| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ось подумав - чому б і мені не податися в іноземці? За сімейним переказом якийсь мій предок приїхав на Придніпров'я з Англії. То чому б мені не назвати себе англійцем? Правда всі предки котрих знаю - вихідці із сіл П'ятихатського і криничанського районів... Чим я гірший англієць, ніж Оренда швед?Заодно можна буде з ним помірятися, хто краще знає мови - він шведську, чи я англійську?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
О.В Государственной фискальной службе необходимо реорганизировать и сократить состав. Такую рекомендацию в отношении реформы ГФС по результатам работы с 19 июля по 1 августа сделали в Министерстве финансов Украины.
Отмечается, что МВФ в сотрудничестве с Минфином и ГФС разработали план первоочередных заданий, на решение которых нужно сосредоточиться на протяжении следующих 18 месяцев.
Так, по информации Минфин, ГФС планируют реорганизовать в единое юридическое лицо, обновить служебный состав ведомства и сократить его. Кроме этого, необходимо автоматизировать процесс администрирования налогов.
Там отметили, что новый состав ГФС должен быть более профессиональным, лучше оплачиваемым и некоррумпированным.
Будет еще одна "новая полиция".
Я знаю лише одну людину на якій совок залишив мінімальний відбиток - це Степан Ількович Хмара. Ставши депутатом ВР ще УРСР він принципово нічого не купував в буфеті Верховної Ради. І не треба з цього сміятися - в 1990 році в тому буфеті продавлося все - від шкаорпеток до автомобілів жигулі. Навіть така поважана людина як Левко Лук'яненко не втрималася і придбала там авто (що потім принесло йому деякі неприємності)
Думаю над бизнесом. Тир имени Пашинского.
ДАем ствол и пускаем стрелять людей на дороге. Суд точно знает что это все нормально.
потёмки, друже. потёмки. там в глубине соединились в страшный зомби-борщ субъективный идеализм Иммануила, колышущиеся бёдра Элвиса, эскимо по 15 копеек, клёшевые джинсы эпохи flower power, закон о кооперативах 1987 года, Мэнхеттен начала девяностых и украденная под Бартоломео коса на Победе.
.. .есть у меня подозрение, что ща опять кого то забанят....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Продолжаю логический ряд-а поскольку Воительница-это тоже неотъемлемая часть Украины,то когда он,СергоФФ ,пишешь какие то колкости и гадости в ее адрес-он автоматически оскорбляешь Украину.А за это с ним по всей строгости- за терроризм и сепаратизм.
А вот когда ОНА,Воительница,пишет ответные колкости в адрес СергоФФа,то учитывая тот факт ,что он ,сепар и террорист(факт установленный выше) ,не являешься неотьемлемой частью Украины,то это не является никаким правонарушением. Скажем даже более -уже после установления первого факта его спокойно валить можно,как преступника,застигнутого на месте преступления,дабы он не совершил еще более тяжкое .И это не будет считаться превышением необходимой обороны.
Андестенд,старый?![]()
Андрей Кобрин
11 ч ·
Супруга моя (прекраснейшая женщина, если ЧО) перед тем как сесть в кресло к парикмахеру, смотрит на причёску мастера. Причём стиль, цвет и другие детали её мало волнуют. Интересует то, насколько ТЩАТЕЛЬНО сделана причёска, то КАК внимательно к деталям СВОЕЙ причёски относилась мастер. И если мастер "лахудра" она в жизни не сядет к ней. В принципе (если говорить о той же причёске) многие так же поступают, что хуже всего - не думая, как говорится "подспудно". А надо думать. Чтобы так же поступать и во всём остальном.
Есть такое выражение (из Библии, если чо, говорю вам как человек её читавший, но в бохани разу не верующий):
"Возлюби ближнего как себя самого."
Подавляющее большинство это расценивает как "приказ" самому стать нищим и тем самым приравнять себя с теми кто страдает от бедности. В идеале - "поделиться". Кто тут не балдел от примеров когда миллиардер какой-то - поделился?
Но вот одна "манюпусенькая" деталь почему-то странным образом забывается - сначала миллиардер ЗАРАБОТАЛ то, чем потом поделился. Смог.
Когда мы (условно) идём к парикмахеру, мы ведь тоже хотим чтобы он с нами "поделился" своим "богатством" - умением ИМЕТЬ на голове красоту. Что и кто считает красивым - вопрос важный, но точно - не первый. Первый и главный - а этот "парикмахер" ВООБЩЕ - он может сделать ХОТЬ КАКУЮ-ТО "причёску"?
Вот об этом многие - забывают.
Если парикмахер делая СЕБЕ причёску не проследит чтобы у него на голове всё было "волосинка к волосинке", если он (по каким-то причинам) считает что "и так сойдёт", то ВАМ он так же искренне сочтёт нужным сделать "и так сойдёт". При этом он ни разу не желает вам зла! Более того - он относится вам вполне дружелюбно, считает оплату своего труда вполне законной - ведь по его глубокому убеждению - "и так сойдёт". Он же даже себе (любимому) делает "и так сойдёт".
Так что лучше сначала посмотреть - а как же там ваш пока предполагаемый "мастер" "возлюбил самого себя"?
И если ему "и так сойдёт", если на голове у него лично - бедлам, если у него самого (например в семье) полнейший бедлам, он никогда не сделает вам хорошую "причёску".
Что важно и извините за повторение - при этом он БЕЗУСЛОВНО не будет желать вам зла!!! Просто он так "видит".Помните уродства, которые намалёваны на холсте и называются "произведением искусства"? Думаете художник издевался? Та ничуть!!! Он так ВИДЕЛ. Вас - в том числе. И если любому "ценителю" цокающему языком возле такой "картины" (бо так все делають) предложить ходить по улице в таком же виде как художник "видел" - он стопудово скинет с себя все культурные одежды и пошлёт вас дальше чем самая конченая торговка с рынка. Таким "трёхэтажным", что портовые грузчики присядут от испуга и закурят.
Политика - та же услуга что и парикмахерская. Только "причёсочка" - на дольше и стоит - дороже. А в остальном - то же самое.
В политику (как и в цирюльню) идёт два типа людей.
Первый это те, кто в своей жизни уже добился всего о чем мечтал и даже больше и ему уже хочется чего-то нового, то в чем он ещё себя не пробовал. Не факт что получится!!! Но такое есть. Хоть и редко.
Второй (наиболее частый случай) это когда человек что-то мечтал в детстве-отрочестве-юности и у него нихрена не вышло. Бывает. Многие просто довольствуются хотя бы тем, что смогли. Это - еслихоть что-то смогли. А вот если НИЧЕГО не вышло - начинается поиск "виноватых". И - конечно - "виноват - кто-то".
Вариантов много. От "чёрных", до "евреев". Лайт вариант - "полтики".Конечно же - неправильные политики.
И человек кидается в политику - исправлять. Часто - вполне искренне! Но делает он эту "причёску" так же как и себе свою мечту осуществлял!!! Не потому что желает кому-то зла!!! Потому что ОН ВСЁ ТАК ДЕЛАЕТ!!! Он вот так "возлюбил ближнего своего"!!!
Так что - не поленитесь и поковыряйтесь в ЛИЧНОЙ жизни политика ДО ТОГО как он попал в политику. "Шо там у него была за причёсочка?!" И если этот "мастер" - лахудра, даже при самых лучших раскладах (даже если он искренне желает всем нам добра) - в конечном итоге мы все будем ходить лахудрами.
Кстати - кол-во денег ДО политики - не залог успеха. Жирно накрашенная (побагатому) копна на голове - это то как и вас "видит" этот художник. Если (например) его состояние результат многолетнего вылизывания "мастером" чьей-то задницы - готовьтесь и вы лизать чью-то. Скорее всего - именно его, "мастера" задницу.
Для меня лично таким маркером есть семейная жизнь. Если у человека в семье всё "волосинка к волосинке", я к этому "мастеру" сяду, даже если он и беден в смысле денег. Он - ПОКА беден. Но он УМЕЕТ.
Почему семья? А потому что это САМАЯ ТРУДНАЯ "причёска" для любого из нас и для любого "мастера". И если с этой задачей человек справился - он любую "причёску" сделает.
"А якщо ні, то - НІ!!!"
"непросаакашвиилипост")))))))))))))
Жил себе такой Паша-дальнобойщик, снимал видео, где мочил куйло и других подмаскальцев. Был замечательный жирный тролль. Пока не попал в СМИ из-за драки с одним ватником. Тут его банковая и приметила. В принципе, Паша и дальше продолжал мочить кремль. Но иногда, вдруг. жанр его видео резко менялся, и он одноразово переключался на внутри-украинскую политику, пиаря какую-то очередную "победу шоколадной фабрики". Поскольку задание выполнять надо, а материала реального нет - Паша вовсю начинает использовать тупые манипуляции. Вот один из примеров:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks