| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.youtube.com/watch?v=lmsC6a2vdPM
https://www.youtube.com/watch?v=NkC-YdW9Ths
Единственная причина, почему вата еще про грузинскую тему не протрепалась, состоит в том, что вата в отпуске сейчас.
А, вы об этом
Так в то время только ленивый не говорил о блокировке. Но всеравно конечно все куплено и теория заговора, палюбасу.
Хотя собсно о чем я - я ж в этом вопросе поддержал пороха - я тоже порохобот. А еще помню у Януковоща плюсанул какойто (кажись единственной) его идее - я еще и Януковощебот )))
Апутинху*ло... нискажу почему, но я скажу шо я еще и путинофил... и они все мне мне даже заплатили, да!![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
снизу,эдакие кроты-подрывники))))
я теперь полностью понимаю це-це.
помимо того,что сверху техника имеет наименьшую броню т.е процент того,что техника будет уничтожена намного выше,джавелины позволяют стрелять из укрытия,что позволет сохранить жизни.
а теперь про совок,то,что ты называешь украинскими джавелинами это самый настоящий совок,практически никак не модернизированный.
а отсталая рашка смогла пойти вперед и предоставить комплексы имеющие колоссальное пробитие т.е иной путь от джавелинов.
и к чему это?
нет,не к воспеванию какая рашка хорошая,а к тому ,что именно вы совки и тормозите развитие воспевая и походу выливая тонны вранье про наши достижения,вместо нормального развития
Стугна також дозволяє вести пуски дистанційно.Халяви не буде, а новітня зброя буде надана за витримку і мужність у боротьбі із заклятим ворогом, як заохочення і нагорода, як політичний жест на підтримку. А весь тягар війни на власному обонпромі з участю зацікавлених партнерів.а теперь про совок,то,что ты называешь украинскими джавелинами это самый настоящий совок,практически никак не модернизированный.
а отсталая рашка смогла пойти вперед и предоставить комплексы имеющие колоссальное пробитие т.е иной путь от джавелинов.
и к чему это?Ну нарешті, то не є совок справжній, коли не згадає про рашку.нет,не к воспеванию какая рашка хорошая,а к тому ,что именно вы совки и тормозите развитие воспевая и походу выливая тонны вранье про наши достижения,вместо нормального развития
я где-то говорил за "дистанцийно"?
говорится из укрытия и стугна этого не может делать.
понимаешь,ты соврал.нагло соврал,а теперь крутишься придумывая оправдания.
стоп,а как же ты доказывал це-це со своей сворой типа олеговб и пр.,что нам не дали новое вооружение т.к мы сами такое делать можем?
решил быстренько сменить тему?
упоминание по рф идет лишь в том ключе,что эти птрк это наследие ссср и рф в отличии от украины их модернизирует и не заявляет,что это убийца или аналог джавелина,хотя при испытаниях у них уже пробиваемость 1200-1500,а у стугны 800 как в ссср
ФСБ вмешалось в выборы в Штатах (уже практически доказано), и Франции. Остановило экономику Украины на недельку этим Пэтей. По слухам атаковали атомные станции в Штатах, а ты про накрутку каких то просмотров на Ютюбе. Да там этим школьники на практике занимаются... не смеши меня...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
І чьо. Ти вже тєляняшку на грудках порвав?І що зміниться від твоїх слів, в тебе всі винуваті, ти ж вистрибуєш з трусів з претензіями, але це ні на що впливає, тільки схлипування і скиглення чергового совка.стоп,а как же ты доказывал це-це со своей сворой типа олеговб и пр.,что нам не дали новое вооружение т.к мы сами такое делать можем?
решил быстренько сменить тему?Так ти зняв чи одягнув червоні совкові труси?упоминание по рф идет лишь в том ключе,что эти птрк это наследие ссср и рф в отличии от украины их модернизирует и не заявляет,что это убийца или аналог джавелина,хотя при испытаниях у них уже пробиваемость 1200-1500,а у стугны 800 как в ссср
непатриоты - нетрУсы
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
То что Роснефть ФСБ тоже петей остановило на неделю?
Абсолютно ясно кто запустил петю. Медок. На них даже дело не открыли - видать ФСБ боятся.
А вообще мне нравится что ты веришь СМИ (нашему не нашему - жил бы в РФ - верил бы им) . Идеальный гражданин.
И расскажи мне про накрутку школьниками - как в верх ютюба выйти. Конечно, в ютюбе лохи. Им же живые рекламоеды не нужны. Даже этого Камикадзе НА ДОЖДЕ спросили - "Вы утверждаете что Шарию накручивали - а есть механизм? Хоть доказательства?" "Ну это же всем очевидно"
Может у тебя есть механизм? А то у меня на август рекламный бюджет огого. Готов много заплатить за топ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks