Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 605 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 241 по 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

вот еще че хотела спросить
    у нас тут сопли нарисовались, кто как с ними борется
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    я оставляла. ничего не случилось. слава Богу.
    вот именно. слава Богу
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    вот именно. слава Богу
    Но и присутствие мамы, к сожалению, не всегда спасает от синяков, как минимум, к примеру... Не говоря уже об падениях, ожогах и прочих травмах..можно просто не успеть

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Но и присутствие мамы, к сожалению, не всегда спасает от синяков, как минимум, к примеру... Не говоря уже об падениях, ожогах и прочих травмах..можно просто не успеть

согласна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Вот именно, у меня Сашка такой непоседа, что синяки со лба не проходят - постоянно где то что-то синеет Вчера заметила, что он умудрился на ухо(на внешний краешек) синяк поставить

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Вот именно, у меня Сашка такой непоседа, что синяки со лба не проходят - постоянно где то что-то синеет Вчера заметила, что он умудрился на ухо(на внешний краешек) синяк поставить
    снайпер!!!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

У моего мужа красивый шрам через бровь идет так типа..мужественно)) Все говорить не хотел, кому обязан этим - я такие уж рисовала в своем воображении сцены - за даму сердца бои и иже с ними..Свекровь просветила. В двухлетнем возрасте грохнулся головой об то ли умывальник то ли унитаз, она была рядом - говорит, одна секунда. ничего не успела сделать..как я разочаровалась

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

моя дочка у меня на глазах ударилась губой о край стола (носилась по квартире). так вот зуб посинел. синяк на зубе - круто! водили на рентген зубов узнать, не пострадал ли постоянный зуб, ибо стукнулась молочным. все обошлось. и зуб потом цвет сменил на обычный. ненадолго. выпал благополучно.
    и через бровь тоже шрамик по той же причине. точно, как у мужа. оч они шрамиками на бровке похожи. ударилась. я рядом была. а толку? не привяжу же я ее к ножке кровати? хуже было, когда мы в доганялки играли в квартире. она за мной мчалась, я забежала в комнату, закрыла за собой дверь, а она руками изо всей силы в стекло. оно разлетелось вдребезги. обошлось, не поранился никто, но страху набрались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Моя сестра при маме кружилась по комнате лет в 5. Так увлеклась, что бабахнулась головой об батарею. Возили зашивать на Космичку. Тоже мама ничего не успела сделать.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а мы на прошлой неделе на космичке отметилисьрентген делали
    свалился в магазине с кресла прям на кафельный пол
    я недосмотрела-балда, "на секунду отвернулась"
    думала с ума сойду, пока снимок не получила и рецензию нейрохирурга о том, что все в порядке. Это был наш первый серьезный полет

Дописів
    13 982

Типово

меня в 3 года оставляли одну...мама работала в том же доме, тока с другого входа... выхода не было, садик был ужасный (там все текло и холодрыга была)...(жили на Севере)... ничего, никаких ужасов со мной не случалось... мама прибегала каждые полчаса... я игралась, смотрела программу "Время", а потом ей пересказывала, с кем целовался Брежнев...особенно любила передачу "Мамина школа"...там очень популярно рассказывали как надо ухаживать за детьми, я потом своих родителей учила))).... так что так!

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    особенно любила передачу "Мамина школа"...там очень популярно рассказывали как надо ухаживать за детьми, я потом своих родителей учила))).... так что так!
    типа яйца курицу учат

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    типа яйца курицу учат
    да я такая развитая была, со мной всегда взрослые любили "за жизнь" поговорить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Нас тоже рано родители оставлять начали одних, а что делать работать то надо? Я в свои 7 лет, после продленки забирала малых из садика ( был недалеко от дома и школы), дома разогревала ужин, кормила и развлекала пока мама с работы не приходила Хотя мы были такие хулиганы%) особенно я....

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Нас тоже рано родители оставлять начали одних, а что делать работать то надо? Я в свои 7 лет, после продленки забирала малых из садика ( был недалеко от дома и школы), дома разогревала ужин, кормила и развлекала пока мама с работы не приходила Хотя мы были такие хулиганы%) особенно я....
    Я с 9 лет отводила - забирала трехлетнюю сестру в сад и из сада, кормила, развлекала и т.д. до 18:30, когда мама с работы возвращалась. А до сада нужно было ехать 2 остановки на трамвае, затем ещё две в школу. Обратно -тот же путь. Джавды нужно было переходить пр. Гагарина (туда и обратно), на Телевизионной, а там перекресток ещё тот И ничего -жива В таком темпе жила постоянно

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Elkina, а вы суперфиты на лето в Антошке покупали (в соседней теме подсмотрела ) Уже есть летний ассортимент?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Для меня слащавый-это Дикаприо, а этот на мужика похож .
    Вот надо же, один вечер пропустила, а тут моего Лео уже обижают. Руки прочь (посмотрите с ним Пляж, или Отступников)

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Как это не было варианта???? А взять ребенка с собой? Ну и что , что 2 часа в очереди, можно погулять, поразвлекать ребенка, а потом и усыпить в коляске. Выход практически всегда есть, просто не все хотят его искать.
    Lyida, . А вы вообще помните эти очереди и как толпа накидывалась на то, что вывозили в корзинах? Там не то, что коляску, тебя затоптать могли. А уж о шуме я промолчу.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    в этом то и вопроскогда начинать?
    вот я считаю (сто тыщ раз могу повторить) что до 3-х лет - это ни к чему
    а с 4-х можно уже и к самостоятельности начинать приучать
    Спорите в с мамами, к-е уже выростили детей до сознательного возраста, зря.
    Согласна с Маленой, моей тоже 4 - и отношение у меня к ней не поменялось, все также она для меня маленькая девочка, которую я ограждаю от всего.

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Знаете это вашему ребенку пока годик вам кажется что в 4 он уже такой большей, а 6 так вообще! А у меня вот ребенку 4 года. И оставить ее одну так же страшно как и если бы ей было до года. Это все в голове. Поэтому я и писала, что борюсь с собой
    Каждый сам решает как ему воспитывать ребенка и сколько ему уделить внимания, просто неприятно когда ярлыки навешивают с такой категоричностью
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я с 9 лет отводила - забирала трехлетнюю сестру в сад и из сада, кормила, развлекала и т.д. до 18:30, когда мама с работы возвращалась.
    Меня тоже сестра водила в сад с 8-ми, кстати через тот же перекресток, через который Анита сына до 9-ти водила, сейчас движение, конечно, поболе.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки, не забываем отметиться в темке плиз, кто будет, кто нет! http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=79509&page=6
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Давайте лучше поговорим о домашних питомцах ...
    Подскажите мне, кто знает, какую бы такую породу собаки приобрести, чтобы небольшая, любила детей, минимум шерсти, и вообще, минимум проблем с ней было?
    Имхо, лучшая собака - пудель (у меня был средних размеров, до колена высотой). Только шерсти многовато, стричь надо. А так очень умные, детей любят, . ласковые...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

и я хочу болтануть....
    сижу сейчас на экзамене...манюнька дома мучает прабабушку....
    хочу домой, а еще хочу завтра на встречу мамулек...только вот завтра тоже экзамен....

Сторінка 13 з 605 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті