вот еще че хотела спросить
у нас тут сопли нарисовались, кто как с ними борется![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот еще че хотела спросить
у нас тут сопли нарисовались, кто как с ними борется![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
У моего мужа красивый шрам через бровь идеттак типа..мужественно)) Все говорить не хотел, кому обязан этим - я такие уж рисовала в своем воображении сцены - за даму сердца бои и иже с ними..Свекровь просветила. В двухлетнем возрасте грохнулся головой об то ли умывальник то ли унитаз, она была рядом - говорит, одна секунда. ничего не успела сделать..как я разочаровалась
![]()
моя дочка у меня на глазах ударилась губой о край стола (носилась по квартире). так вот зуб посинел. синяк на зубе - круто! водили на рентген зубов узнать, не пострадал ли постоянный зуб, ибо стукнулась молочным. все обошлось. и зуб потом цвет сменил на обычный. ненадолго. выпал благополучно.
и через бровь тоже шрамик по той же причине. точно, как у мужа. оч они шрамиками на бровке похожи. ударилась. я рядом была. а толку? не привяжу же я ее к ножке кровати? хуже было, когда мы в доганялки играли в квартире. она за мной мчалась, я забежала в комнату, закрыла за собой дверь, а она руками изо всей силы в стекло. оно разлетелось вдребезги. обошлось, не поранился никто, но страху набрались.
Моя сестра при маме кружилась по комнате лет в 5. Так увлеклась, что бабахнулась головой об батарею. Возили зашивать на Космичку. Тоже мама ничего не успела сделать.
а мы на прошлой неделе на космичке отметилисьрентген делали
свалился в магазине с кресла прям на кафельный пол
я недосмотрела-балда, "на секунду отвернулась"
думала с ума сойду, пока снимок не получила и рецензию нейрохирурга о том, что все в порядке. Это был наш первый серьезный полет![]()
меня в 3 года оставляли одну...мама работала в том же доме, тока с другого входа... выхода не было, садик был ужасный (там все текло и холодрыга была)...(жили на Севере)... ничего, никаких ужасов со мной не случалось... мама прибегала каждые полчаса... я игралась, смотрела программу "Время", а потом ей пересказывала, с кем целовался Брежнев...особенно любила передачу "Мамина школа"...там очень популярно рассказывали как надо ухаживать за детьми, я потом своих родителей учила))).... так что так!
Нас тоже рано родители оставлять начали одних, а что делать работать то надо? Я в свои 7 лет, после продленки забирала малых из садика ( был недалеко от дома и школы), дома разогревала ужин, кормила и развлекала пока мама с работы не приходилаХотя мы были такие хулиганы%) особенно я....
Я с 9 лет отводила - забирала трехлетнюю сестру в сад и из сада, кормила, развлекала и т.д. до 18:30, когда мама с работы возвращалась. А до сада нужно было ехать 2 остановки на трамвае, затем ещё две в школу. Обратно -тот же путь. Джавды нужно было переходить пр. Гагарина (туда и обратно), на Телевизионной, а там перекресток ещё тотИ ничего -жива
В таком темпе жила постоянно
![]()
Elkina, а вы суперфиты на лето в Антошке покупали (в соседней теме подсмотрела) Уже есть летний ассортимент?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Вот надо же, один вечер пропустила, а тут моего Лео уже обижают. Руки прочь(посмотрите с ним Пляж, или Отступников)
Lyida,. А вы вообще помните эти очереди и как толпа накидывалась на то, что вывозили в корзинах? Там не то, что коляску, тебя затоптать могли. А уж о шуме я промолчу.
Спорите в с мамами, к-е уже выростили детей до сознательного возраста, зря.
Согласна с Маленой, моей тоже 4 - и отношение у меня к ней не поменялось, все также она для меня маленькая девочка, которую я ограждаю от всего.
Меня тоже сестра водила в сад с 8-ми, кстати через тот же перекресток, через который Анита сына до 9-ти водила, сейчас движение, конечно, поболе.
Девочки, не забываем отметиться в темке плиз, кто будет, кто нет!http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=79509&page=6
и я хочу болтануть....
сижу сейчас на экзамене...манюнька дома мучает прабабушку....
хочу домой, а еще хочу завтра на встречу мамулек...только вот завтра тоже экзамен....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks