Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 605 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 221 по 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    эх! я бы рада посидеть с малышом, если бы у меня сисечка с молочком была. а так жду дочку в гости всегда, чтобы побыть с малышом, и дать ей время просто отдохнуть, угостить чем-нить вкусненьким и полезненьким (специально уточняю, что бы ей сегодня хотелось). могу, конечно, и у нее посидеть. но она не просит, сама справляется. а так чем могу - помогаю с удовольствием. у нее только машинка стиральная появилась (до этого ремонт в ванне шел, стояла не подключенная), так я детские вещи до сих пор стираю-глажу. но теперь будет обходиться без меня... а жаль. хочется быть нужной.
    а молочка сцедить и оставить внука бабушке??? я на Новый Год уезжала работать, и так боялась дите глодным оставить, что сделала стратегический запас в морозилке аж на 800 мл!!! уехала в 23-00,покормила малого перед этим, приехала в 4 утра-а он еще спал, даже молоко не пригодилось...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    у меня ирландский сеттер
    оочень красивая порода помимо того, что добрая и ласковая) но большая

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Антонина, не утрируйте
    одно дело оставить самого шестилетнего ребенка, другое дело - двухлетку или и того младше.
    Первое - это нормально вполне, но второе на мое имхо - нет
    Знаете это вашему ребенку пока годик вам кажется что в 4 он уже такой большей, а 6 так вообще! А у меня вот ребенку 4 года. И оставить ее одну так же страшно как и если бы ей было до года. Это все в голове. Поэтому я и писала, что борюсь с собой. Именно потому что нету границ когда страшно оставить а когда нет. В каждом возрасте по своему страшно. Вот мне мама случай рассказывала про подругу у которой малые квартиру затопили. Ну в кораблики играли дети. Одному было 7 другому 5. Все закончилось ремонтом у соседей. А у мужа друг в школе был, так он химией увлекался и классе в 8 подорвал квартиру. Слава Богу все живы. Друг химией больше не увлекается, но он ведь был уже почти взрослым человеком. Где она эта возрастная грань?
    Каждый сам решает как ему воспитывать ребенка и сколько ему уделить внимания, просто неприятно когда ярлыки навешивают с такой категоричностью
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    2 738

Типово

бабушки-дедушки с дитем не хотят сидеть и я их не виню
    Вы знаете, свекровь тоже практически не общалась со старшей наверное лет до 4-х. Абсолютно не хотела, да я и не настаивала. А вот когда она подросла, стала хорошо разговаривать, тогда и свекровь начала выражать желание оставаться с ней на несколько часиков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    оочень красивая порода помимо того, что добрая и ласковая) но большая
    Ага и непосидючая ужасно!

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ага, все-таки иногда бывают безвыходные ситуации!?
    Ну да, практически в семь лет оставила одну на 10 мин., смотрящую мультики, но это же не 2 года, согласитесь? В 2 года однозначно не оставила бы, а взяла с собой.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Знаете это вашему ребенку пока годик вам кажется что в 4 он уже такой большей, а 6 так вообще! А у меня вот ребенку 4 года. И оставить ее одну так же страшно как и если бы ей было до года. Это все в голове. Поэтому я и писала, что борюсь с собой. Именно потому что нету границ когда страшно оставить а когда нет. В каждом возрасте по своему страшно. Вот мне мама случай рассказывала про подругу у которой малые квартиру затопили. Ну в кораблики играли дети. Одному было 7 другому 5. Все закончилось ремонтом у соседей. А у мужа друг в школе был, так он химией увлекался и классе в 8 подорвал квартиру. Слава Богу все живы. Друг химией больше не увлекается, но он ведь был уже почти взрослым человеком. Где она эта возрастная грань?
    Каждый сам решает как ему воспитывать ребенка и сколько ему уделить внимания, просто неприятно когда ярлыки навешивают с такой категоричностью
    + тыщща! меня мама даже из универа иногда встречала, когда слишком поздно возвращалась! и до сих пор наяриват на телефон если я куда запропащусь...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А малый на песика не пытается верхом залезть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    А малый на песика не пытается верхом залезть?
    Давно уже Подходит так деловито с коробкой кубиков и со всего маху ПЛЮХ! Саксик уже даже не реагирует А использовать собаку вместо кресла и подставки чтобы куда то залезть - это милое дело

Мы с мужем раньше Сашку от собаки спасали, а теперь наоборот....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Malena может вы и правы. Но я сужу по себе, что в школу я сама ходила, меня никто не водил и не забирал (правда с семи лет).
    А в 4 года тоже была достаточно самостоятельная, в больнице помню сама лежала, когда мне гланды удаляли (родителей не пускали).
    вот какой я молодец, дайте мне медаль
    Но раньше конечно и время другое было

Антонина, а я в ясли в 8 месяцев пошла но это ж не то же самое, что оставить одну меня дома
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

мне кажется как раз, что безопаснее оставить малыша в кроватке до года, он оттуда никуда не денется. а вот прямоходящего уже опаснее. кто знает, что ему в голову придет? куда захочется влезть? что подкрутить-засунуть?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Галка_палка Переглянути допис
    собака и ребенок на весах опять. А у меня еще вопрос (в жизни спорю редко, а так - просто интересно) А глистов не бывает?
    А если ребенок в семье появился после собаки???? Что-усыпить, или отдать, чтоб глистов не было??? Следить надо за собакой, чтоб не было паразитов. Не смешите, никто не ставит на весы ребенка и собаку. Это даже странно, так говорить. Я ни разу не пожалела, что мой сын растет вместе с собакой, любит ее, играет с ней, понимает, как относиться к животным и т.д.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Антонина, а я в ясли в 8 месяцев пошла но это ж не то же самое, что оставить одну меня дома
    а меня в ясли отнесли в 2 месяца. как декрет у мамы закончился, так и детство грудничковое вместе с ним. и ГВ тоже прекратилось автоматически. ну а потом самостоятельной была. брата мне родили на воспитание в 6 лет. ему нянькой стала. тогда детство совсем закончилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А если ребенок в семье появился после собаки???? Что-усыпить, или отдать, чтоб глистов не было??? Следить надо за собакой, чтоб не было паразитов. Не смешите, никто не ставит на весы ребенка и собаку. Это даже странно, так говорить. Я ни разу не пожалела, что мой сын растет вместе с собакой, любит ее, играет с ней, понимает, как относиться к животным и т.д.
    +10000

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Давно уже Подходит так деловито с коробкой кубиков и со всего маху ПЛЮХ! Саксик уже даже не реагирует А использовать собаку вместо кресла и подставки чтобы куда то залезть - это милое дело

Мы с мужем раньше Сашку от собаки спасали, а теперь наоборот....
    Как о нас прям

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

вообще дурацкое раньше время было в отношение беременных, детей, мам

а я котов люблю и кошек, а собак не лю и часто боюсь, особенно больших и бойцовых, а еще особеннее тех, что без намордников гуляют
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    мне кажется как раз, что безопаснее оставить малыша в кроватке до года, он оттуда никуда не денется. а вот прямоходящего уже опаснее. кто знает, что ему в голову придет? куда захочется влезть? что подкрутить-засунуть?

а я там говорила выше, как моя знакомая на 5 минут оставила дочку в кроватке

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

я кошек тоже больше люблю. потому что собаки никогда не было

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Как о нас прям
    У нас собака не сильно..кхм..добрая и терпеливая, но как то они стали общий язык находить ..не сравнить с тем, что было в начале..)Деть поумнел)

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

а я там говорила выше, как моя знакомая на 5 минут оставила дочку в кроватке
    я оставляла. ничего не случилось. слава Богу.

Сторінка 12 з 605 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті