Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 605 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 141 по 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    4 184

Типово

О, вот еще нашла

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у меня буд американец, коккер - ну такой бестолковый, жуть просто может потому что мальчик?
    +1, у друзей тоже такое бестолковое чудо ))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Вот украли ее в Новый год, и горевали все так, что, вспомнить страшно. Нашли, слава богу
    Ой, Ксюш, а как это?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    а ЗАЧЕМ Вы собираете такие ссылки? Ведь сила мысли тоже великое дело, чем больше у Вас в голове таких страшных историй, тем сильнее вероятность, что что-то нехорошее может случиться, НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО.

я вот так и думала, что кто-то спросит
    Я не собираю предупрежден, значит вооружен. И я не думаю об этом, но раз уж речь зашла, то могу поделиться, в интернете, знаете ли, много всего можно найти, если поискать
    Просто некоторые мамочки недооценивают опасность некоторых моментов - оставить одного - ну и что случиться,
    оставить в ванной - ну я же на минуточку, что может произойти,
    оставить на пеленаторе и тп - я же тут, а он еще не переворачивается
    упал - ну ничего, пройдет - все дети падают

просто иногда происходят случаи, подобные тому, что на ссылке, когда начинаешь об этом задумываться, и понимать всю опасность, казалось бы совершенно невинных ситуаций
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 184

Типово

Мы к родителям поехали, она выскочила в подъезд и кто-то увел. Она в руки не дается чужим, хоть и дружелюбная очень. Это в 10 вечера 31го. Искали всю ночь, какой уж там новый год. Утром развесили объявления с фото, люди стали звонить, кто-то видел, что в маршрутку мужик тащил за ошейник, а она убежала. Потом стали звонить, что бросается в маршрутки (мы ж ее с маленького возим). Потом женщина позвонила, сказала, что у нее она. Так что мир не без добрых людей, мы очень переживали, я зареклась вообще заводить кого-либо. Матвей зовет ее, с монетой бегает, а у мамы черная спаниелька, Сима, но она такая, себе на уме, вообще в шоке была-Матвей подбегает периодически, то монету между глаз кинет, то сядет сверху. Нота ж терпит все, а Сима от такой фамильярности в ужасе была.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Elkina, не знаю. У нас собака понимает все команды, даже делает то, чему ее не учили-собирает мелочь, и все в дом, все в дом, у нас ее вся округа знает. Только в магазин заходим, кидают. Вот украли ее в Новый год, и горевали все так, что, вспомнить страшно. Нашли, слава богу
    Да команды у нас тоже все выполнял, я не про команды говорила, а по-жизни А так -на улице- что нашел -тут же съел, "фу" -сказать просто не успевали С поодка спустишь -фиг поймаешь. Дома ел носки, и вообще, все что плохо лежало - как раз это меня приучило к железному порядку на всю жизнь Я уже когда-то писала, что дома на полу ничего не валяется. Всё моментально за Платоном подбираю - чтобы не было съедено - хотя собаки давно уже нет, к сожалению

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

я дочку оставляла одну до года. пока кроватка была ей манежиком. а как иначе? в социализме продукты "выбрасывали", потому приходилось иногда караулить, чтобы "достать". вот и выбегала на "как повезет", иногда ненадолго, но обычно час-полтора. оставляла спящей (в основном). прибегала вся в мыле и на нервах, но с добычей))). в кроватке оставляла ей пирамидку и пару книжек. она, моя умничка, могла часами рассматривать картинки, рвать книжки на тоненькие полосочки и с удовольствием прислушиваться к звуку рвущейся бумаги. и пирамидку собирала по сто раз подряд. соберет, на макушку шишечку наденет, снимет, перевернет, освободит колечки, и снова собирает... а я после магазина тихонько входную дверь открываю, слышу в тишине звук рвущейся бумаги... фуууууу, слава Богу, все нормально... и так до следующего раза.

Дописів
    4 184

Типово

Да команды у нас тоже все выполнял, я не про команды говорила, а по-жизни А так -на улице- что нашел -тут же съел, "фу" -сказать просто не успевали С поодка спустишь -фиг поймаешь. Дома ел носки, и вообще, все что плохо лежало - как раз это меня приучило к железному порядку на всю жизнь Я уже когда-то писала, что дома на полу ничего не валяется. Всё моментально за Платоном подбираю - чтобы не было съедено - хотя собаки давно уже нет, к сожалению
    Элин, так это ж по определению- собака-пылесос! Нам так и сказали, когда покупали щенка. Хотя, я даже считаю это плюсом, она ест абсолютно всё, овощи, фрукты, все-все-все. Лимон, чеснок, с Матвеем все напополам . Гуляем без поводка, но так приучили. У нас у соседей кообель был, тоже тупенький. Я, если честно, думала, что просто им так не повезло. А, получается, нам повезло

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Elkina, я вот гляжу, что у вас Вася в подписи...не удержусь, спрошу : нравиЦЦа?
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А меня в детстве одну не оставляли. лет до 7 так точно. За квартиру, наверное, переживали

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Elkina, я вот гляжу, что у вас Вася в подписи...не удержусь, спрошу : нравиЦЦа?
    Ой, нравиЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦа

спасибо что спросили!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ой, нравиЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦа

спасибо что спросили!

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Ой, нравиЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦа

спасибо что спросили!
    Я ваще Стругацких не люблю, но ради этого красавца сходила в киношку Муж наоборот обожает фантастику, но после фильма плевался, а я слюни пускала...

всю жизнь мечтала о голубоглазом блондине, а вышла замуж за черноглазого брюнета

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А мне такие слащавые красавцы не нравятсяможет фильм посмотрю и изменю мнение именно именно об этом - не знаю
    мне нравились всю жизнь голубоглазые брюнеты, а вышла замуж за зеленоглазого блондина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

А мой муж после просмотра рекламного ролика этого фильма, не хочет идти в киношку, грит - такую ерунду он 2ч. не выдержит, а я бы посмотрела

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А мне такие слащавые красавцы не нравятсяможет фильм посмотрю и изменю мнение именно именно об этом - не знаю
    мне нравились всю жизнь голубоглазые брюнеты, а вышла замуж за зеленоглазого блондина
    ой! не нужно такой кин смотреть!!! даже даром! смесь девятой роты и кин-дза-дзы... что-то о планете с военным коммунизмом и землянине супер-человеке. основной облом наступил в конце, когда выяснилось, что продолжение следует...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Я ваще Стругацких не люблю, но ради этого красавца сходила в киношку Муж наоборот обожает фантастику, но после фильма плевался, а я слюни пускала...

всю жизнь мечтала о голубоглазом блондине, а вышла замуж за черноглазого брюнета
    Я Стругацких вообще не читала, так как у нас в семье уважали классику, а фантастику, как-то не очень папа любит Ну, соотетстенно, я как будущий журналюга, к 15 годам "проглотила" довольно -таки большую папину библиотеку, но вот Стругацкие -пробел в моем образовании, хотя в универе, на журфаке, книги нам приходилось читать даже по ночам

На фильм пошла исключительно из уважения к супругу К блондинам тоже всегда относилась прохладно, особенно с голубыми глозами. Но когда Вася, он же Мак Сим начал такие дела оротить, а тут ещё Рада ся такая....я растаяла.
    В общем - я же вроде как замужем теперь даже не знаю как поступить И Васю обманывать не хочется, и мужа тоже

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Вам тоже Вася понравился?
    Элин, так это ж по определению- собака-пылесос! Нам так и сказали, когда покупали щенка. Хотя, я даже считаю это плюсом, она ест абсолютно всё, овощи, фрукты, все-все-все. Лимон, чеснок, с Матвеем все напополам . Гуляем без поводка, но так приучили. У нас у соседей кообель был, тоже тупенький. Я, если честно, думала, что просто им так не повезло. А, получается, нам повезло
    Все-таки, мое личное мнение, что это очень сильно от пола жиотинушки заисит. Ну умнее девочки, добрее и красивше

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    ой! не нужно такой кин смотреть!!! даже даром! смесь девятой роты и кин-дза-дзы... что-то о планете с военным коммунизмом и землянине супер-человеке. основной облом наступил в конце, когда выяснилось, что продолжение следует...
    Это ж Стругацкие, у них все в таком стиле написано, меня от "советского" Сталкера надолго отвернуло от Стругацких и иже с ними!

Для меня слащавый-это Дикаприо, а этот на мужика похож а еще тащусь от актера, который в Перевозчике играл, хвамилию не помню...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

и я до сих пор читать люблю...
    только теперь книги больно дорого стоят, все в электронке да в электронке, а хочется чего-то настоящего, вечного...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

а еще тащусь от актера, который в Перевозчике играл, хвамилию не помню...
    Джейсон Стэтхэм

Сторінка 8 з 605 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті