| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот так и думала, что кто-то спросит
Я не собираюпредупрежден, значит вооружен. И я не думаю об этом, но раз уж речь зашла, то могу поделиться, в интернете, знаете ли, много всего можно найти, если поискать
Просто некоторые мамочки недооценивают опасность некоторых моментов - оставить одного - ну и что случиться,
оставить в ванной - ну я же на минуточку, что может произойти,
оставить на пеленаторе и тп - я же тут, а он еще не переворачивается
упал - ну ничего, пройдет - все дети падают
просто иногда происходят случаи, подобные тому, что на ссылке, когда начинаешь об этом задумываться, и понимать всю опасность, казалось бы совершенно невинных ситуаций
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мы к родителям поехали, она выскочила в подъезд и кто-то увел. Она в руки не дается чужим, хоть и дружелюбная очень. Это в 10 вечера 31го. Искали всю ночь, какой уж там новый год. Утром развесили объявления с фото, люди стали звонить, кто-то видел, что в маршрутку мужик тащил за ошейник, а она убежала. Потом стали звонить, что бросается в маршрутки (мы ж ее с маленького возим). Потом женщина позвонила, сказала, что у нее она. Так что мир не без добрых людей, мы очень переживали, я зареклась вообще заводить кого-либо. Матвей зовет ее, с монетой бегает, а у мамы черная спаниелька, Сима, но она такая, себе на уме, вообще в шоке была-Матвей подбегает периодически, то монету между глаз кинет, то сядет сверху.
Нота ж терпит все, а Сима от такой фамильярности в ужасе была.
Да команды у нас тоже все выполнял, я не про команды говорила, а по-жизниА так -на улице- что нашел -тут же съел, "фу" -сказать просто не успевали
С поодка спустишь -фиг поймаешь. Дома ел носки, и вообще, все что плохо лежало - как раз это меня приучило к железному порядку на всю жизнь
Я уже когда-то писала, что дома на полу ничего не валяется. Всё моментально за Платоном подбираю - чтобы не было съедено
- хотя собаки давно уже нет, к сожалению
![]()
я дочку оставляла одну до года. пока кроватка была ей манежиком. а как иначе? в социализме продукты "выбрасывали", потому приходилось иногда караулить, чтобы "достать". вот и выбегала на "как повезет", иногда ненадолго, но обычно час-полтора. оставляла спящей (в основном). прибегала вся в мыле и на нервах, но с добычей))). в кроватке оставляла ей пирамидку и пару книжек. она, моя умничка, могла часами рассматривать картинки, рвать книжки на тоненькие полосочки и с удовольствием прислушиваться к звуку рвущейся бумаги. и пирамидку собирала по сто раз подряд. соберет, на макушку шишечку наденет, снимет, перевернет, освободит колечки, и снова собирает... а я после магазина тихонько входную дверь открываю, слышу в тишине звук рвущейся бумаги... фуууууу, слава Богу, все нормально... и так до следующего раза.
Элин, так это ж по определению- собака-пылесос! Нам так и сказали, когда покупали щенка. Хотя, я даже считаю это плюсом, она ест абсолютно всё, овощи, фрукты, все-все-все. Лимон, чеснок, с Матвеем все напополам. Гуляем без поводка, но так приучили. У нас у соседей кообель был, тоже тупенький. Я, если честно, думала, что просто им так не повезло.
А, получается, нам повезло
![]()
Elkina, я вот гляжу, что у вас Вася в подписи...не удержусь, спрошу : нравиЦЦа?![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
А меня в детстве одну не оставляли. лет до 7 так точно. За квартиру, наверное, переживали![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А мне такие слащавые красавцы не нравятсяможет фильм посмотрю и изменю мнение именно именно об этом - не знаю
мне нравились всю жизнь голубоглазые брюнеты, а вышла замуж за зеленоглазого блондина![]()
А мой муж после просмотра рекламного ролика этого фильма, не хочет идти в киношку, грит - такую ерунду он 2ч. не выдержит, а я бы посмотрела
![]()
Я Стругацких вообще не читала, так как у нас в семье уважали классику, а фантастику, как-то не очень папа любитНу, соотетстенно, я как будущий журналюга, к 15 годам "проглотила" довольно -таки большую папину библиотеку, но вот Стругацкие -пробел в моем образовании
, хотя в универе, на журфаке, книги нам приходилось читать даже по ночам
На фильм пошла исключительно из уважения к супругуК блондинам тоже всегда относилась прохладно, особенно с голубыми глозами. Но когда Вася, он же Мак Сим начал такие дела оротить, а тут ещё Рада ся такая....я растаяла.
![]()
В общем - я же вроде как замужемтеперь даже не знаю как поступить
И Васю обманывать не хочется, и мужа тоже
Вам тоже Вася понравился?
Все-таки, мое личное мнение, что это очень сильно от пола жиотинушки заисит. Ну умнее девочки, добрее и красивше![]()
и я до сих пор читать люблю...
только теперь книги больно дорого стоят, все в электронке да в электронке, а хочется чего-то настоящего, вечного...
Джейсон Стэтхэма еще тащусь от актера, который в Перевозчике играл, хвамилию не помню...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks