Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 445 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну так -для девочки вообще классно - любой цвет подойдёт, это мальчику может быть слегка нелепо в розовом - знакомые-родственники замучают сочувствием, мол, что, девочку хотели?))

а что за Алексеенко, особо не знала что в Мечникова скрининги кто-то смотрит. Тебя Медведев к нему направил, да? что там за условия (мониторы, фотографии, насколько подробное заключение пишет - цифры и какому сроку соответствует или просто "норма"), сколько стоит?
    Когда-то давно делала узи у жены Медведева, потом она ушла в декрет и я попросила кого-то посоветовать. Записала тогда его телефон, а первый раз попала к нему на первый скрининг. В последние полгода мне много кто о нем говорил. В частности моей знакомой он делал узи перед сложной операцией, она потом не раз к нему ходила и хвалила. И знакомая узист у которой я делаю обычные узи остальных органов тоже его хвалила, вот и пошла. Первый скрининг мне обошелся в 220грн, сегодня вместо оговоренных 250 взял 150, т.к. через несколько недель опять к нему пойду. Пишет не норма, а именно цифры, размеры, рекомендации, соответствия сроку и т.д. его ассистентка, он диктует. В аппаратуре я не сильна, но не допотопная. Если конечно, не дай Бог, обнаружится что-то серьезное - тогда буду идти на всякие 4д. Фото делает. В целом мне подходит. Принимает в 8 каб. консультативной поликлиники в Мечникова, но нужно звонить записываться. У меня много знакомых врачей, узистов и т.д., т.к. моя мама - медработник.... Но для каждого случая выбираю по сердцу. Сегодня добило, когда знакомые начали советовать "хороших" врачей подешевле Медведева. Столько с ним сэкономила с 2010года, разгребая "страшные диагнозы и назначения" других врачей, что просто не вижу смысла в моем положении сейчас "перебирать харчами". Очень-очень жаль, что к нему не станешь на учет.

Дописів
    1 715

Типово

Да, забыла сказать. На первом скрининге Алексеенко тоже мне говорил, что будет девочка.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

ну так -для девочки вообще классно - любой цвет подойдёт, это мальчику может быть слегка нелепо в розовом - знакомые-родственники замучают сочувствием, мол, что, девочку хотели?))
    Я в первую беременность где-то между первым скринингом, когда нам пообещали с большой вероятностью мальчика, и вторым, заказала в Англии первую одёжку и пледик в коляску белый с синими пятнышками. Звонит мне посредник и говорит: "Юль, пришел белый плед с розовыми пятнышками. Будешь брать или возвращать?". Я так подумала, какая разница, чего б мальчику розовым не укрываться, говорю беру. Через неделю идем на УЗИ в 20-ть недель и нам говорят, что у нас девочка).
    Ну, ниче, сейчас у Тимки есть и розовые пеленки, и пеленки с цветами, и розовый пледик от сестры.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я в первую беременность где-то между первым скринингом, когда нам пообещали с большой вероятностью мальчика, и вторым, заказала в Англии первую одёжку и пледик в коляску белый с синими пятнышками. Звонит мне посредник и говорит: "Юль, пришел белый плед с розовыми пятнышками. Будешь брать или возвращать?". Я так подумала, какая разница, чего б мальчику розовым не укрываться, говорю беру. Через неделю идем на УЗИ в 20-ть недель и нам говорят, что у нас девочка).
    Ну, ниче, сейчас у Тимки есть и розовые пеленки, и пеленки с цветами, и розовый пледик от сестры.

Юля, а кто пол сказал на 20й неделе?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис

Юля, а кто пол сказал на 20й неделе?
    С Ксюшей в 12-ть недель Пробачай мальчика с большой вероятностью увидела, а на 20-й (или 21-ой, не помню) Щепанкова девочку пообещала.
    Сейчас Пробачай с мальчиком не ошиблась ни на первом, ни на втором), да и вообще, многое из того, что говорила, подтвердилось (ножка большая и т.д.)

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Вот что значит мозги беременной.... Сижу сегодня перед узи и как полезла мне в голову всякая фигня начиная от ЗБ и заканчивая прочими медицинскими страхами. Вот эти секунды, пока врач молча смотрит, муж замер..... Это капец! Я конечно верю, что подымется плацента, но...... Девочки, мне же половой покой прописан В первом триместре не разрешали, теперь во втором.... Я ж не железная....
    Мне в 20 недель краевое предлежание плаценты поставили. Тоже полупостельный режим сказали соблюдать. Не могу сказать что полностью его соблюдала, но честно пыталась. Хотя семилетняя дочка и ремонт дома не всегда давали возможность. в 22 недели живот начал быстро расти и плацента поднялась на 20мм. до 35 недели почти не продвинулась(27мм). зато в 37 недель уже на 4см поднялась. Так что переживать не стоит особо, все может поменяться в последние недели. А про половой покой, мне одна врач сказала: если не болит живот, и не кровило, то можно, только осторожно(если муж конечно не боится...)

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Мне в 20 недель краевое предлежание плаценты поставили. Тоже полупостельный режим сказали соблюдать. Не могу сказать что полностью его соблюдала, но честно пыталась. Хотя семилетняя дочка и ремонт дома не всегда давали возможность. в 22 недели живот начал быстро расти и плацента поднялась на 20мм. до 35 недели почти не продвинулась(27мм). зато в 37 недель уже на 4см поднялась. Так что переживать не стоит особо, все может поменяться в последние недели. А про половой покой, мне одна врач сказала: если не болит живот, и не кровило, то можно, только осторожно(если муж конечно не боится...)
    Полупостельный режим точно не смогу. Много работы по дому, во дворе, в теплицах...Да и вообще я не умею лежать подолгу, читать книги или смотреть ТВ, мне бы че-нибудь поактивнее... Муж боится навредить.

Типово

Полупостельный режим точно не смогу. Много работы по дому, во дворе, в теплицах...Да и вообще я не умею лежать подолгу, читать книги или смотреть ТВ, мне бы че-нибудь поактивнее... Муж боится навредить.
    У нас также было. Тоже трудно без движения было, особенно вначале. Я всю работу выполняла не спеша, старалась не уставать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Сегодня добило, когда знакомые начали советовать "хороших" врачей подешевле Медведева. Столько с ним сэкономила с 2010года, разгребая "страшные диагнозы и назначения" других врачей, что просто не вижу смысла в моем положении сейчас "перебирать харчами". Очень-очень жаль, что к нему не станешь на учет.
    кума по моему совету тоже к Медведеву ходила - и осталась довольна, т.к. перед этим ей диагнозов "навешивали" самых разных, была кстати, и у Сусидко (дочка Николаева, как я понимаю), к ней же собиралась на вторую консультацию - и я отговорила - и та тоже диагноз фиг знает какой выписала и лечение тоже сумрачное, а после Медведева ей реально лучше стало.
    С Ксюшей в 12-ть недель Пробачай мальчика с большой вероятностью увидела, а на 20-й (или 21-ой, не помню) Щепанкова девочку пообещала.
    о, Пробачай ошибается, ты вселяешь надежду)))) тем более, что я слышала, что если уж разглядели мальчика - то мальчика не перепутать, а тут такое))))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

о, Пробачай ошибается, ты вселяешь надежду)))) тем более, что я слышала, что если уж разглядели мальчика - то мальчика не перепутать, а тут такое))))
    Не, ну на сроке в 12 недель я вообще не спрашивала пол , не знаю, зачем она тогда его нам сказать решила, да и у любого узиста таких несовпадений много, главное, что в 20-ть все верно). Мне рассказали истории, когда на 3-х УЗИ обещали мальчика, а родилась девочка, как двойню не увидели и т.д. Не знаю верить/нет, может плохая аппаратура + плохой узист, но лажа какая, если правда))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Не, ну на сроке в 12 недель я вообще не спрашивала пол , не знаю, зачем она тогда его нам сказать решила, да и у любого узиста таких несовпадений много, главное, что в 20-ть все верно). Мне рассказали истории, когда на 3-х УЗИ обещали мальчика, а родилась девочка, как двойню не увидели и т.д. Не знаю верить/нет, может плохая аппаратура + плохой узист, но лажа какая, если правда))))
    и до какого срока двойню не видели?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    211

Типово

А кто знает, Медведев принимает роды? Мне говорили, что он очень хороший акушер и выступает за ЕР после КС. И как можно попасть к нему на консультацию, подскажите, кто знает.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

и до какого срока двойню не видели?
    Не помню уже, я самим фактом впечатлилась, но это не у друзей, а из серии "одна баба сказала" .
    Я в первую беременность после "мальчик-девочка" подсознательно настраивалась на то, что всё-таки мальчик может появиться, мало ли. Одежку унисекс стала брать : желтую, салатовую). Хотя до 12-й недели, на 8-й, когда мне микробика впервые показали, то она так повиляла хвостиком, что я была уверена, что у меня девочка. И тут облом на 12-й неделе, а потом на 20-й облом у мужа )
    Востаннє редагував Yulenka: 02.08.2017 о 23:32

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    А кто знает, Медведев принимает роды? Мне говорили, что он очень хороший акушер и выступает за ЕР после КС. И как можно попасть к нему на консультацию, подскажите, кто знает.
    Беременность не ведет, но консультирует и роды принимает.
    На его с сайте координаты есть, где его можно найти: http://www.medvedev.ua/about.html

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Дубль
    Востаннє редагував Yulenka: 02.08.2017 о 23:33 Причина: Глюки форума

Дописів
    211

Типово

Беременность не ведет, но консультирует и роды принимает.
    На его с сайте координаты есть, где его можно найти: http://www.medvedev.ua/about.html
    большое спасибо! А Потапов, у которого он учился, принимает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Моей старшей сестре на 3х узи обещали девочку, на 4м за 8 дней до родов ( обвитие перепроверяли) увидели мальчика Настя сразу стала Марком. Но это на Кипре такое...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет!

Пингвиненок, с девочкой вас )))

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Моей старшей сестре на 3х узи обещали девочку, на 4м за 8 дней до родов ( обвитие перепроверяли) увидели мальчика Настя сразу стала Марком. Но это на Кипре такое...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    ого )))) бывает же такое

а на счет розового-голубого я вообще не парюсь! Если честно больше всего нравятся белые, желтые и салатовые цвета.

а сынв младенчестве просто перся именно от розового цвета - у нас зал был в розовом цвете - это была любимая комната, даже коврик тини-лав и книжку музыкальную ему розовые покупали - очень нравились.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Доброе утро!

Девченочки, кто пьет/пил кальций и на каком сроке во время беременности? Я два раза сдавала анализы на кальций/магний/фосфор у меня все в норме, а мой гинеколог говорит пей Витрум до родов. А частный врач сказал, что летом при нормальном питании мы не назначем обычно, но при этом написала мне пить цитрокальцемин и фемибион 2 Что делать? Ногти не ломаются, даже как-то крепче стали, волосы не выпадают)) Кальций же не на всем сроке можно пить, боюсь чтоб потом поздно не было, и при этом не хотелось бы себя пичкать химией.

Дописів
    1 372

Типово

Были на узи, все хорошо, но плацента так и не поднялась... И.... У нас будет девочка:
    Таки чуйка не подвела
    мої вітання
    с ФеФочкой вас

а какой срок поставили? совпал с линеечкой или больше?

а я с чулками на данный момент покончила
    или уже аллергия началась на силикон в резинке, или жара так сильно раздражает кожу - каждый пупырышек на резинке оставляет раздражения (потом красное и зудит, даже за 3 дня перерыва полностью не прошло). хотя и не долго я в жаре нахожусь, но, видать, этого достаточно...

Сторінка 216 з 445 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті