Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 445 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Были на узи, все хорошо, но плацента так и не поднялась... И.... У нас будет девочка:
    Таки чуйка не подвела
    Ура!!! В нашей компании еще одна девочка, а то все мальчики и мальчики И поздравляю вас с мужем с такими замечательными новостями.
    А по плаценте подожди, еще рановато.
    [/URL]

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Урааааа, с доченькой вас ))))) папа рад принцессе?
    Папа с 7-ой недели, как и я называл её Бусинкой. У нас не было определенного кого хотим, но почему-то чутье подсказывало, что будет именно девочка. Папа по ходу жжет - посмотрел где-то видеоролик, как отец дочке волосы в хвостик пылесосом собирает, говорит мне:"Куплю специальный ершик, чтобы пылесос мыть и хвостики так делать!" Ну и улыбался, когда доця на узи то пальчик сосала, то зевала

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Ура!!! В нашей компании еще одна девочка, а то все мальчики и мальчики
    Не, ну нам-то девочкам важен хороший выбор женихов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Молочный Хомяк, вот такой купила https://www.amazon.com/Maternity-Bel...ty%2Bbelt&th=1
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    ой у меня точно такой! очень нравится. Если бы не он, то тяжеловато было бы по горам полазить в отпуске)))
    ого, первый раз вижу с полоской такой. а как покупали - он-лайн без примерки?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Поздравляю с девочкой!!!!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мне просто посоветовали конретно эту модель. да, покупала онлайн, там написано как мерять, взяла размер М, хорошо, там есть куда расти, там липучки в нескольких местах. у нас офлайн такое не продают, в днепре думаю даже проще найти)

Дописів
    1 715

Типово

погуглила, нужен контроль на 32 неделе, очень возможно поднятие. не грусти) п.с. сама мандражирую, что на узи скажут
    Вот что значит мозги беременной.... Сижу сегодня перед узи и как полезла мне в голову всякая фигня начиная от ЗБ и заканчивая прочими медицинскими страхами. Вот эти секунды, пока врач молча смотрит, муж замер..... Это капец! Я конечно верю, что подымется плацента, но...... Девочки, мне же половой покой прописан В первом триместре не разрешали, теперь во втором.... Я ж не железная....

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Вот что значит мозги беременной.... Сижу сегодня перед узи и как полезла мне в голову всякая фигня начиная от ЗБ и заканчивая прочими медицинскими страхами. Вот эти секунды, пока врач молча смотрит, муж замер..... Это капец! Я конечно верю, что подымется плацента, но...... Девочки, мне же половой покой прописан В первом триместре не разрешали, теперь во втором.... Я ж не железная....
    у тебя полное предлежание? или просто низко? кровит? чего покой? может они перестраховываются..

и чего в первом нельзя?? никто по первому триместру не ставит предлежание, там все маленькое и плацента двигается еще. мне тоже после скрининга сказали что низко(после того, как я спросила), но вообще это неинформативно и ни на что не влияет. вот на втором уже более понятно. но тоже еще не гарантия, что до родов так останется. мне ни шейку ни меряли, ниче. сказали ждать 20 недель.

Дописів
    1 715

Типово

у тебя полное предлежание? или просто низко? кровит? чего покой? может они перестраховываются..

и чего в первом нельзя?? никто по первому триместру не ставит предлежание, там все маленькое и плацента двигается еще. мне тоже после скрининга сказали что низко(после того, как я спросила), но вообще это неинформативно и ни на что не влияет. вот на втором уже более понятно. но тоже еще не гарантия, что до родов так останется. мне ни шейку ни меряли, ниче. сказали ждать 20 недель.
    В первом триместре типа поберечься, пока не сформируется плацента, мол чтобы выкидыша не было и т.д. Один раз закровило - не рискнули с мужем. Иду на первый скрининг с надеждой, что скажут делай все, что хочешь - ан нет. У вас краевое предлежание хориона, риск кровотечений, половой покой. Муж это как услышал - теперь боится навредить. Завтра подробно расспрошу у Медведева, т.к. на стену лезу....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Были на узи, все хорошо, но плацента так и не поднялась... И.... У нас будет девочка:
    Таки чуйка не подвела
    поздравляю с девочкой, а говорила - линеечка в голубых тонах)))
    насчёт плаценты - ну бред сказала твоя узистка, мне в 20 недель только выявили предлежание, хотя в 12 всю ок было, и поднимается она до 30-32
    мне просто посоветовали конретно эту модель. да, покупала онлайн, там написано как мерять, взяла размер М, хорошо, там есть куда расти, там липучки в нескольких местах. у нас офлайн такое не продают, в днепре думаю даже проще найти)
    та замеры то я знаю как снимать, но читала, что обязательно мерять, чтоб удобно было, т.к. кому-то подходит один, кому-то другой...вот это и смущает, я не любитель ездить мерять, я люблю он-лайн)
    ой, как знакомо...каждое узи так вот до этого - всё нормально, а потом эти страшные секунды, когда уже лёг, но врач не начала говорить вот на узи в 12 недель я снова думала - а есть ли там кто-то, вдруг тот единственный тест ложный был - он так неожиданно показал яркие полоски
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 02.08.2017 о 18:26

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

В первом триместре типа поберечься, пока не сформируется плацента, мол чтобы выкидыша не было и т.д. Один раз закровило - не рискнули с мужем. Иду на первый скрининг с надеждой, что скажут делай все, что хочешь - ан нет. У вас краевое предлежание хориона, риск кровотечений, половой покой. Муж это как услышал - теперь боится навредить. Завтра подробно расспрошу у Медведева, т.к. на стену лезу....
    ну Медведеву можно доверять. врач толковый. про первый поняла, ну раз кровило, может и правда (хотя это тоже может быть по разным причинам, сосудик лопнул например).. у меня ттт все ок было, только не хотелось ничего, на подсознании тоже боялась наверное. удачки тебе завтра!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Таки чуйка не подвела
    Ура - ура!!! Поздравляю
    У меня сестра живет в другой стране, там и купила. Мне передала. Проконсультировалась у продавца по размеру.

Девочки! Всем - всем спасибо за ваши комментарии касаемо отпуска.

Дописів
    1 715

Типово

поздравляю с девочкой, а говорила - линеечка в голубых тонах)))
    насчёт плаценты - ну бред сказала твоя узистка, мне в 20 недель только выявили предлежание, хотя в 12 всю ок было, и поднимается она до 30-32
    Спасибо! Линеечка в голубых тонах - та да, я вообще сейчас не делю цвета на мужские и женские. Бред в смысле?

Дописів
    1 715

Типово

Спасибо всем за поздравления! Завтрашнего дня жду не меньше сегодняшнего - слишком много вопросов у меня к Медведеву.

Дописів
    1 715

Типово

ой, как знакомо...каждое узи так вот до этого - всё нормально, а потом эти страшные секунды, когда уже лёг, но врач не начала говорить вот на узи в 12 недель я снова думала - а есть ли там кто-то, вдруг тот единственный тест ложный был - он так неожиданно показал яркие полоски[/QUOTE]
    Самое интересное малая толкается, а я сижу и думаю, а вдруг это не ребенок толкается? И сама себе потом вопрос задаю - а кто блин там ещё может толкаться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Спасибо! Линеечка в голубых тонах - та да, я вообще сейчас не делю цвета на мужские и женские. Бред в смысле?
    ну что уже может и не подняться, раз до сих пор не поднялась. вот обе части - неправда. И вообще - узисты не должны комментировать результаты исследований, тем более с негативным смыслом, не профессионально это...а у кого ты была?

Дописів
    1 715

Типово

ну что уже может и не подняться, раз до сих пор не поднялась. вот обе части - неправда. И вообще - узисты не должны комментировать результаты исследований, тем более с негативным смыслом, не профессионально это...а у кого ты была?
    У Алексеенко А.А. в Мечникова. Не скажу, что он прям так уверенно и негативно сказал, что не подымется. С его слов поняла, если крепление по задней стенке, то может подняться, а может и нет, чтобы была готова и к тому и другому варианту. Он достаточно молчаливый, чтобы комментировать. А половой покой после первого скринингового узи и Медведев посоветовал. Сказал, что можно конечно осторожно, но лучше туда не лезть лишний раз и не контактировать с маткой во избежание кровотечения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

У Алексеенко А.А. в Мечникова. Не скажу, что он прям так уверенно и негативно сказал, что не подымется. С его слов поняла, если крепление по задней стенке, то может подняться, а может и нет, чтобы была готова и к тому и другому варианту.
    не, ну это понятно, что 100% гарантии не даст, я просто тебя наоборот прочла, прямо категорично - что УЖЕ и не поднимится, раз ДО СИХ ПОР не поднялась...в любом случае, ты надейся и верь в позитив

Дописів
    1 715

Типово

не, ну это понятно, что 100% гарантии не даст, я просто тебя наоборот прочла, прямо категорично - что УЖЕ и не поднимится, раз ДО СИХ ПОР не поднялась...в любом случае, ты надейся и верь в позитив
    Я надеюсь и верю в лучшее. Просто эмоции сегодня зашкаливают. Натрескалась арбуза, любуюсь закатом, думаю какого цвета кокон-гнездышко шить....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я надеюсь и верю в лучшее. Просто эмоции сегодня зашкаливают. Натрескалась арбуза, любуюсь закатом, думаю какого цвета кокон-гнездышко шить....
    ну так -для девочки вообще классно - любой цвет подойдёт, это мальчику может быть слегка нелепо в розовом - знакомые-родственники замучают сочувствием, мол, что, девочку хотели?))

а что за Алексеенко, особо не знала что в Мечникова скрининги кто-то смотрит. Тебя Медведев к нему направил, да? что там за условия (мониторы, фотографии, насколько подробное заключение пишет - цифры и какому сроку соответствует или просто "норма"), сколько стоит?

Сторінка 215 з 445 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті