| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Папа с 7-ой недели, как и я называл её Бусинкой. У нас не было определенного кого хотим, но почему-то чутье подсказывало, что будет именно девочка. Папа по ходу жжет - посмотрел где-то видеоролик, как отец дочке волосы в хвостик пылесосом собирает, говорит мне:"Куплю специальный ершик, чтобы пылесос мыть и хвостики так делать!"Ну и улыбался, когда доця на узи то пальчик сосала, то зевала
![]()
Вот что значит мозги беременной.... Сижу сегодня перед узи и как полезла мне в голову всякая фигня начиная от ЗБ и заканчивая прочими медицинскими страхами. Вот эти секунды, пока врач молча смотрит, муж замер..... Это капец! Я конечно верю, что подымется плацента, но...... Девочки, мне же половой покой прописанВ первом триместре не разрешали, теперь во втором.... Я ж не железная....
у тебя полное предлежание? или просто низко? кровит? чего покой? может они перестраховываются..
и чего в первом нельзя?? никто по первому триместру не ставит предлежание, там все маленькое и плацента двигается еще. мне тоже после скрининга сказали что низко(после того, как я спросила), но вообще это неинформативно и ни на что не влияет. вот на втором уже более понятно. но тоже еще не гарантия, что до родов так останется. мне ни шейку ни меряли, ниче. сказали ждать 20 недель.
В первом триместре типа поберечься, пока не сформируется плацента, мол чтобы выкидыша не было и т.д. Один раз закровило - не рискнули с мужем. Иду на первый скрининг с надеждой, что скажут делай все, что хочешь - ан нет. У вас краевое предлежание хориона, риск кровотечений, половой покой. Муж это как услышал - теперь боится навредить. Завтра подробно расспрошу у Медведева, т.к. на стену лезу....
поздравляю с девочкой, а говорила - линеечка в голубых тонах)))
насчёт плаценты - ну бред сказала твоя узистка, мне в 20 недель только выявили предлежание, хотя в 12 всю ок было, и поднимается она до 30-32
та замеры то я знаю как снимать, но читала, что обязательно мерять, чтоб удобно было, т.к. кому-то подходит один, кому-то другой...вот это и смущает, я не любитель ездить мерять, я люблю он-лайн)
ой, как знакомо...каждое узи таквот до этого - всё нормально, а потом эти страшные секунды, когда уже лёг, но врач не начала говорить
вот на узи в 12 недель я снова думала - а есть ли там кто-то, вдруг тот единственный тест ложный был - он так неожиданно показал яркие полоски
![]()
ой, как знакомо...каждое узи таквот до этого - всё нормально, а потом эти страшные секунды, когда уже лёг, но врач не начала говорить
вот на узи в 12 недель я снова думала - а есть ли там кто-то, вдруг тот единственный тест ложный был - он так неожиданно показал яркие полоски
[/QUOTE]
Самое интересное малая толкается, а я сижу и думаю, а вдруг это не ребенок толкается? И сама себе потом вопрос задаю - а кто блин там ещё может толкаться?
У Алексеенко А.А. в Мечникова. Не скажу, что он прям так уверенно и негативно сказал, что не подымется. С его слов поняла, если крепление по задней стенке, то может подняться, а может и нет, чтобы была готова и к тому и другому варианту. Он достаточно молчаливый, чтобы комментировать. А половой покой после первого скринингового узи и Медведев посоветовал. Сказал, что можно конечно осторожно, но лучше туда не лезть лишний раз и не контактировать с маткой во избежание кровотечения.
ну так -для девочки вообще классно - любой цвет подойдёт, это мальчику может быть слегка нелепо в розовом - знакомые-родственники замучают сочувствием, мол, что, девочку хотели?))
а что за Алексеенко, особо не знала что в Мечникова скрининги кто-то смотрит. Тебя Медведев к нему направил, да? что там за условия (мониторы, фотографии, насколько подробное заключение пишет - цифры и какому сроку соответствует или просто "норма"), сколько стоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks