Когда-то давно делала узи у жены Медведева, потом она ушла в декрет и я попросила кого-то посоветовать. Записала тогда его телефон, а первый раз попала к нему на первый скрининг. В последние полгода мне много кто о нем говорил. В частности моей знакомой он делал узи перед сложной операцией, она потом не раз к нему ходила и хвалила. И знакомая узист у которой я делаю обычные узи остальных органов тоже его хвалила, вот и пошла. Первый скрининг мне обошелся в 220грн, сегодня вместо оговоренных 250 взял 150, т.к. через несколько недель опять к нему пойду. Пишет не норма, а именно цифры, размеры, рекомендации, соответствия сроку и т.д. его ассистентка, он диктует. В аппаратуре я не сильна, но не допотопная. Если конечно, не дай Бог, обнаружится что-то серьезное - тогда буду идти на всякие 4д. Фото делает. В целом мне подходит. Принимает в 8 каб. консультативной поликлиники в Мечникова, но нужно звонить записываться. У меня много знакомых врачей, узистов и т.д., т.к. моя мама - медработник.... Но для каждого случая выбираю по сердцу. Сегодня добило, когда знакомые начали советовать "хороших" врачей подешевле Медведева. Столько с ним сэкономила с 2010года, разгребая "страшные диагнозы и назначения" других врачей, что просто не вижу смысла в моем положении сейчас "перебирать харчами". Очень-очень жаль, что к нему не станешь на учет.

В первом триместре не разрешали, теперь во втором.... Я ж не железная....

Bookmarks