| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Ну это закон жизни, багатые всегда платят больше бедных, но ведь Европа нас может просто растереть просто не обращая внимание на вторжение к нам России.. неужели кто то надеется что у нас есть шансы при таких раскладах... ну а конфлит показал что противопоставить России нам просто нечего, а занчит противовес из нас ну просто никакущий...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А ваааще молодец мужЫк... нахрен этот ЕС, бакс, производство, население, Путин со своим газом, главное - повезти семью культурно отдохнуть за государственный счет. Интересно, многие президенты позволяют себе две недели отпуска взять? Путин как миленький в МАСКВЕ сидит и свои интересы отстаивает, а этот... позорище.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Mr.Glum Вы опять в растеряшках? Вы хотите что бы я, Вам обьяснил механизм воровства в Украине? ? ? Вау....
Не нужно спрыгивать, Вы просили - я Вам привел. Если Вам лень посидеть с карандашиком, я ни чем Вам помочь не могу.
Еще раз перечитайте те вопросы, которые меня подвигли на сие "исследование".
а кого Вы еще ждали в группе поддержи Ющенко, приличным людям там и светится то стыдно...![]()
ЗЫ не уйдет он сам это НЕ РЕАЛЬНО... нужно его либо смещать, либо ждать перевыборов, но я бы наверное не поставил и бутылку пива, на то что его вновь не выберут... он вполне может подходить для планов отпределенных структур, а то что этот народ проглотит все у меня сомнения нету...![]()
Нет, ну серьезно, кто может его поддерживать сейчас? За какие заслуги?
Гривна в жопе, газа нет, и с Россией и с ЕС поругались, промышленность останавливается, население теряет работу, а оно колядует...
Великий Путин сказал, что по договору транзитный газ должна предоставлять Украина да 10 или 11 года. Благоволите, господа...
ну Вы как маленький... есть люди которые очень любят ловить рыбку в мутной воде... а Ющенко для этой воды идельная кандидатура.. а то что эти люди могут влиять на таком уровне, так это вопрос не к Ющенко, и даже не к народу, это вопрос к элите, настоящей государственной элите, Вы знаете кого то из такой элиты, я тоже нет... чему удивлятся...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks