RedFox, никто не спорит, что в данных обстоятельствах парламентское правление для Украины -- не лучшая система.![]()
GT_FAS, согласен. Но расстреливать Раду из танков, наверно, всё-таки не стоит -- Европа не поймёт, разговоры пойдут...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RedFox, никто не спорит, что в данных обстоятельствах парламентское правление для Украины -- не лучшая система.![]()
GT_FAS, согласен. Но расстреливать Раду из танков, наверно, всё-таки не стоит -- Европа не поймёт, разговоры пойдут...
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
та то что экономике п...ц, это итак ясно... тема не об этом. Ну блин, не хочешь работать - уйди или сиди молча... Ну зачем такие новости??? Мало страну в ж... загнали, так еще и раздражают народ. У меня много знакомых , которые голосовали за Юща и мерзли на демонстрациях не за деньги и всем стыдно за такого президента!!! Это ГАНЬБА!
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Господа идеалисты, я говорю о ресурсах... а Вы о чем... т.е. перевожу, сколько по вашему мнению Европа готова отстегнуть за свое "спокойствие"...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... а я с этого года - вообще за полный матриархат ...штоп, значить, как у львов и львиц ... одна за дитями следит, другая стирает, третья пожрать туды-сюды соображает ... а ОН - царь ... и занимается токмо одним мусчине присущим деломъ ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Artemus, именно. Газопровод России нужен не меньше, чем Украине газ. И вопрос в том, на сколько хватит этих самых внутренних ресурсов газа.
Госпада патриоты, еще один вопрос, так кого мы шантажируем, Россию или все же Европу...
ЗЫ то что мы шантажируем я уже понял из ваших ответов... могу процитировать...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик Г. (гость),проблема не Ющенко (ну идиот че с него возмешь) проблема в тех кто его туда поставил... а поставили его туда обиженые на жизнь неудачники...![]()
Шурик Г. (гость), Европа в заложниках. Причём интересный вопрос, чей...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks