Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 436 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    пока его будут потдерживать он добровольно никуда не уйдет, перечитайте свою тему, и сделайте выводы, проблема не Ющенко (ну идиот че с него возмешь) проблема в тех кто его туда поставил... а поставили его туда обиженые на жизнь неудачники...
    а кто его поддерживает? он посрался со всем своим окружением Майдана - Тимоха, Мороз, Жвания, Порошенко и тп
    И с олигархами он не особо... поэтому и не слушает его никто, кроме пчел и бендеровцев
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Шурик Г. (гость), Европа в заложниках. Причём интересный вопрос, чей...
    Ну это закон жизни, багатые всегда платят больше бедных, но ведь Европа нас может просто растереть просто не обращая внимание на вторжение к нам России.. неужели кто то надеется что у нас есть шансы при таких раскладах... ну а конфлит показал что противопоставить России нам просто нечего, а занчит противовес из нас ну просто никакущий...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Не мы шантажируем. Нас шантажируют.
    Чем нас шантажируют.... требуя цену такую же какую платят все.. не смешите мои тапки.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    а кто его поддерживает? он посрался со всем своим окружением Майдана - Тимоха, Мороз, Жвания, Порошенко и тп
    И с олигархами он не особо... поэтому и не слушает его никто, кроме пчел и бендеровцев
    .. да ладно Вам, Порошенко, Балога, Зварыч, зарубежные инвесторы... среди народа тоже есть еще лохи...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Ну это закон жизни, багатые всегда платят больше бедных, но ведь Европа нас может просто растереть просто не обращая внимание на вторжение к нам России.. неужели кто то надеется что у нас есть шансы при таких раскладах... ну а конфлит показал что противопоставить России нам просто нечего, а занчит противовес из нас ну просто никакущий...
    Как растереть? Ну хорошо, разотрет нас. После этого на очереди будет Польша.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    3 495

Типово

А ваааще молодец мужЫк... нахрен этот ЕС, бакс, производство, население, Путин со своим газом, главное - повезти семью культурно отдохнуть за государственный счет. Интересно, многие президенты позволяют себе две недели отпуска взять? Путин как миленький в МАСКВЕ сидит и свои интересы отстаивает, а этот... позорище.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Чем нас шантажируют.... требуя цену такую же какую платят все.. не смешите мои тапки.
    Что, все платили 417, а через несколько дней уже 470?

Дописів
    3 495

Типово

.. да ладно Вам, Порошенко, Балога, Зварыч, зарубежные инвесторы... среди народа тоже есть еще лохи...
    тоже мне, Балогу и Зварыча сравниваете... Балога - это региональный масштаб, там нет никакой бизнес группы за спиной крупной, а Зварыч - так... амЯуриканский двоечник с псевдно-дипломом юриста

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Что, все платили 417, а через несколько дней уже 470?
    то есть был подписан контракт на 417 дол США, а мерс-с-ская РФ разорвала подписанный договор?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    то есть был подписан контракт на 417 дол США, а мерс-с-ская РФ разорвала подписанный договор?
    Нет. Просто РФ постоянно поднимает цену.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Как растереть? Ну хорошо, разотрет нас. После этого на очереди будет Польша.
    .. ну на Польшу я бы сильно не надеялся...
    ЗЫ а вобще я понял общий ход мысли всем спасибо, все свободны... готовтесь...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Нет. Просто РФ постоянно поднимает цену.

Бедная Украина не успевает документы до Кремля донести, только подписали, а цену уже подняли.
    Оперативнее надо подписывать и нести.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    уффффффф... объясните мне, как, потребляя около 70 млрд. кубов и транзитируя около 120 млрд. кубов в год, Украина могла захерачить "минус в балансе" в НЕСКОЛЬКО СОТ МИЛЛИАРДОВ кубов????
    Mr.Glum Вы опять в растеряшках? Вы хотите что бы я, Вам обьяснил механизм воровства в Украине? ? ? Вау....
    Не нужно спрыгивать, Вы просили - я Вам привел. Если Вам лень посидеть с карандашиком, я ни чем Вам помочь не могу.
    Еще раз перечитайте те вопросы, которые меня подвигли на сие "исследование".

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

тоже мне, Балогу и Зварыча сравниваете... Балога - это региональный масштаб, там нет никакой бизнес группы за спиной крупной, а Зварыч - так... амЯуриканский двоечник с псевдно-дипломом юриста
    а кого Вы еще ждали в группе поддержи Ющенко, приличным людям там и светится то стыдно...
    ЗЫ не уйдет он сам это НЕ РЕАЛЬНО... нужно его либо смещать, либо ждать перевыборов, но я бы наверное не поставил и бутылку пива, на то что его вновь не выберут... он вполне может подходить для планов отпределенных структур, а то что этот народ проглотит все у меня сомнения нету...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

А ваааще молодец мужЫк... нахрен этот ЕС, бакс, производство, население, Путин со своим газом, главное - повезти семью культурно отдохнуть за государственный счет. Интересно, многие президенты позволяют себе две недели отпуска взять? Путин как миленький в МАСКВЕ сидит и свои интересы отстаивает, а этот... позорище.
    да просто все... нету у него интересов.. у него был один интерес.. стать президентом... он им стал, тщеславие удовлетворено полностью... больше ему ничего не нужно... ВСЕ...

Дописів
    3 495

Типово

Нет, ну серьезно, кто может его поддерживать сейчас? За какие заслуги?
    Гривна в жопе, газа нет, и с Россией и с ЕС поругались, промышленность останавливается, население теряет работу, а оно колядует...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Великий Путин сказал, что по договору транзитный газ должна предоставлять Украина да 10 или 11 года. Благоволите, господа...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Нет, ну серьезно, кто может его поддерживать сейчас? За какие заслуги?
    Гривна в жопе, газа нет, и с Россией и с ЕС поругались, промышленность останавливается, население теряет работу, а оно колядует...
    ну Вы как маленький... есть люди которые очень любят ловить рыбку в мутной воде... а Ющенко для этой воды идельная кандидатура.. а то что эти люди могут влиять на таком уровне, так это вопрос не к Ющенко, и даже не к народу, это вопрос к элите, настоящей государственной элите, Вы знаете кого то из такой элиты, я тоже нет... чему удивлятся...

Дописів
    3 495

Типово

ну Вы как маленький... есть люди которые очень любят ловить рыбку в мутной воде... а Ющенко для этой воды идельная кандидатура.. а то что эти люди могут влиять на таком уровне, так это вопрос не к Ющенко, и даже не к народу, это вопрос к элите, настоящей государственной элите, Вы знаете кого то из такой элиты, я тоже нет... чему удивлятся...
    мда, печально.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

мда, печально.
    это просто нужно пережить.. ИМХО осталось уже не долго.. но будет тяжело... по моим прикидкам кое что уже в марте начнется, ну а осенью будет полный П.... ну отот зверек с севера...

Сторінка 133 з 436 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті