Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 436 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Типово

Хм...
    А что он конкретно лично должен был сделать? Пляски на трубе?
    А остальные что делают?
    Хде главное ответсвенное за газ и т.д. лицо - ЮВТ?
    Хде парламент?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Не знаю, не знаю... У меня АГВ на полную работает...
    На Тополе котельную отключают

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А , что ему нужно делать? пальцами махать в телике, как Путин? Или Медведев сильно там мечется?
    при всей моей не любви Путина и Медведева, они играют в СВОЮ игру и защищают интересы СВОЕЙ страны. А у нас такое впечатление, что всем в верхушке просто пох.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

долорес
    Guest

Типово

Дак за это отвечает премьер с министрами

Lurga
    Guest

Типово

GT_FAS, так Вы мне скажите, когда волноваться начинать? А то все люди как люди, девятый день без газа, один я как не пойми кто.

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    при всей моей не любви Путина и Медведева, они играют в СВОЮ игру и защищают интересы СВОЕЙ страны. А у нас такое впечатление, что всем в верхушке просто пох.
    Ой, страны ли?
    Бернард Шоу

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Хм...
    А что он конкретно лично должен был сделать? Пляски на трубе?
    А остальные что делают?
    Хде главное ответсвенное за газ и т.д. лицо - ЮВТ?
    Хде парламент?
    ЮВТ скорее тоже где то отдыхает, или газ с хранилищ себе в бункеры закачивает... парламент на ЛЫЖАХ и МОРЯХ Но Голодоморыш повеселил, не ожидал я , что он таким нулевым будет, а ведь голосовал за него(((((((((((((((
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

ОПЫТНЫЙ, Вы мне просто на пальцах покажите, сколько нужно танкеров с дирижаблями для того, чтобы полноценно заменить способ транспортировки? В смысле, чтобы трубу в Украине вообще отключить.
    Ничо рано или поздно ,но Украина ещё пожалеет что разозлила медведя. Я так понимаю, что Путин и Медведев найдут способы дать отлуп зарвавшемуся ворью .У них есть для этого время и вдохновение .

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від долорес Переглянути допис
    Дак за это отвечает премьер с министрами
    ну да... рождество важнее... у страны уже как рождество два дня закончилось и все работают с четверга, а этот мля... продолжает праздновать со всем семейством.

Дописів
    3 495

Типово

GT_FAS, так Вы мне скажите, когда волноваться начинать? А то все люди как люди, девятый день без газа, один я как не пойми кто.
    п....ц не за горами...

Lurga
    Guest

Типово

GT_FAS, блин, а что должен делать Ющенко? Сидеть в телевизоре и размышлять: "Наверное, что-то случилось..."? Если правительство не работает, значит, разгонять надо.

Эфа, откуда дровишки?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, мне стыдно, что у меня такой президент. Чего я должен работать, Вы, Ваш муж, другие, а этот уже две недели со своим кодлом отдыхает при такой ситуации в стране????
    Я думаю, что многие сейчас "отдыхают" уже две недели
    не работайте, кто Вас заставляет, зарабатывайте так, чтобы пару раз в год в праздники Вы могли с чистой совестью отдыхать.

Типово

ЮВТ скорее тоже где то отдыхает, или газ с хранилищ себе в бункеры закачивает... парламент на ЛЫЖАХ и МОРЯХ Но Голодоморыш повеселил, не ожидал я , что он таким нулевым будет, а ведь голосовал за него(((((((((((((((
    Так чего конкретного вы от него ждете?
    Вызвать Путина на дуэль?
    Чего конкретного?

Наши все президенты кормились с газовой трубы... Похоже, что эта кормушка для кого-то закончится...
    Бернард Шоу

Lurga
    Guest

Типово

ОПЫТНЫЙ, боязно, ага.

долорес
    Guest

Типово

ну да... рождество важнее... у страны уже как рождество два дня закончилось и все работают с четверга, а этот мля... продолжает праздновать со всем семейством.
    А чё ему волноваться "Солдат спит-зарплата капает"он мерзнуть не будет и голодать тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

GT_FAS, блин, а что должен делать Ющенко? Сидеть в телевизоре и размышлять: "Наверное, что-то случилось..."? Если правительство не работает, значит, разгонять надо.

Эфа, откуда дровишки?
    Из лесу вестимо новостям не верю, звонили в котельную. Нам там еще сказали: как вам не стыдно, у страны проблемы с газом!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, роль они конечно играют, как шуты (думаю беспрерывной болтовней на экранах и постановочными "встречами" для бабулек, они только ухудшают имидж страны), это первое. А второе, вряд ли то, что они делают идет на пользу России и россиянам. газпром - карманная путинская фирма, и даже она теряет имидж и главное бабки при таком спектакле.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я думаю, что многие сейчас "отдыхают" уже две недели
    не работайте, кто Вас заставляет, зарабатывайте так, чтобы пару раз в год в праздники Вы могли с чистой совестью отдыхать.
    Ведьма, Вы путаете понятия. Я - частное лицо, которое кормит себя сам. Он - дармоед, которого кормит гос-во. У меня с работой порядок - все в норме, а у него - бардак, хотя простите... у него ж кризис закончился... таки да, вот они 7 дней... у него они истекли 30 декабря... он с 30 декабря ОТДЫХАЕТ!

Lurga
    Guest

Типово

GT_FAS, знаете, я по Москве работаю, так ведь тоже отдыхаю до воскресенья.

долорес
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Так чего конкретного вы от него ждете?
    Вызвать Путина на дуэль?
    Чего конкретного?

Наши все президенты кормились с газовой трубы... Похоже, что эта кормушка для кого-то закончится...
    Не понимаю об чем спор! Наши признали наличие долга, осталось уплатить по счетам и все

Сторінка 126 з 436 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті