Хм...
А что он конкретно лично должен был сделать? Пляски на трубе?
А остальные что делают?
Хде главное ответсвенное за газ и т.д. лицо - ЮВТ?
Хде парламент?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дак за это отвечает премьер с министрами![]()
GT_FAS, так Вы мне скажите, когда волноваться начинать? А то все люди как люди, девятый день без газа, один я как не пойми кто.![]()
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
GT_FAS, блин, а что должен делать Ющенко? Сидеть в телевизоре и размышлять: "Наверное, что-то случилось..."? Если правительство не работает, значит, разгонять надо.
Эфа, откуда дровишки?
ОПЫТНЫЙ, боязно, ага.![]()
Ну, роль они конечно играют, как шуты (думаю беспрерывной болтовней на экранах и постановочными "встречами" для бабулек, они только ухудшают имидж страны), это первое. А второе, вряд ли то, что они делают идет на пользу России и россиянам. газпром - карманная путинская фирма, и даже она теряет имидж и главное бабки при таком спектакле.
Ведьма, Вы путаете понятия. Я - частное лицо, которое кормит себя сам. Он - дармоед, которого кормит гос-во. У меня с работой порядок - все в норме, а у него - бардак, хотя простите... у него ж кризис закончился... таки да, вот они 7 дней... у него они истекли 30 декабря... он с 30 декабря ОТДЫХАЕТ!
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
GT_FAS, знаете, я по Москве работаю, так ведь тоже отдыхаю до воскресенья.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks