Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 436 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

долорес
    Guest

Типово

А теперь представьте, что это Россия должна Украине за использованный газ....Вентель уже и продали и пропили бы и развонялись на весь Мир."Долг платежом красен"

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Если не ошибаюсь в Китай уже проектируется.
    вспомнил как проектировали ветку вокруг оз. Байкал, делали делали проект, принесли Путину, Путин на карте карандашом линию нарисовал, точно по этой линии и положили! Это реальная история была в 2006 году

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    RedFox,
    А вот интересно, если (это я тебе подпеваю) вдруг (нет, ну мало ли...) однажды Путин вдруг перестанет быть президентом-премьером, и сменится генеральная политика, то что будут делать с недостроенным газопроводом?
    Устроят в трубе тюрьму на манер Гуантанамо для русофобствующих украинских флудеров.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Lurga
    Guest

Типово

ОПЫТНЫЙ, да я радуюсь. Цеппелины -- штука крайне удобная и надёжная, как показывает история.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    вспомнил как проектировали ветку вокруг оз. Байкал, делали делали проект, принесли Путину, Путин на карте карандашом линию нарисовал, точно по этой линии и положили! Это реальная история была в 2006 году
    Да-да, тоже самое рассказывают про изгиб железнодорожной ветки Питер-Москва возле Бологова, мол это Петр проводил линию по линейке а пальцем за край линейки залез, так и проложили.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Иск на злоупотребление монопольным положением подается в Еврокомиссию. Иск от "Нафтогаза" против "Газпрома".

Вы хотите, чтобы я еще и статьи Европарламента и международного права сдесь вклеивала? Чего ради? Чтобы после следующих пары страниц все обреченно простонали, что ничего не получится, потому что против медведя нельзя идти?

Скука смертная, а не мужской разговор.
    думаю, что Вы правы, а ситуация потому такая, что в во всех госструктурах, ответственных за такие вещи, - как обычно у нас: мизерные зарплаты, кумовство, т.д., т.п...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

нордстрим начали в конце 2005
    ну это токо РФ могла по своей территории тянуть, в надежде на то, шо все страны, участвующие в процессе, согласуют строительство. а там ещё конь не валялся... заявочные документы подали токо в Швеции... а там же ж ещё дойчи, датчане, финны, поляки, прибалты...
    Если Украина будет продолжать в том же духе, её мощности исключат из процесса не сразу конечно, а постепенно.
    с учётом роста потребности в газе - врядли... там рост потребления такой, шо страшно... не накидаешься трубопроводов... а учитывая тот факт, шо, например, нордстрим заточен под конкретные месторождения... РФ же ж откуда не попадя трубу не потянет...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Устроят в трубе тюрьму на манер Гуантанамо для русофобствующих украинских флудеров.
    Тюрьму в трубе диаметром 1.42 м? RedFox, Вы садист, чесслово.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

ОПЫТНЫЙ, да я радуюсь. Цеппелины -- штука крайне удобная и надёжная, как показывает история.
    Ну тогда их можно дополнить этим.
    ОАО «Совкомфлот» и ФГУП «Адмиралтейские верфи» ведут проработку технического облика и параметров строительства первого отечественного танкера - газовоза для перевозки природного газа. Это высокотехнологичное судно предназначается для эффективной круглогодичной морской транспортировки газа на направлениях протяженностью до 2.000 морских миль в Балтийском, Баренцевом и Охотском морях в рамках выполнения целевой государственной программы газификации России.

Как ожидается, танкер «Транссибирский мост» будет участвовать в торжественной церемонии открытия нового российского нефтепродуктового терминала на Балтике, в порту Приморска, Ленинградская область, которая намечена на вторую декаду мая с.г
    Так что есть много способов перевозить газ и без услг Украины. Ну вот хотя бы идея подводного танкера высокого давления.(атомного) Ведь газ можно так транспортировать круглый год и закачивать его в подземные хранилища,а зимой им пользоваться.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 09.01.2009 о 18:25

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... над Камчаткой на Боенгах летать - себе дороже ... особенно в охотничий сезон ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 495

Типово Страна без газа, а Ющенко с семьей слушает гуцульские колядки

Не, ну умора......... страна без газа сидит 9-й день, ЕС мерзнет, бакс почти 10, а этот клоун продолжает веселиться за наши деньги................ уроды!!!!!!

Президент Украины Виктор Ющенко с семьей побывал в Верховинском районе Ивано-Франковской области.

Как сообщили сегодня в Верховинской райгосадминистрации, 8 января Ющенко посетил Верховинскую церковь Успения Пресвятой Богородицы. Возле храма Президента встретили епископ Коломыйский и Косивский УПЦ Киевского патриархата Иоанн, председатель Верховинского районного совета Ярослав Кикинчук, священнослужители, общественность района и колядники.

После Службы Божьей на церковном дворе Президента и гостей рождественскими колядками приветствовали участники детского вертепного действа Верховинских общеобразовательных школ и 14 рождественских групп колядников, которые по старинной гуцульской традиции исполнили Гуцульский плес, - Рождественское действо в созвучности трембит, рогов и гуцульских колядок.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Южная Корея помнит...

Дописів
    3 495

Типово

Кстати, этот "гарант" хоть в Киев возвращался после того, как свалил в отпуск 29-го декабря??? Или все так и катается на ЛЫЖАХ??????
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Медведев также заявил, что Украина продавала газ своим потребителям по завышенной цене, а разница доставалась неизвестным структурам.

"В прошлом году, когда мы поставляли газ украинским потребителям по 179,5 долларов, этот же самый газ украинский потребитель получал по цене 320 долларов за тысячу кубометров. И вся эта маржа оседала в карманах структур, которые нам не известны, которые, по всей вероятности, выражают чьи-то коррупционные интересы", - отметил он.

"И деньги от этих сделок, по всей вероятности, использовались для достижения политических целей или для решения личных проблем", - сказал Медведев на встрече с главой "Газпрома" Алексеем Миллером. http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/1/9/86347.htm
    Да, да...он еще пусть озаботится по чем у нас картоха на рынке и свинина
    В стране КРИЗИС, в его конкретной стране, а он переживает за украинских потребителей газа

Lurga
    Guest

Типово

ОПЫТНЫЙ, Вы мне просто на пальцах покажите, сколько нужно танкеров с дирижаблями для того, чтобы полноценно заменить способ транспортировки? В смысле, чтобы трубу в Украине вообще отключить.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А , что ему нужно делать? пальцами махать в телике, как Путин? Или Медведев сильно там мечется?

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Там не все так просто было.
    Где-то читал что нефтепровод не просто так провели намного выше Байкала.
    Не из-за того чтобы "зеленые" угомонились.
    Там вроди бы какая-то автономная республика. Якутия или как-то так.
    И у этой автономной республики были нефтяные месторождения.
    Государство хотело чтобы они перешли в ее руки.
    Но не могло договориться.
    Поэтому нефтепровод провели поближе к нефтяным месторождениям.
    Есть нефтепровод - намного проще и дешевле качать в него нефть из местных месторождений.
    Есть куда качать нефть - есть деньги за эту нефть, развивается инфраструктура и тд и тп.
    А взамен нефтепровода государство получило в свои руки эти самые нефтяные месторождения. Типа от благодарных якутов.

А то что показали по телику - чтобы пипл схавал.

Lurga
    Guest

Типово

страна без газа сидит 9-й день,
    Не знаю, не знаю... У меня АГВ на полную работает...

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А , что ему нужно делать? пальцами махать в телике, как Путин? Или Медведев сильно там мечется?
    Ведьма, мне стыдно, что у меня такой президент. Чего я должен работать, Вы, Ваш муж, другие, а этот уже две недели со своим кодлом отдыхает при такой ситуации в стране????

Дописів
    3 495

Типово

Не знаю, не знаю... У меня АГВ на полную работает...
    это пока

Сторінка 125 з 436 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті