| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это первый заказ, начала с бодиков (думаю когда нужно часто менять пам, бодик не самый худший вариант чтобы только расстегнуть внизу и снял. А на бодик будут еще ползунки).
У нас прохладно зимой, не исключено, что будет потом сверху еще и человечек. Или носочки + кофточка. Итого: пам, бодик с длинным рукавом, ползунки, носочки + смотреть по температуре, может и человечек или кофточка. Ну как-то так я себе представляю как будем одеваться зимой. А по ходу буду смотреть что нужно подкорректировать.
Человечки обязательно куплю, и махровый в т.ч хотела бы. Тут кто-то писал что очень удобно брать человечки без ступни (носочки одевать), т.е ребенок чуть подрос и человечек еще можно одеть, а не так когда уже ножки не влазят. Собираюсь и такой вариант рассмотреть.
Девочки, может кто-то подсказать, как рассчитывают больничный по беременности и родом, если женщина находится в отпуске по уходу за ребенком до 6 лет?
Привет!
Ого, умывальник, как у меня душкабина )))) я б в таком купала и не парилась бы, ели не лень каждый раз его мыть. Ванночка-то и нужна на месяц-полтора, а потом ребенку раздолье в большой ванной плавать )
Каасательно горки в ванночку, у нас была, но вот вообще не пошла, раз-два попробовали и все.
А насчет одежды - я буквально вчера накупила человечков 0-3 мес мазеровских сразу с царапками и два бодика 0-3 мес. еще несколько ползунков и считаю на первое время укомплектованой )
Мне лично удобны и человечки и бодики с ползунками. Первые бодики желательно чтобы не через голову одевались, а с застежками на груди-животе.
ENIGMA , я старалась
это моя давняя идея фикс!
а ты человечки в мазере в Днепре покупала? или через сайт? говорят, у них скидки хорошие в магазине бывают?..
и да, с подругой только что разговаривала, у они в декабре родились - юзали человечки и бодики + ползунки. думаю такой же вариант себе брать.
меня конверт больше волнует...
кстати, по поводу купания - еще за яркий свет читала, что многим не нравится и из-за этого куксятся и хнычут (мол, лампа в глазки ярко светит)
через сайт заказываю почти всегда,редко что с ходу в магазе беру. скидки и акции часто, а вот какой прикольный раздел: http://www.mothercare.ua/hospital-bag.html
Насчет света ничего не могу сказать - сейчас в ванной очень яркий какойто супер свет, самый яркий в доме, посмотрим.
Юля, поролоновые имеешь в виду? Они до 100 грн. стоят, ВОТ например 78 грн. первое попавшееся...
Думаю, удобно и для ванны, и для раковины будет, если немного воды наливать)
![]()
та то я тебя не поняла. Думала,ты спрашиваешь не помню ли где я видела эту вещь для умывальника,но теперь доперла, что ты имела ввиду помню ли я умывальник
я помню что он достаточно длинный и под ним шикарный комод, а вот глубину не запомнила)
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
А мне еще новая почта "угрожает". смс прислали,если я до какого-то августа не заберу посылку,то они отправят ее обратно![]()
ээээ, а ты по этим ценам покупала? или со скидками?
там если комплектом, то, что увидела (правда они белые в основном) - с коротким рукавом, за шт. - 113 грн (без акции), с более длинным рукавом - от 135 грн без акции и 91 грн, если по акции.
девочки, давайте сравним, кому там, что пришло?
бодик, в итоге, с доставкой и всеми % во сколько обошелся с картеса (короткий/длинный рукав)?
шла 23 и 18 неделя беременности - то ли еще будет!
бесстрашные!!!
первого ребёнка в маленькой ванной - воду кипятила недели 1,5-2, мне мама ещё пучок трав передала - их бросала в кастрюлю. Но то так - потому что были дали траву - чтоб не выкидывать. Со вторым бы вообще выкинула, т.к. сами травы могут скорее аллергическую реакцию вызвать, т.к. надо чётко понимать, что это лекарство, а не ароматизация, а какая от них польза "просто так" - не понятно. Даже про череду читала, что в отсроченной перспективе вызывает аллергическое напряжение или что-то такое. И нужна ли садация мятой нормальному ребёнку "чтоб лучше спал" - тоже сомневаюсь.
Кипятила воду, т.к. у нас прищепка день на 6-7 отпала, потом перестала - и точно - одной морокой стало меньше, а то накипяти, потом же остуди - полдня ванночка с горячей водой торчит на кухне, еще и август-жара. а потом ещё и весь вечер - пока муж с работы не приедет и воду не выльет, естественно, что такую "благость" можно только с первым ребенком вытворять
Купать в 4 руки у меня была роскошь только в первый день....там ещё и свекровь вокруг ходила с паникой "ой-ёй в ушки вода попадает!"....ррр...сегодня она мне это напомнила опять же со старшим - мол, чтоб вода не попала..ага, а то, что через полчаса мы все в бассейн выдвинулись, нырять и прыгать - так там тоже ушки в воду не погружать?!
И то - муж только поливал с ковшика прохладной водичкой в конце. А дальше - всё сама, как Mixt написала, пеленкой не пользовались ни разу, насчёт температуры воды - можно градусники "проверять" бабушкиным методом - локтём.
а младшего - вообще со старшим в большой ванной, естественно - без каких-либо кипячений и добавок в воду...в режиме 2 руки на двух детей)))) выносила младшего в кроватку в полотенце - и бегом за старшим, чтоб не утонул![]()
Я заказала комплект из 5 боди с коротким рукавов. Стоил он 10$ т.к. я заказала на определенную сумму,то на них мне далась скидка в 2$ Итого 210 грн за 5 шт. Сколько еще обойдется доставка не знаю. Пусть вся моя посылка будет 1 кг, это 150 грн. Разделив между всеми вещами, доставка на боди копейки выходит.
в Спортлайф на площади Славы, нам рядышком совсем, ездить не нужно. а раньше в йога-центр Орион на Шевченко ездили, но там похуже было и очень тяжело с двумя на определенное время собираться, да и дороже в итоге.
кстати, совпадение - я в Орион начала ходить на 9й день после зачатия второго сына, а в Спортлайф - на 9й день после зачатия третьего малыша![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks