Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 445 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 372

Типово

я чувствую, как кровь в мозг приливает и все... часто, из-за погоды.
    я обычно ложусь и грелку на голову. а тут, прям пульсировать все начало. у меня такое в юности было — адские денечки!!!! сейчас впервые приключилось.
    за головные боли говорила, невропатолог предложил траумель С попить, гиня одобрила.
    из таблеток мне, в принципе, ничего не помогает... пила кофан, сильный по действию, но это % от всей боли. все равно, постельный режим до следующего дня

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, как вы переносите такую погоду, нормально? Голова ватная и сердце торохтит, всю ночь не спала, ногу выкручивает ..... А корвалол или барбовал можно беременным, никто не знает случайно?

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    у меня твоя линеечка глючит по ходу. показывала 14 недель, я того и спросила, чио вроде как рано. почистила кукис, ваще перестала отображаться)) у меня тоже будет 20+2 на узи)))
    Классно, расскажешь потом)))

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    я обычно ложусь и грелку на голову. а тут, прям пульсировать все начало. у меня такое в юности было — адские денечки!!!! сейчас впервые приключилось.
    за головные боли говорила, невропатолог предложил траумель С попить, гиня одобрила.
    из таблеток мне, в принципе, ничего не помогает... пила кофан, сильный по действию, но это % от всей боли. все равно, постельный режим до следующего дня
    А давление не низкое?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    это ну очень сильно на мигрень похоже. вообще, вроде триптаны надо пить, я пробовала давненько, мне не пошло, я как пришибленная была(голова вроде проходила, но я как под наркотой была), видимо надо подбирать препараты индивидуально. номигрен вот мне помогал. а триптаны нет. но при Б наверное нельзя такие препараты... вообще только ацетаменофен можно и все, из болеутоляющего. даже без кофеина... ну и один день пережить не так уж плохо, мне без таблеток было 2-3 дня капец.. держись, компресики можно на глову холодные, задернуть шторы и спать.. почитай еще, некоторые продукты провоцируют приступы.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, как вы переносите такую погоду, нормально? Голова ватная и сердце торохтит, всю ночь не спала, ногу выкручивает ..... А корвалол или барбовал можно беременным, никто не знает случайно?
    там где я живу, погода с украинской похожа очень, разница в пару дней обычно. на той неделе было давление низкое, даже кофе утром (некрепкий, со сливками) особо не помогал. тупо лежала весь день. сердце тоже тарахтело, ну это логично при низком давлении. вообще, если не совсем-совсем плохо, то очень хорошо помогают упражнения, банальные приседания. сосуды сужаются и становится легче.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від alveno4ek Переглянути допис
    Положенные дни отпуска можно взять после окончания больничного по беременности и родам. А потом уже написать заявление на отпуск по уходу до трёх лет
    О хороший вариант как по мне Спасибо!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Компенсации неисп.отпуска выплачиваются при увольнении
    В теч.рабочего периода насколько я знаю нельзя брать деньгами - надо отдыхать )

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    При увольнении я знаю...а вот перед декретным отпуском не знала можно ли)) спасибо.
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    У нас можно взять компенсацию вместо отпуска,но только те дни,что остаются после 24 обязательно положенных для взятия. И у нас вроде в начале года надо об этом сообщать,но это я думаю у каждого по разному и договориться можно,заранее ж не всегда можно знать

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Я не думаю что смогу взять компенсацию)) Ну да ладно, что-то придумаю.

Дописів
    1 372

Типово

я бы не рискнула
    корвалол, вроде, вообще запретили...

flyerissa , я так и делаю — впадаю в коматоз, так и спасаюсь
    у меня, скорее всего, спазм сосудов и не происходит отток крови из мозга (я, прям, чувствую, как мозги купаются в крови). врач предложил вибрукол (если правильно помню), он разрешен (свечи).
    по мигрень, я писала, подруга в Италии попала по скорой с мигренью (перед родами) и ничего ей не смогли назначить врачи — все противопоказано

и у меня точно прослеживается погодная зависимость — за 3 часа до дождя я поплыла... но если бы пошел хороший дождь, думаю, попустило бы... а он только к вечеру разгулялся
    Востаннє редагував анастас:): 26.07.2017 о 22:20

Дописів
    211

Типово

Кто пользовался такой сеткой? Это удобно?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  setochka-v-vannochku.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  16,0 КБ
ID:	2120887

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    я не пользовалась, но думаю удобно, т.к. ты не держишь ребенка на весу пока его намыливаешь/смываешь
    чисто для помыть удобно должно быть...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

отвратительно (
    я спасаюсь кофем
    правда, сердце вроде не шалит. голова страдает

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Я хочу такую покупать. Думаю, будет удобно и стоит недорого. Единственно, она идет под определенный размер ванночки, надо будет проверить на соответствие перед покупкой.
    [/URL]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Ух ты, интересный вариант. Как раз вчера с мужем обсуждали как в ванночке купать и держать и куда эту ванну ставить. А еще смотрела что есть горки в ванночки,но читала что все равно надо постоянно придерживать, а то сползает. Кто-то горкой пользовался?
    А еще оказывается есть подставка для ванны,просто можно сказать пару железок и все, а стоит как пол ванны и больше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а мне кажется - ерунда какая-то....ребенок замерзать будет вне воды. и ещё....девоньки, а для чего вы собираетесь НАМЫЛИВАТЬ новорожденных? они у вас грязные будут? Вы ж понимаете, что даже разрекламированные детские пенки - это всё равно ПАВы, то есть смывает защитный жировой слой с кожи, а потом нужно чем-то мазать - короче - замкнутый круг маркетингового болота. Я детям даже попу без мыла мою, но мы с рождения покаки либо высаживали или мыли через 1-2 минуты - не присыхало, как в памперсе. И в ванной до сих пор без мыла-шампуней мою, только руки-ноги-ногти.
    А вообще первого малыша мы до месяца в ванночке мыли, для второго даже не доставали - сразу в большой ванной вместе со старшим
    Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Получила результаты анализа. У нас нормальные и низкие риски
    Хорошо хоть контролировала, что они записывают и умерят. Думали, что у меня 1 ребёнок. Если б не обратила внимание, что отксерить 1 лист УЗИ, то пришлось бы второй раз ехать сдавать анализ и деньги платить...
    там пересчитывают просто за 2-го малыша, по-моему, даже бесплатно- видела в прайсах

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Всем привет. Только что сдала этот "страшный" ГТТ, мое мнение, обмороки и головокружения это скорее исключение, чем правило (правильно писали выше). Выпила глюкозу с водой, ну да, ощущение что съела 10 ложек сахара и запила водой, терпимо, можно пережить, меня этот сахар даже разбудил, сегодня утром еле проснулась из-за вчерашней грозы. Сейчас сижу и жду пока пройдет 2 часа чтобы опять сдать кровь.
    Малявочка в пузике тоже спокойная, особых изменений в ее поведении не наблюдаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Всем привет. Только что сдала этот "страшный" ГТТ, мое мнение, обмороки и головокружения это скорее исключение, чем правило (правильно писали выше). Выпила глюкозу с водой, ну да, ощущение что съела 10 ложек сахара и запила водой, терпимо, можно пережить, меня этот сахар даже разбудил, сегодня утром еле проснулась из-за вчерашней грозы. Сейчас сижу и жду пока пройдет 2 часа чтобы опять сдать кровь.
    Малявочка в пузике тоже спокойная, особых изменений в ее поведении не наблюдаю.
    о, как замечательно! успешного теста!

кстати, фраза - малявочка спокойная - меня натолкнула на мысль - а чего уверены, что если малявочка толкаться начинает - то ей плохо? в отдельных случаях, конечно, бывает, а так - это обычная реакция на сладости - глюкоза быстро превращается в энергию - просто взрослые люди меньше замечают из-за темпа жизни - но вот правильно написала - "даже проснулась". А когда чуть подросшим деткам дать конфетку при общем ограничении сладостей - то сразу видно кролика Энерджайзера в действии))))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    о, как замечательно! успешного теста!

кстати, фраза - малявочка спокойная - меня натолкнула на мысль - а чего уверены, что если малявочка толкаться начинает - то ей плохо? в отдельных случаях, конечно, бывает, а так - это обычная реакция на сладости - глюкоза быстро превращается в энергию - просто взрослые люди меньше замечают из-за темпа жизни - но вот правильно написала - "даже проснулась". А когда чуть подросшим деткам дать конфетку при общем ограничении сладостей - то сразу видно кролика Энерджайзера в действии))))
    Спасибочки!)))
    Насчёт малявочки это я для Кати констатировала, она вчера боялась что этот тест может навредить ре, я же не вижу разницы в поведении что после съеденной конфетки , что после глюкозы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а мне кажется - ерунда какая-то....ребенок замерзать будет вне воды. и ещё....девоньки, а для чего вы собираетесь НАМЫЛИВАТЬ новорожденных? они у вас грязные будут? Вы ж понимаете, что даже разрекламированные детские пенки - это всё равно ПАВы, то есть смывает защитный жировой слой с кожи, а потом нужно чем-то мазать - короче - замкнутый круг маркетингового болота. Я детям даже попу без мыла мою, но мы с рождения покаки либо высаживали или мыли через 1-2 минуты - не присыхало, как в памперсе. И в ванной до сих пор без мыла-шампуней мою, только руки-ноги-ногти.
    А вообще первого малыша мы до месяца в ванночке мыли, для второго даже не доставали - сразу в большой ванной вместе со старшим
    там пересчитывают просто за 2-го малыша, по-моему, даже бесплатно- видела в прайсах
    Влада, просто вдвоем купали? т.е один держит, второй смывает? А водичкой обычной или кипятили, что-то добавляли?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Супер! Расскажешь потом что выбрала

Юля, нуууу заказала вчера Картерс, так сказать на пробу из недорогого)) Сразу на 1-3 мес заказала, практически не верю что будет малыш меньше. У нас никого никогда не было меньше 3,6 кг))
    http://www.carters.com/carters-baby-...ive_TransFrags
    Если все благополучно доставят и мне понравится, думаю буду еще смотреть что купить.
    Спасибо тебе!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, я тут думала - думала и вот что придумала
    Может ли быть оплачен не использованный отпуск перед декретом? т.е зп + не исп. отпуск? так бывает?
    у меня есть дни, которые и не представляю когда взять. Так складывается, что то я буду подменять другого чел, который пойдет в отпуск, то еще один уйдет (не будет кому меня подменить).
    Кто сталкивался с подобным?
    извините, что влезу - я брала весь отпуск неиспользованный после родов по окончанию декретного больничного (т.е. получила отпускные уже после родов), а потом по окончанию отпуска писала заявление на отпуск по уходу за ребенком до достижения 3 лет (так называемый декрет). Это можно и никаких ограничений по использованию нет. Отде кадров посчитал полное количество дней отпуска, на какое я имею право (4 месяца больничного по беременности и родам тоже считаются в отработанное время, т.е. еще + 8 дней отпуска)

Сторінка 192 з 445 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті