Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 445 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Привет) я стою на учете в ЖК на Тополе. врач Землянова Е.В. (заведующая), с другими врачами не знакома.
    есть некоторые нюансы, но в целом она мне нравится, лишнего не назначает.
    беременность у меня первая.
    читала о ней неплохие отзывы от девочек, и расположение поликлиники в 10 мин. езды, собственно, по этим критериям и выбирала
    Спасибо большое! Подскажите еще, пожалуйста, вот первый раз приходить с какими документами? Поскольку сейчас у меня на руках только тесты с положительным результатом, сама себе не хочу назначать ряд анализов да и приходить ни с чем к врачу тоже как-то неловко. Расскажите, пожалуйста, Вашу историю постановки на учет....

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Dacota.dp Переглянути допис
    Спасибо большое! Подскажите еще, пожалуйста, вот первый раз приходить с какими документами? Поскольку сейчас у меня на руках только тесты с положительным результатом, сама себе не хочу назначать ряд анализов да и приходить ни с чем к врачу тоже как-то неловко. Расскажите, пожалуйста, Вашу историю постановки на учет....
    Приходи с паспортом обменную карту врач сам заведет, все нужные анализы назначит.
    [/URL]

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    У меня две знакомых стояли там на учете. Фамилии врачей не знаю(если надо будет, могу узнать). У первой была не очень молодая женщина, знакомая очень не довольна ней была, главным образом отношением. У второй, вроде молоденькая. Сейчас беременна, пока довольна всем.
    Здравствуйте! Спасибо, если не затруднит, узнайте пожалуйста фамилию молоденького врача))буду благодарна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    Також не можу знайти інформацію, на що це впливає, активного лікування ніхто не проводитиме...
    это тебе так кажется...в большинстве случаев маме рекомендуют придерживаться строгой диеты, а если и она не даёт понижения сахара до норм - то колят до конца беременности инсулин, а дальше уж как пойдёт, у большинства ГСД заканчивается с родами.
    Или я не пойму, что именно влияет? высокий сахар у мамы влияет на ребёнка, т.к. кровоток связан, поджелудочная ребёнка пытается понизить сахар в крови - и работает в усиленном режиме (т.к. работает она не на одного его, а ещё и стараясь покрыть мамин кровоток), в итоге избыток выработки инсулина у ребёнка приводит к внутриутробному ожирению, увеличению внутренних органов. Ну это как одно из следствий, а остальные очень хорошо расписаны по ссылке, что я давала.

Вот правильно Лиля в двух словах написала - тест принесёт минимум вреда, в отличии от недиагностируемого диабета.

Насчёт того, что маму выворачивает - это вообще смешно, а токсикоз как переносит плод, а изжогу до рвоты в 3-м триместре (у меня было).

насчёт 20-25% ложнопозитивных - вообще впервые слышу, сколько лет я тут в теме (и вне беременностей заглядываю), сколько человек сдавало этот тест - и ГСД выявлено было на моей памяти человек у 3, а не у каждой 4-5.

и по поводу проведения за границей - из той же ссылки
    Универсальный скрининг (проведение тестирования всех пациентов подряд, а
    не только высокорисковых) представляется оптимальным подходом, так как у 90%
    беременных имеется один или несколько риск-факторов развития нарушений
    толерантности к глюкозе во время беременности. Американская организация
    профилактической медицины (The US Preventive Services Task Force, USPSTF) и её
    канадский аналог (The Canadian Task Force on Preventive Health Care, CTFPHC) полага-
    ют, что нет достаточных оснований для рекомендации проводить универсальный
    скрининг на ГСД или воздерживаться от него. Однако эта позиция была сфор-
    мирована до получения результатов второго крупнейшего РКИ, показывающего
    преимущества диагностики и лечения лёгких форм ГСД.

В настоящее время организации здравоохранения всего мира проводят пере-
    оценку своих критериев скрининга и диагностики диабета у беременных, приводя
    их в соответствие с рекомендациями IADPSG.
    но, это твой ребёнок - и твоё решение.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

А я уже в декрете Какая красота, "хочу пряники ем, хочу варенье". А если серьезно, еле доходила последние 2 недели перед декретом - жарко, тяжело через весь город добираться на работу, дел навалилось уйма, мозг уже не так резво работает, да и просто сидеть за рабочим столом целый день тяжело.
    Сейчас дома, потихоньку занимаюсь хозяйством, а по большей части отдыхаю, жду когда же хоть чуточку похолодает, тогда и силы появятся. К тому же второй день болит голова от жары.
    [/URL]

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    А я уже в декрете Какая красота, "хочу пряники ем, хочу варенье". А если серьезно, еле доходила последние 2 недели перед декретом - жарко, тяжело через весь город добираться на работу, дел навалилось уйма, мозг уже не так резво работает, да и просто сидеть за рабочим столом целый день тяжело.
    Сейчас дома, потихоньку занимаюсь хозяйством, а по большей части отдыхаю, жду когда же хоть чуточку похолодает, тогда и силы появятся. К тому же второй день болит голова от жары.
    Здорово! С декретом тебя!
    У меня такие грандиозные планы на декрет - сделать ген уборку, доделать начатый ремонт.. эх...
    Но как представлю, с большим пузом дела делать - жесть. Уже сейчас тяжело и отдышка((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Поздравляю! Наслаждайся этим периодом по полной!
    Сама не раз задумывалась какие же будут эмоции когда буду уходить с работы в декрет))) через 2 мес проверю
    +1 целый день сидеть за рабочим столом вот именно сидеть тяжело. Стараюсь почаще вставать, но пока так себе помогает.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

У меня тоже было море хозяйственных планов, понимаю сейчас, что вряд ли их осилю. Но хоть по чуть-чуть что- то делаю. Надежда одна,что когда станет попрохладнее, вот тогда ....
    [/URL]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Поздравляю!наслождайся!
    У меня декрет через 2 месяца, но планирую в сентябре уйти в отпуск,который плавно перейдет в декрет жду с нетерпением

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Поздравляю!наслождайся!
    У меня декрет через 2 месяца, но планирую в сентябре уйти в отпуск,который плавно перейдет в декрет жду с нетерпением

Я тоже хочу в отпуск недельки на 2 в отпуск и сразу в декрет))

Аманда, с декретом!)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Юля, хелп
    Подскажи, правильно ли я понимаю алгоритм заказа через НП:
    1. Создание личного кабинета на сайте НП, получаю адрес в США.
    2. Регистрируюсь на сайте Картерса с указанием этого же адреса в США.
    3. Выбираю товар, магазин присылает письмо с заказом на емейл.
    4. Оплачиваю сразу после заказа или жду какое-то подтверждение от магазина что они отправят?
    5. на сайте НП указать ID заказа
    Так или нет? что дальше?
    Заранее тебе спасибо)))

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

но, это твой ребёнок - и твоё решение.
    ну це ясно, я ж не з метою агітації тему підняла) Читали вчора, що в людей, які мало споживають цукру, якраз цей тест і може скакнути з непривички. Токсикозів і запаморочень в мене за всю вагітність досі не було, тому я сприймаю це як стрес для організму. Взагалі, я намагаюсь розібратись, чи є в цьому питанні фактор індивідуальності, чи просто лікарям найлегше назначити тест усім

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ну це ясно, я ж не з метою агітації тему підняла) Читали вчора, що в людей, які мало споживають цукру, якраз цей тест і може скакнути з непривички. Токсикозів і запаморочень в мене за всю вагітність досі не було, тому я сприймаю це як стрес для організму. Взагалі, я намагаюсь розібратись, чи є в цьому питанні фактор індивідуальності, чи просто лікарям найлегше назначити тест усім
    Я не особо употребляю сахар. Но тест уже в который раз спокойно перенесла и без лимона.
    Кстати если решите сдавать гликированный, то правильно он сдается вместе с мочой в динамике 4 раза за день, проверяется при этом не только глюкоза, но и ацетон
    А не просто 1 раз кровь сдал и все.
    Беременность это тоже стресс для организма) ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Dacota.dp Переглянути допис
    Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сейчас ходит в ЖК на Тополе? Хорошие ли там врачи? Первая беременность, очень волнуюсь....много вопросов в голове, читаю форум, откликнитесь пожалуйста, возможно до Ваших ранее сообщений я еще не дошла)))
    Здравствуйте! Я стояла во вторую беременность у Шляховой Ольги Борисовны, очень довольна, приятная и опытная врач (правда у меня и проблем особых не было), всегда без очередей, запись по времени, ничего лишнего не выписывала, и медсестра у нее внимательная. От посещения ЖК остались приятные впечатления
    Востаннє редагував Fruttini: 26.07.2017 о 13:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а ты этот тест хоть раз уже проходила? с чего вообще думаешь, что тебе будет ужасно и плохо? уже не раз было, что девочки боялись - а в итоге всё прошло легко, мол, даже понравилась водичка с лимончиком. на самом деле то, что писали про рвоту и обмороки - единичные случаи. В этом и ищи свою индивидуальность

А как вич по 3 раза ВСЕ сдают и сифилис - то тут тоже индивидуальности нет, и намного меньше из нас в группе риска состоит, но, конечно, паники никто за этот анализ не разводит, как за сладкую водичку - вот все и сдают...а ведь многим девочкам прийти голодными в поликлинику, отсидеть очередь, сдать кровь (+вид крови) - та вполне можно и в обморок упасть, и до голодной рвоты при виде крови, особенно при токсикозе...но что-то не помню таких, чтоб отказывались, хотя не всё приятно в беременности))))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А не просто 1 раз кровь сдал и все.
    ой, а кстати, да, раньше этот тест по правилам был так - экспресс замер глюкозы с пальца, выпили, через час, кажется - замер с вены, через 2 часа - снова. и смотрят на динамику, как выбрасывается инсулин. И тогда лучше можно понять - просто "стресс" это дало высокий сахар, или всё же поджелудочная халтурит.
    А потом начались разброд в сознании....ой, не можете выпить водичку, ой, это стресс (от самих же сердобольных гинекологов, кстати), ой, ну поешь шоколадку (которая с 50% содержанием сахара, а не 100% как в тесте, и + куча жиров, замедляющих всасывание сахара и смазывающие картину). А как-то в очереди от пенсионерки слышала - одна спрашивает - так ты сладкое поела перед анализом? вторая - да ты что, мне ж неззя, я ж предрасположенность имею - я картошечки с котлеткой....шикарная показательность теста...а вы за ложноположительность...
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 26.07.2017 о 13:26

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Поздравляю! К концу недели прохладнее должно быть, до 25 градусов обещают и дождик!

Дописів
    760

Типово

Девочки, сегодня сдавала в инвитро второй скрининг. Опять у них инет не работает, очереди жуть. Я простояла на оформлении (даже не в очереди) 30 минут! Итого посещение инвитро - 50 минут. Теперь уж точно последний раз я у них. Третий скрининг сдавать не буду. Только УЗИ сделаю.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, сегодня сдавала в инвитро второй скрининг. Опять у них инет не работает, очереди жуть. Я простояла на оформлении (даже не в очереди) 30 минут! Итого посещение инвитро - 50 минут. Теперь уж точно последний раз я у них. Третий скрининг сдавать не буду. Только УЗИ сделаю.
    хорошо, что я отказную написала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Юля, хелп
    Подскажи, правильно ли я понимаю алгоритм заказа через НП:
    1. Создание личного кабинета на сайте НП, получаю адрес в США.
    2. Регистрируюсь на сайте Картерса с указанием этого же адреса в США.
    3. Выбираю товар, магазин присылает письмо с заказом на емейл.
    4. Оплачиваю сразу после заказа или жду какое-то подтверждение от магазина что они отправят?
    5. на сайте НП указать ID заказа
    Так или нет? что дальше?
    Заранее тебе спасибо)))
    1 и 2 пункты все верно. Дальше ты оплачиваешь сразу заказ. Магазин сразу тебе даст id заказа,но это не то что надо НП. Через день-два там появится track номер (и в личном кабинете,и на почту пришлют) вот этот номер регистрируешь в личном кабинете НП и все, ждешь)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Хм, странно.
    А в каком это Инвитро?
    На той неделе и вчера сдавала у них анализы.
    Все быстро, четко и результаты к вечеру.

Сторінка 189 з 445 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті