Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 445 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Появление на свет Тимошки 
    В 6.30 утра в четверг 13го июля 2017 г. (40н2дн) я проснулась и обнаружила кровянистые выделения, очень похожие на отходящую пробку. У меня аж затрусились руки-ноги. что неужели час Х наступает. Так уже тяжело последние недели было ходить, спать, сидеть… Пишу опытной подруге, спрашивая, наверное ехать в роддом. На что она мне отвечает, это может продлится и день и неделю. Мы аж с мужем подрасстроились, что еще возможно это случится не скоро. Отвели Доченьку в садик, муж отпросился с работы, и решили поехать в роддом на осмотр. у меня ничего не болело, только чаще стал живот каменеть. Я решила, вдруг придется сегодня потрудиться, лягу посплю. Вторые роды решили рожать с ДБ, и не пожалели. В роддом мы приехали на маршрутке, взяв с собой только обменку. Но в роддоме, услышав, что у меня уже 41 неделя, отправили домой за вещами, чтобы лечь в палату.
    Вернулись в роддом уже на такси с пакованами. Отправили на осмотр к заведующей Анедченко. Осмотр показал раскрытие 7-8 см, чему я была удивленна, ведь ничего не болело. сказали, через час-два родишь. Вскрыли мне пузырь, отправили на клизму. В итоге в родзал я зашла в примерно в 13.00 еще без болей. Врач предложил эпидуралку, 700 грн. Я сначала отнекивалась, но когда настигла меня первая схватка, и я от боли чуть сознание не потеряла, то согласилась на обезболивание, так мне себя жалко стало, не хотелось снова терпеть эти муки, кто знает, сколько часов продолжавшиеся. Но пока я ждала очереди на укол, у меня начались потуги, и эпидуралку уже бессмысленно было делать, чему я безумно теперь рада! Схватки, потуги так быстро усилились, что меня положили на кушетку и в 14.10 уже появился наш Тимошка. Даже не успев попользоваться фитболом, лестницей и стульчиком. Обошлось без эпизиотомии, как в прошлый раз, после которой я неделю не могла сидеть. А только малюсенький надрыв, зашив который под местный обезболиванием, я могла минут через 15 встать, сидеть, стоять. Короче, я даже не успела устать, как наш сынок родился, слава Богу!
    13 июля 2017 г. 3450 г 52 см. Вторая рабочая ДБ Мороз Геннадий Константинович. Еще на родах присутствовала и очень помогала мне Панина Инесса Валерьевна. Акушерка Влада вообще милейший человек.
    Малыш сразу взял сисю, и на вторые сутки уже было молочко.
    На второй день уже были со свидетельством о рождении.
    Выписались на третьи сутки с весом 3260 г.
    Палата двухместная с душем + медикаменты 1000 грн. Витамин К 100 грн.
    Два донора 300 грн. Анализы при поступлении 120 грн. Благодарность врачам - по нашему усмотрению, но ДБ мне очень понравилась, мы остались очень довольны.

Ух ты! Поздравляю! Здоровья обоим крепчайшего!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Вот на счёт КС или ЭКС... сама была свидетелем как красиво начинались ЕР и в итоге внезапно закончились ЭКС, и всё было на минуты или секунды...ребёночка реанимировали за 3 минуты. При этом это всё было на ДБ, Ещё и в субботу.
    После этого случая самой стало интересно и узнала, все врачи которые принимают роды, они же все и делают КС.
    На счёт подписания обменки, если рожаешь по месту жительства, её вообще подписывать не надо.

Дописів
    1 372

Типово

я с первой Б пила этот сироп, потом была рвота, теряла сознание. вот такая я впечатлительная.
    Во вторую Б сдавала кровь с вены, взаимозаменяемый анализ, Гликированный гемоглобин
    а мне сказали, что нет, не взаимозаменяемый

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я с первой Б пила этот сироп, потом была рвота, теряла сознание. вот такая я впечатлительная.
    Во вторую Б сдавала кровь с вены, взаимозаменяемый анализ, Гликированный гемоглобин
    он не заменяемый тест, он показывает "средний сахар" за последние 3 месяца. То есть с пиками после еды и с возможными обвалами ночью.... 3 месяца...а "вылазит" этот диабет на 20-22 неделе, поэтому и диагностируют на 24-28 неделе. То если гликированный может показать среднее арифметическое 2 месяца нормы и 1 месяц повышения, то есть ничего не показать.

Тогда уж есть анализ фруктазамин - средний сахар за последние 2 недели, но вопрос по "средней температуре по больнице" так и остаётся. Ведь смысл стрессовой нагрузки именно глюкозой в том, что именно при такой нагрузке наиболее вероятно увидеть проблему, если уж она нормально прошла - то в режиме нормального питания у вас точно всё ок...

Или глюкозу не перорально, а внутривенно можно колоть, и анализ даже быстрее делать (по-моему, не час ждать, а полчаса), но тут нужно искать, где так сделают, возможно, при стационаре 9-ки, например....
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 25.07.2017 о 18:22

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Обязательно!
    Можно будет и вместе заказать. Вчера там были доп скидки,но фри шип от 50 долларов.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    а можно спросить, что такое фри шип?... я его часто встречаю! а не знаю, что это

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    а можно спросить, что такое фри шип?... я его часто встречаю! а не знаю, что это
    шип - это доставка по стране-продавцу, вроде.
    фри-шип - значит, что ты платишь цену сайта + % посредника + доставка в Украину, без шипа

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

мне пришла посылочка, все такое мимими!! а размер ньюборн от 3 мес конкретно так отличается.не 2 см разница

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    тогда извини, а риск кровотечение из-за предлежания? ты аккуратно с падениями
    Да, из-за предлежания... Раз было мазнуло, поэтому не рискую. Я бы сказала, что морально тяжелее, т.к. привыкла к активному образу жизни. Что там огород, вот танцевать хочется - капец.....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Да,все как написала Молочный хомячек. Я заказывала с картерса,когда доставка была бесплатно по стране. В итоге,я должна буду заплатить только новой почте за доставку.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    мне пришла посылочка, все такое мимими!! а размер ньюборн от 3 мес конкретно так отличается.не 2 см разница
    Поздравляю с посылкой!А сколько разница? Я вот заказала 3М. Не известно какой родится, а в НБ может и не влезть или быстро вырасти. Думаю НБ тут покупать,хотя..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Да, из-за предлежания... Раз было мазнуло, поэтому не рискую. Я бы сказала, что морально тяжелее, т.к. привыкла к активному образу жизни. Что там огород, вот танцевать хочется - капец.....
    а ты профессионально танцевала?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Поздравляю с посылкой!А сколько разница? Я вот заказала 3М. Не известно какой родится, а в НБ может и не влезть или быстро вырасти. Думаю НБ тут покупать,хотя..

я заказала человечков на ньборн и 3 мес. разница в длину 5 см, в ширину - 2.5. ручки немножко уже, а длина вроде такая же. я тоже думала не брать ньюборн, взяла буквально 2 штуки+ 1 у меня есть. даже если 2-3 недели походит, то будет удобнее мне кажется. по размерам написано - NB = до 55 см и 2.7-4 кг, 3 мес - 55-61см и 4-5.7кг. у нас по генетике богатырей вроде не было, так что думаю подойдет.

Дописів
    1 715

Типово

а ты профессионально танцевала?
    Когда-то да. Этой зимой пошла на аргентинское танго - не мое это, когда каждые 10 минут партнера меняют. Когда еще не знала, что беременна - танцевала дома, в теплице... Сейчас точно не рискну, хотя ребенка к музыке приучаю - слушаем и танго, и самбу, и вальс

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

в тему упражнений. кто может поделиться упражнениями на нижнюю спину, в районе копчика? у меня периодически начинает болеть после прогулок..сегодян полтора часа походила, домой еле доползла..и спина, и живот как-то тяжело чувствовался..таки решила купить пояс специальный, но и упражнения бы не помешали. так я обычно стараюсь делать полуприседания, и на фитболе с гантельками разное. но когда спина болит, не до упражнений уже...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    в тему упражнений. кто может поделиться упражнениями на нижнюю спину, в районе копчика? у меня периодически начинает болеть после прогулок..сегодян полтора часа походила, домой еле доползла..и спина, и живот как-то тяжело чувствовался..таки решила купить пояс специальный, но и упражнения бы не помешали. так я обычно стараюсь делать полуприседания, и на фитболе с гантельками разное. но когда спина болит, не до упражнений уже...
    Вот только хотела похвастаться...))) Дождалась пока ушла жара и минут 40 позагималась потихоньку...
    Сложно посоветовать что-то конкретное на поясничный отдел, но я делаю позу собаки головой вниз, предварительно хорошо размявшись, в этом упражнении нужно хорошо постоять в статике, чтобы мышцы спины и ног хорошо растянулись, ещё мне нравятся круговые движения тазом, делаю стоя. Вообще многие управления подсматриваю на Ютубе у Маши Ефросининой, она когда ходила беременная тоже были проблемы со спиной, поэтому у нее все комплексы и рассчитаны на укрепление спины.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Обязательно!
    Можно будет и вместе заказать. Вчера там были доп скидки,но фри шип от 50 долларов.

Я только за!
    Спасибо за предложение.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    я конечно извиняюсь, но что там адского?
    и там не сахар, а именно глюкоза
    не знаю, я сдавала в сб - все было ок. и даже без лимона нормально пьется. у меня муж слаще кофе пьет...
    ну, это если ты привыкла...
    а я эспрессо пью без сахара!!! а тут натощак... меня от одного запаха тошнить может, а тут еще и глотнуть нужно
    Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Я была настроена против него, ситуация как и у тебя. Потом пообщалась с толковым эндокринологом и она абсолютно без давления поменяла мое мнение. Не такое там катастрофическое содержание сахара, мой малыш абсолютно спокойно отреагировал. Хотя на шоколадку бунт на корабле ))
    ты можешь отказаться от него, как и от любого анализа или скрининга....но, если честно - я не понимаю, как можно рисковать здоровьем ребенка....как скрининг на генетические патологии - то делают все, выходит, готовы ради себя сделать аборт в случае неполноценности ребёнка...а самой потерпеть 3 минуты сладкую воду (ага, а вечерком нажимать вкусняшки тоже отказываетесь?) ради малыша - так ой-ё-ёй...сколько раз в этой теме - столько раз меня это поражает...извините за грубый тон. но диабет сейчас уже утратил признаки "наследственности" - возникает без видимых причин и случаев в семье
    Дякую всім за думку! Розумієш, скрінінг на дитину не впливає, я сходила, кров здала і все, а ця штука все-таки впливає на нас обох - тільки з цих причин я вагаюсь чи робити. Не знаю, чи це добре для малюка, коли маму вивертає, або крутиться голова. Читала в Сірсів ще раніше, що він такий контроверсійний, за кордоном (так само як і скрінінги) його проводять здебільшого якщо є показання - вік, вага, родичі, цукор в сечі. Плюс, він десь в 20-25% випадків буває хибнопозитивний (при статистиці виявлення діабету 3-5%) - а тоді вже не відкрутишся, назначають ще тест, 3-годинний і ще більше глюкози. Також не можу знайти інформацію, на що це впливає, активного лікування ніхто не проводитиме...
    Востаннє редагував katkateryna: 25.07.2017 о 23:40

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    Дякую всім за думку! Розумієш, скрінінг на дитину не впливає, я сходила, кров здала і все, а ця штука все-таки впливає на нас обох - тільки з цих причин я вагаюсь чи робити. Не знаю, чи це добре для малюка, коли маму вивертає, або крутиться голова. Читала в Сірсів ще раніше, що він такий контроверсійний, за кордоном (так само як і скрінінги) його проводять здебільшого якщо є показання - вік, вага, родичі, цукор в сечі. Плюс, він десь в 20-25% випадків буває хибнопозитивний (при статистиці виявлення діабету 3-5%) - а тоді вже не відкрутишся, назначають ще тест, 3-годинний і ще більше глюкози. Також не можу знайти інформацію, на що це впливає, активного лікування ніхто не проводитиме...
    В любом случае тест принесет меньше вреда, чем скрытый диабет беременных.
    При выявлении диабета назначают лечение до конца срока.
    Ребенка после родов тоже смотрят на диабет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

всем привет
    на картерсе сегодня фри шип, если кому надо

Дописів
    1 372

Типово

Spoiler Spoiler: Появление на свет Тимошки 
    В 6.30 утра в четверг 13го июля 2017 г. (40н2дн) я проснулась и обнаружила кровянистые выделения, очень похожие на отходящую пробку. У меня аж затрусились руки-ноги. что неужели час Х наступает. Так уже тяжело последние недели было ходить, спать, сидеть… Пишу опытной подруге, спрашивая, наверное ехать в роддом. На что она мне отвечает, это может продлится и день и неделю. Мы аж с мужем подрасстроились, что еще возможно это случится не скоро. Отвели Доченьку в садик, муж отпросился с работы, и решили поехать в роддом на осмотр. у меня ничего не болело, только чаще стал живот каменеть. Я решила, вдруг придется сегодня потрудиться, лягу посплю. Вторые роды решили рожать с ДБ, и не пожалели. В роддом мы приехали на маршрутке, взяв с собой только обменку. Но в роддоме, услышав, что у меня уже 41 неделя, отправили домой за вещами, чтобы лечь в палату.
    Вернулись в роддом уже на такси с пакованами. Отправили на осмотр к заведующей Анедченко. Осмотр показал раскрытие 7-8 см, чему я была удивленна, ведь ничего не болело. сказали, через час-два родишь. Вскрыли мне пузырь, отправили на клизму. В итоге в родзал я зашла в примерно в 13.00 еще без болей. Врач предложил эпидуралку, 700 грн. Я сначала отнекивалась, но когда настигла меня первая схватка, и я от боли чуть сознание не потеряла, то согласилась на обезболивание, так мне себя жалко стало, не хотелось снова терпеть эти муки, кто знает, сколько часов продолжавшиеся. Но пока я ждала очереди на укол, у меня начались потуги, и эпидуралку уже бессмысленно было делать, чему я безумно теперь рада! Схватки, потуги так быстро усилились, что меня положили на кушетку и в 14.10 уже появился наш Тимошка. Даже не успев попользоваться фитболом, лестницей и стульчиком. Обошлось без эпизиотомии, как в прошлый раз, после которой я неделю не могла сидеть. А только малюсенький надрыв, зашив который под местный обезболиванием, я могла минут через 15 встать, сидеть, стоять. Короче, я даже не успела устать, как наш сынок родился, слава Богу!
    13 июля 2017 г. 3450 г 52 см. Вторая рабочая ДБ Мороз Геннадий Константинович. Еще на родах присутствовала и очень помогала мне Панина Инесса Валерьевна. Акушерка Влада вообще милейший человек.
    Малыш сразу взял сисю, и на вторые сутки уже было молочко.
    На второй день уже были со свидетельством о рождении.
    Выписались на третьи сутки с весом 3260 г.
    Палата двухместная с душем + медикаменты 1000 грн. Витамин К 100 грн.
    Два донора 300 грн. Анализы при поступлении 120 грн. Благодарность врачам - по нашему усмотрению, но ДБ мне очень понравилась, мы остались очень довольны.

круто у вас все прошло! приехали в РД очень вовремя
    а ты не знаешь, почему пузырь прокололи, если раскрытие шло очень хорошо на нем, а ты не чувствовала боли?

Сторінка 188 з 445 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті