Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 445 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 372

Типово

я тоже слышала, что при подписании обменники врачи должны решать вопрос КС, если есть показания. если 1000 решить нельзя, то назначают еще визит, позже.
    но, в любом случае, решение о КС принимает РД, а не остальные врачи! остальные только собирают анамнез и рекомендуют.

Дописів
    1 372

Типово

Юля, как я тебя понимаю с посылкой! давай ждать вместе (мне тоже интересно), так легче
    и да, удивительные эти "люди"! тоже удивляюсь тому, что покупают и едят, особенно в жару... особенно с рук!
    я, кстати, из-за этого и готовила нам сама 80%... бо нафиг??? покупали только пиццу и фрукты—овощи. 1 раз чебурек, но там проверенный персонал много лет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Меня этот вопрос тоже очень интересует. А если нет 100% уверенности,что мне можно вообще рожать,так что ж,я дождусь схваток и поеду на ДБ и не дай Бог что. Нужно ж это заранее знать.
    Когда я была у частного гинеколога,она сказала что при подписании обменки должен какой-то врач посмотреть. Но до этого мне говорили что никто не смотрит. И сама не знаю что делать.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Ну вообще-то вопрос был про окончательное решение... будет странно если тебе скажут при подписании или Г или еще где родишь сама, а в родах возникнет ситуация не дай Бог, что нужно кесарить. А в обменке ж написано ер. Значит фсе... никакой операции?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    1 372

Типово

из сериала — у меня внутри тройняшки, чувствую себя говняшкой!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    насколько я читала — да. показатель анализа, при приема прогика отдельно, не информативно. и да, цифра может скакать.
    если правильно помню, прогик отменяют постепенно, после 16 недели (не раньше), если нет клинических проявлений — шейка в норме, нет тонуса, мазни и т.п.
    отменяют по 1 приему и снижают дозу, потом. шаг, если не ошибаюсь, раз в неделю. если все хорошо, то можно и дальше уменьшать дозу, а если что-то не так, возвращают предыдущую дозу.
    тут главное, нельзя отменять резко!
    погугли, я часто натыкаюсь на эту тему в нете.
    Спасибо, я знаю что отменяют постепенно, но вот моя подруга постепенно отменяла и таки родила на 33 неделе. СБ что у них все хорошо, просто не доношенный ребенок.
    Поэтому тут на сколько нужно быть осторожным...
    Я доверяю своему Г, без нее не хочу ничего сама решать. А она основывается на результаты так сказать "независимых" лабораторий...вот и думаю теперь как такое возможно, что в 2х независимых лабораториях на сколько разные результаты Вот в чем вопрос

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Dacota.dp Переглянути допис
    Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сейчас ходит в ЖК на Тополе? Хорошие ли там врачи? Первая беременность, очень волнуюсь....много вопросов в голове, читаю форум, откликнитесь пожалуйста, возможно до Ваших ранее сообщений я еще не дошла)))
    Привет) я стою на учете в ЖК на Тополе. врач Землянова Е.В. (заведующая), с другими врачами не знакома.
    есть некоторые нюансы, но в целом она мне нравится, лишнего не назначает.
    беременность у меня первая.
    читала о ней неплохие отзывы от девочек, и расположение поликлиники в 10 мин. езды, собственно, по этим критериям и выбирала

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    насколько я понимаю, принимать окончательное решение будет тот, кто будет принимать роды )))
    т.е. если это ДБ, то врач из ДБ
    а как иначе? )
    А как узнать кто врач будет без предварительной договоренности. Просто если скажут что ЕР и в процессе понадобиться экстренное кесарево, это одно. Но может лучше плановое сделать... Там заранее ложиться надо.
    Эх, буду завтра идти к своему врачу, пусть хоть что-то говорит...

Меня этот вопрос тоже очень интересует. А если нет 100% уверенности,что мне можно вообще рожать,так что ж,я дождусь схваток и поеду на ДБ и не дай Бог что. Нужно ж это заранее знать.
    Когда я была у частного гинеколога,она сказала что при подписании обменки должен какой-то врач посмотреть. Но до этого мне говорили что никто не смотрит. И сама не знаю что делать.

Вот и я о том же. Как мне сказала врач на узи, на случай "не дай бог что", в роддоме очень быстро разворачивают операционную и делают екстрен. кесар., но ведь плановое кесарево лучше чем экстренное... При подписании обменки мне сказали что будет кесарево или нет мне скажет моя врач в 38 недель. Посмотрим завтра что она скажет.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

А еще мне посылка с Картерса пришла сегодня,а забрать смогу только в выходные! Аааа,мне так интересно!

и мне должна посылка прийти. че-то я жалею, что больше не заказала вещей. на размер 3-6. буду ждать следующих скидок)) девочки, а как в Украине проходят плановые осмотры? я тут прихожу, меряют давление, моча анализ экспрес тест, вес, слушают доплером ребенка и все, гуляй дальше, приходи через месяц. у меня все больше закрадываются мысли, че туда ваще ходить, я почти все и дома могу сделать. короче дерут деньги со страховой непонятно за что

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    и мне должна посылка прийти. че-то я жалею, что больше не заказала вещей. на размер 3-6. буду ждать следующих скидок)) девочки, а как в Украине проходят плановые осмотры? я тут прихожу, меряют давление, моча анализ экспрес тест, вес, слушают доплером ребенка и все, гуляй дальше, приходи через месяц. у меня все больше закрадываются мысли, че туда ваще ходить, я почти все и дома могу сделать. короче дерут деньги со страховой непонятно за что
    у нас точно также

Типово

Цитата Допис від Dacota.dp Переглянути допис
    Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сейчас ходит в ЖК на Тополе? Хорошие ли там врачи? Первая беременность, очень волнуюсь....много вопросов в голове, читаю форум, откликнитесь пожалуйста, возможно до Ваших ранее сообщений я еще не дошла)))
    У меня две знакомых стояли там на учете. Фамилии врачей не знаю(если надо будет, могу узнать). У первой была не очень молодая женщина, знакомая очень не довольна ней была, главным образом отношением. У второй, вроде молоденькая. Сейчас беременна, пока довольна всем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Погода хорошая,не сильно жарит,но хорошо тепло. Правда в море не тянет как раньше чуток побарахтаюсь и на берег. Вчера ветерок был,так я обветрилась,красненькая) Но на солнце не сижу.

Жую,жую налегаю на фрукты и на продукты, которыми сложно отравиться. Как люди в жару берут салаты с майонезом на базаре?

А еще мне посылка с Картерса пришла сегодня,а забрать смогу только в выходные! Аааа,мне так интересно!

Юля, класс - класс Отдохнуть тебе хорошо!
    А я так и не разбиралась еще как делать заказы с иностранных сайтов, Али заказывали не раз и все. А тут же через посредников все заказывается ((
    Поделись, пожалуйста, контактами и как заказывала. А то руки чешутся уже...Вот именно Картерс и хочется заказать, еще Джордж (вроде так наз) интересует.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Юля, класс - класс Отдохнуть тебе хорошо!
    А я так и не разбиралась еще как делать заказы с иностранных сайтов, Али заказывали не раз и все. А тут же через посредников все заказывается ((
    Поделись, пожалуйста, контактами и как заказывала. А то руки чешутся уже...Вот именно Картерс и хочется заказать, еще Джордж (вроде так наз) интересует.
    Спасибо за пожелание!
    Я заказывала без посредников, именно с помощью сервиса Новой почты международная доставка. Заказала всего пару вещей,чтоб проверить как это работает. Введи в гугле "нп шоппинг" там выдаст ссылку. Или через их главный сайт.
    Сегодня ровно две недели как я заказала,считаю что быстро. Неделю она по Америке формировалась и ехала(на выходные попало)
    Осталось узнать в каком виде пришло
    Мне на Джордже для малышей как-то мало показалось и не понравилось,хотя может еще не разобралась с ним)

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    Юля, как я тебя понимаю с посылкой! давай ждать вместе (мне тоже интересно), так легче
    и да, удивительные эти "люди"! тоже удивляюсь тому, что покупают и едят, особенно в жару... особенно с рук!
    я, кстати, из-за этого и готовила нам сама 80%... бо нафиг??? покупали только пиццу и фрукты—овощи. 1 раз чебурек, но там проверенный персонал много лет
    Спасибки) правда, легче
    Мне так лень тут готовить, я покупаю молочное в магазине, с собой взяла орехи и печенье с кунжутом. А тут покупаю кашу и что-то то с кабачков,то с синих. На вид в приличном,онтносительно других, кафешек первое иногда беру. Но как же хочется рыыыбки! Или арбузика

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    дівчата, порадьте, що робити з цим глюкозо-толерантним тестом? я так зрозуміла, що він не дуже на що впливає, а прецедентів в мене в родині немає, навіть зайвої ваги ні в кого нема. не хочеться вдарить по собі й дитині адською порцією цукру...

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Я была настроена против него, ситуация как и у тебя. Потом пообщалась с толковым эндокринологом и она абсолютно без давления поменяла мое мнение. Не такое там катастрофическое содержание сахара, мой малыш абсолютно спокойно отреагировал. Хотя на шоколадку бунт на корабле ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, у кого такое было? может легкие упражнения для спины делать?
    ну, как бы беременность - не болезнь, чего б это нельзя было делать упражнения? погугли - в сети много для беременных есть. если беременная физически активная (если нет угрозы, конечно), то гораздо легче и лучше беременность протекает, то же снабжение кислородом малыша лучше.
    пингвиненок пишет, что боится...но при этом огород во всю, я ж не путаю? ну так а там раком стоять или нагибаться туда-сюда - можно, а конкретное упражнение сделать - страшно?
    у меня невралгия седалищного мучала неделю, как утка ходила, и ногу стреляло - нашла упражнение, 3 раза за день сделала - за один день сняло на 90%, вот две недели прошло - еще раз в день стараюсь делать, т.к. слабенько напоминает в какой ноге было.
    дівчата, порадьте, що робити з цим глюкозо-толерантним тестом? я так зрозуміла, що він не дуже на що впливає, а прецедентів в мене в родині немає, навіть зайвої ваги ні в кого нема. не хочеться вдарить по собі й дитині адською порцією цукру...
    ты можешь отказаться от него, как и от любого анализа или скрининга....но, если честно - я не понимаю, как можно рисковать здоровьем ребенка....как скрининг на генетические патологии - то делают все, выходит, готовы ради себя сделать аборт в случае неполноценности ребёнка...а самой потерпеть 3 минуты сладкую воду (ага, а вечерком нажимать вкусняшки тоже отказываетесь?) ради малыша - так ой-ё-ёй...сколько раз в этой теме - столько раз меня это поражает...извините за грубый тон. но диабет сейчас уже утратил признаки "наследственности" - возникает без видимых причин и случаев в семье
    Кстати, сладкую воду потом можно запивать сколько хочется - вот где-то тут читала http://www.dia-club.ru/library/Diabetic_pregnancy.pdf
    Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Как мне сказала врач на узи, на случай "не дай бог что", в роддоме очень быстро разворачивают операционную и делают екстрен. кесар., но ведь плановое кесарево лучше чем экстренное... При подписании обменки мне сказали что будет кесарево или нет мне скажет моя врач в 38 недель. Посмотрим завтра что она скажет.
    а чем плановое лучше, чем экстренное? тем, что кушать накануне не будешь и клизму сделают? ну и мочу пару раз взять успеют...ну так это исключительно врачам удобнее, а анализ крови на свёртываемость тебе в любом случае успеют сделать.
    А вот то, что ребёнок родится после начала схваток, когда уже организм сам начнёт запускать процесс, пусть даже с ЭКС - это лучше для ребёнка, имхо...тем более, что тебя ранее 38 недели на ПКС всё равно звать не должны - так что успеете определиться.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 25.07.2017 о 17:40

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Спасибо за пожелание!
    Я заказывала без посредников, именно с помощью сервиса Новой почты международная доставка. Заказала всего пару вещей,чтоб проверить как это работает. Введи в гугле "нп шоппинг" там выдаст ссылку. Или через их главный сайт.
    Сегодня ровно две недели как я заказала,считаю что быстро. Неделю она по Америке формировалась и ехала(на выходные попало)
    Осталось узнать в каком виде пришло
    Мне на Джордже для малышей как-то мало показалось и не понравилось,хотя может еще не разобралась с ним)
    Юля, спасибо, погуглю. Расскажешь потом о посылке как же она пришла...

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Сообщение от F@ntik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого такое было? может легкие упражнения для спины делать?
    ну, как бы беременность - не болезнь, чего б это нельзя было делать упражнения? погугли - в сети много для беременных есть. если беременная физически активная (если нет угрозы, конечно), то гораздо легче и лучше беременность протекает, то же снабжение кислородом малыша лучше.
    пингвиненок пишет, что боится...но при этом огород во всю, я ж не путаю? ну так а там раком стоять или нагибаться туда-сюда - можно, а конкретное упражнение сделать - страшно?
    у меня невралгия седалищного мучала неделю, как утка ходила, и ногу стреляло - нашла упражнение, 3 раза за день сделала - за один день сняло на 90%, вот две недели прошло - еще раз в день стараюсь делать, т.к. слабенько напоминает в какой ноге было.

Влада, на счет огорода во всю - путаешь, подзапустили его.... Плацента моя так и не поднялась до сих пор и физ нагрузки ограничены, тем более, что на выходных упала, прихрамываю. Хожу много, активного ничего не делаю из-за поставленного врачем риска кровотечений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Влада, на счет огорода во всю - путаешь, подзапустили его.... Плацента моя так и не поднялась до сих пор и физ нагрузки ограничены, тем более, что на выходных упала, прихрамываю. Хожу много, активного ничего не делаю из-за поставленного врачем риска кровотечений.
    тогда извини, а риск кровотечение из-за предлежания? ты аккуратно с падениями

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Влада по глюкозному тесту +10000

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Sent from my iPhone using Tapatalk
    я с первой Б пила этот сироп, потом была рвота, теряла сознание. вот такая я впечатлительная.
    Во вторую Б сдавала кровь с вены, взаимозаменяемый анализ, Гликированный гемоглобин

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Юля, спасибо, погуглю. Расскажешь потом о посылке как же она пришла...
    Обязательно!
    Можно будет и вместе заказать. Вчера там были доп скидки,но фри шип от 50 долларов.

Сторінка 187 з 445 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті