Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 409 з 745 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Верните СССР!!!!

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    1. Та конечно!
    2. Можно конкретнее, что за полупокеры? Я не владею вашими понятиями.
    3. В паспорте гражданина Украины??? А на какой странице?
    1. Именно так.
    А если не так, если ты не хочешь выполнять законы Украины - то тогда что: Крым, ЛНР/ДНР имели все права и вообще легитимны? Они вон тоже не хотели законы Украины выполнять...
    2. Полупокеры - вот тут с фоточками http://rada.gov.ua/
    3. На первой. Вписывается по заявке гражданина в две строчки под строкой "место проживания".
    Востаннє редагував TZETZE: 22.07.2017 о 17:11

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    и это вместо профессиональных, нормальных сотрудников, вы нам с тце-тце рассказываете как хорошо в стране советской жить. Утрирую, конечно, но как-то так.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Мое оригинальное имя Сергей вполне успешно записывается украинскими буквами.
    Вранье,поклеп на светлую страну эльфов! Нет у нес никаких Сергеев! Есть только Сэргии и Мыколы!
    Ну или Микелы, прастихосспаде...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    1. Именно так.
    А если не так, если ты не хочешь выполнять законы Украины - то тогда что: Крым, ЛНР/ДНР имели все права и вообще легитимны? Они вон тоже не хотели законы Украины выполнять...
    2. Полупокеры - вот тут с фоточками http://rada.gov.ua/
    3. На первой. Вписывается по заявке гражданина в две строчки под строкой "место проживания".
    1. ЛНР/ДНР в какой статье Конституции Украины указаны, напомните мне! А вот Конституция АР Крым есть. Не знали? Прискорбно? Крымчане, похоже, тоже, не все знали.
    2. Не знакома ни с одним из них, а вы мне их в друзья сватаете.
    3. Вопрос: нафига?

Дописів
    13 721

Типово

Я сегодня как раз вернулась из нового паспортного центра. Кстати, отличный центр, я бы даже сказала, супер. Сейчас новые паспорта пишут латиницей, но если оставляешь действующий загранпаспорт, можешь, по желанию, оставить написание как есть. Все тщательно проверяется, заносится в компьютер и уже врядли написание фамилии и других данных будет зависеть от сугубо человеческого фактора. Все в этом мире меняется. У вас если не ненависть, то явно раздражение в сторону Украины. Да, мы в отстаем во многих вопросах, все проблемы решаемы, на самом деле. Кстати, не знаю как в Испании, хотя тоже далеко не идеальная страна в документообороте (ну это из рассказов), в Германии тоже частенько лажают и делают ошибки в документах, датах и т.п. и это мало связано с переводом. Расстрелять?
    И вот, еще, когда мы говорим, что хотим избавиться от этих тетей из ОВИРов, как наследие совковой системы (брат, сват, любовница должны быть пристроены-потому шо блат), и это вместо профессиональных, нормальных сотрудников, вы нам с тце-тце рассказываете как хорошо в стране советской жить. Утрирую, конечно, но как-то так.
    именно так и рассказывают...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Я сегодня как раз вернулась из нового паспортного центра. Кстати, отличный центр, я бы даже сказала, супер. Сейчас новые паспорта пишут латиницей, но если оставляешь действующий загранпаспорт, можешь, по желанию, оставить написание как есть. Все тщательно проверяется, заносится в компьютер и уже врядли написание фамилии и других данных будет зависеть от сугубо человеческого фактора. Все в этом мире меняется. У вас если не ненависть, то явно раздражение в сторону Украины.
    Одесса.. Зима этого года.. Тоже паспортный центр (какой не знаю не был сам)
    Менялись не только загранпаспорта - получались ID
    Первоначально имя и фамилию опять исказили..
    Причем у обоих родителей сразу..
    Но уже много лучше.. Было остановлено "в процессе"
    без особого скандала но еще "с притензиями"
    типа " ходют тут всякие нестандартные"

Да, мы в отстаем во многих вопросах, все проблемы решаемы, на самом деле. Кстати, не знаю как в Испании, хотя тоже далеко не идеальная страна в документообороте (ну это из рассказов), в Германии тоже частенько лажают и делают ошибки в документах, датах и т.п. и это мало связано с переводом. Расстрелять?
    В документах путаются в любой стране
    Вопрос в реакции
    в ЕС при обоснованной жалобе- молча меняют ( причем по самому срочному "виду", и без пошлин )
    Но там система оценки работников другая..
    Тех кто "лажает" очень быстро выявляют..
    Хотя именно в Германии на такие работы берутся инвалиды обычно

и это вместо профессиональных, нормальных сотрудников, вы нам с тце-тце рассказываете как хорошо в стране советской жить. Утрирую, конечно, но как-то так.
    Опять же не там проблема..
    Точнее вы ее не видите
    Проблема в том что работник не несет ответственности "за работу"
    Нет ни сокс не вообще какой либо публичной внешней оценки
    В той же Германии- в отделах работающих с певичкой
    есть "внешняя" оценка..
    И худшего работника- могут по итогам года наказать
    Как и лучшего- премировать..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 22.07.2017 о 18:54
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

А почему вы не пишете "на Испании, на Австралии, на США, на Бразилии, на Аргентине?"
    А потому как по правилам русского языка - для Украины допустимо
    и так и так..
    А поскольку русский не мой родной, я не всегда все нюансы ловлю..
    Тем более учил я его еще в СССР
    Обсуждалось уже и не раз.. Все притензии можете предъявить разработчикам правил русского языка
    Ну и Шевченко Тарасу Григорьевичу - который не стеснялся писать "на"
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Тарас Григорович - украинец, писал по-украински. "На Украине" - украинизм, а точнее, русизм, если употребляется "На Руси". А правила русского языка отличаются от правил руського, то бишь, украинского языка.

Дописів
    6 862

Типово

Вранье,поклеп на светлую страну эльфов! Нет у нес никаких Сергеев! Есть только Сэргии и Мыколы!
    Ну или Микелы, прастихосспаде...
    Та с отэтих Сэргиев або Ганн чего взять? Как партия приказала, так и переименуют. Вот не приведи жеж боже, имена иностранцев переводить станут. Вы себе представляете , как какого нибудь Джона назовут Ёхном? Ну типа, его имя John у нас так читается по нашим правилам. Ну Ёхн же может и обидеться?

Дописів
    8 862

Типово

1. ЛНР/ДНР в какой статье Конституции Украины указаны, напомните мне! А вот Конституция АР Крым есть. Не знали? Прискорбно? Крымчане, похоже, тоже, не все знали.
    В той же самой,в которой говорится о необязательности исполнения законов Украины.
    А если таковой нет - то я тебе показал пару законов Украины и их надо выполнять беспрекословно.

Дописів
    8 862

Типово

Ну Ёхн же может и обидеться?
    Так и до Ына близко: а там дальше - это дело техники.

Дописів
    12 043

Типово

как же так? что случилось с палстепом? то он рулил справочниками, то так тупо палится на незнании правил русского языка. у него сперли нужный справочник? )
    его надо срочно ознакомить с высказываниями его кумира датированными до 2004 года. видать до 2004 года правила у русского языка были другие. без учета политики. )

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    именно так и рассказывают...
    Да вам говорят что в 2015-2016 годах, при всех компах и технологиях, Украина по многим позициям хуже чем УССР в 1990 и что с этим надо что-то делать потому что так дальше нельзя.
    А вы кричите "алэ тэ наше лайно, риднэ та гиднэ, припинить паплюжыты нашэ патриотычнэ лайно"

Спонсор нашей передачи - Йодомарин

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    его надо срочно ознакомить с высказываниями его кумира датированными до 2004 года. видать до 2004 года правила у русского языка были другие. без учета политики. )
    Вы обэтом "кумире" что ли?
    https://twitter.com/ChetkiyTASS/stat...649345/video/1

Дописів
    12 043

Типово

Вы обэтом "кумире" что ли?
    https://twitter.com/ChetkiyTASS/stat...649345/video/1
    о нем самом. )

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Да вам говорят что в 2015-2016 годах, при всех компах и технологиях, Украина по многим позициям хуже чем УССР в 1990 и что с этим надо что-то делать потому что так дальше нельзя.
    1. В УССР в 1990-м была война?
    2. Предлагайте! Выслушаем, оценим.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    о нем самом. )
    А что случилось с "кумиром" 5 апреля 2004-го года? Подменили?

Дописів
    12 043

Типово

А что случилось с "кумиром" 5 апреля 2004-го года? Подменили?
    януковощь не прошел. пришлось строить долгоиграющие планы.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

22 июля 1930г. в СССР ввели оплату труда в колхозах не в деньгах,а в трудоднях,миллионы людей по факту стали рабами, работающими "за палочку" @Skrepo_history

То есть в аграрной стране большинство стало негражданами, и это дало повод провести индустриализацию.

Дописів
    8 862

Типово

1. В УССР в 1990-м была война?
    2. Предлагайте! Выслушаем, оценим.
    Какая война была в 1998-2004-2012 годах что она мешала работать?
    Это война сейчас, со всеми компами, делает такое:
    Я вот недавно права менял. Ну как раз шоб с выездом за бугор проблем не было, а то на предыдущих я шибко молодо выгляжу, да и без срока действия они. Так вот, выдает мне ментовский кантупер моё новое имя Serhii. Хотя предыдущее имя в загран. паспорте Sergii. Я уже молчу, нахрена вообще переводить имена. Мое оригинальное имя Сергей вполне успешно записывается украинскими буквами.
    Какая удобная война, слушай...

Сторінка 409 з 745 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті