Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1058 з 3205 ПершаПерша ... 5855895810081048104910501051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681108115815582058 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 21 141 по 21 160.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Одно с другим не связано? Ну да? Понятно дело, что экономия ресурсов достигается вот таким путем (ценами и постоянным контролем и модернизацией жилого фонда) на уровне руководства страны, а не обывателя. А экономия поощряется деньгами, при чем реально деньгами - доплатами за экономию.Только руководство в нормальных странах умное, знает как регулировать и балансировать этот процесс. Так же со штрафами, не столько самосознание, сколько боязнь ответственности. У обывателя, практически в любой стране, сознания маловато. Просто потом входит в привычку.
    )))
    Нам тут пишут про экономных обывалелей.
    А вообще, да... С таким успехом, можно в магазин приходить и ничего не покупать.
    Ибо производство завязано на использовании ресурсов. Вода, электроэнергия, бенз на доставку, прочее.

Про государство конечно хорошо. Но оно вроде как сдерживающий фактор роста в цен, а не наоборот. А к 2019 (а это не за горами) все может измениться.
    Вот вам. про свободный рынок электроэнергии
    Востаннє редагував _FoX_: 21.07.2017 о 11:32

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    716

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    )))
    А вообще, да... С таким успехом, можно в магазин приходить и ничего не покупать.
    Ибо производство завязано на использовании ресурсов. Вода, электроэнергия, бенз на доставку, прочее.
    Нееее, это не экономно получается:
    1) износ обуви, одежды
    2) затрата физических сил, которые надо будет пополнить

Так что пришел в магазин - должен что-то купить
    Или лежи дома "на печи" ))
    robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Небось и на форуме тут пишет. Интересно под каким ником?
    Так это вроде и так всем понятно, под каким
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    1 710

Типово

)))

Про государство конечно хорошо. Но оно вроде как сдерживающий фактор роста в цен, а не наоборот. А к 2019 (а это не за горами) все может измениться.
    Вот вам. про свободный рынок электроэнергии
    Так про экономных, а не сознательных. Не вижу противоречий. Хотя, старое поколение европейцев, вполне сознательные граждане, даже слишком. Природные ресурсы не могут стоить очень дешево, то, что дешево не ценится никогда, отсюда такая политика. А про производство. В нормальных станах его тоже делают максимально (ну на сколько это возможно) экономным, ну это же нормально. Не? Про нас даже не обсжудается, здесь перекосы во сем.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від UNick Переглянути допис
    Нееее, это не экономно получается:
    1) износ обуви, одежды
    2) затрата физических сил, которые надо будет пополнить

Так что пришел в магазин - должен что-то купить
    Или лежи дома "на печи" ))
    Та не. Если купил, то простимулировал производство, а там же пачкаются и после этого в душ ходЮть)
    Так что печь - наше все)

Дописів
    54 738

Типово

Так про экономных, а не сознательных. Не вижу противоречий. Хотя, старое поколение европейцев, вполне сознательные граждане, даже слишком. Природные ресурсы не могут стоить очень дешево, то, что дешево не ценится никогда, отсюда такая политика. А про производство. В нормальных станах его тоже делают максимально (ну на сколько это возможно) экономным, ну это же нормально. Не? Про нас даже не обсжудается, здесь перекосы во сем.
    Так я ж и не отрицаю желание людей сэкономить деньги, на "конфетки" для себя)
    Это и украинцем нечуждо.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Неужели 450 ронинов собираются сделать себе сэппуку?
    Неплохой пиар.

В Раде уже есть половина голосов для снятия депутатской неприкосновенности

На сайте парламента появился текст законопроекта об отмене депутатской неприкосновенности, который подписали 158 нардепов

Законопроект №6773 предусматривает отмену первой и третьей частей ст. 80 Конституции Украины. Речь идет о том, что из Основного закона исчезнут следующие нормы:

- народным депутатам Украины гарантируется депутатская неприкосновенность;

- народные депутаты Украины без согласия Верховной Рады не могут быть привлечены к уголовной ответственности, задержаны или арестованы.

В случае принятия этого законопроекта, у народных избранников остается только индемнитет — они не несут юридической ответственности за результаты голосования или высказывания в парламенте и его органах, за исключением ответственности за оскорбление или клевету.

Закон должен будет вступить в силу на следующий день после его публикации.

Напомним, согласно Конституции Украины, инициировать изменение в нее может либо президент, либо не менее 150 депутатов. Собирал голоса за законопроект о снятии неприкосновенности внефракционный депутат Юрий Левченко.

Принимать изменения в Конституцию нужно на двух сессиях и 300 голосами.
    https://delo.ua/ukraine/v-rade-uzhe-...prikos-332957/
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=62352
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    25 959

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Неужели 450 ронинов собираются сделать себе сэппуку?
    Неплохой пиар.

https://delo.ua/ukraine/v-rade-uzhe-...prikos-332957/
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=62352
    отнюдь
    маркетинговый ход
    в 15 году помоему в феврале принимали уже в первом чтении. и были чуть ли не народные гуляния по этому поводу - дальше должны были осенью утвердить. Но что то пошло не так. теперь снова новый законопроект?

Дописів
    54 738

Типово

Заигрывание с народом?)

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    снова новый законопроект?
    Он самый от 19.07.2017
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    25 959

Типово

Он самый от 19.07.2017
    т.е. комитеты - согласования - потом под фанфары принятие в едином порыве всеми партиями, во главе с БПП и НФ, аккурат под выборы - слезы умиления у недо-патриотов - предвыборные бигборды со словами " я снял неприкосновенность, а ты?..." - сами по себе выборы - и тишина...
    и невнятное бормотание "недо-патриотов" что надо немножко подождать, сейчас не на часі, и вообще обещать и сделать это разные вещи, а умные люди это понимали и так

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

т.е. комитеты - согласования - потом под фанфары принятие в едином порыве всеми партиями, во главе с БПП и НФ, аккурат под выборы - слезы умиления у недо-патриотов - предвыборные бигборды со словами " я снял неприкосновенность, а ты?..." - сами по себе выборы - и тишина...
    и невнятное бормотание "недо-патриотов" что надо немножко подождать, сейчас не на часі, и вообще обещать и сделать это разные вещи, а умные люди это понимали и так
    Так не чекай, дій. А то скиглиш гірше за щеня.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Как-то так пока:
    21.07.2017 Направлено на розгляд Комітету
    И как красиво пишут в пояснительной записке к законопроекту.

Дописів
    25 959

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так не чекай, дій. А то скиглиш гірше за щеня.
    зачем?
    разве не интересно просто наблюдать - как у одной революция переобулась в не революцию, у другого война стала просто АТО. кстати ты так и не назвал имя барыги при влади - боишся что зарплату задержат?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Можно быть ,а можно придумывать глупые рассказы.
    Вот полякам пофиг и они полоскаются.
    Немец знакомый не особо любит ,но не ограничивает.
    И что дальше?
    Так никто так ,как ты говоришь не делал никогда.
    Зато были сказки,что ванну квждый день это неподьемная для ес сумма.
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да-да, все врут - только совки и ватники знают, как оно на самом деле. А потом удивляются, почему их рашиками называют.

Про неподъёмную сумму вообще шедеврально. И это после того, как русским языком было написано:
    считают глупым НАСТОЛЬКО бездумно транжирить деньги, которые очень нелегко достаются, хотя и МОГУТ себе позволить такие расходы.

Еще раз повторяю:
    Пля, не лезь в дискуссию, если ни хрена не доходит из того, что пишут!
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Видимо УМНЫЕ люди должны стремиться именно к этому.
    )))))))))))))))))))))
    Нет, ну, что ты! Как можно-с? Умные люди стремятся исключительно к тому, чтобы "полоскаться до одури, и не думать ни о чём"(с), а платить за это должно государство.
    Понятно дело, что экономия ресурсов достигается вот таким путем (ценами и постоянным контролем и модернизацией жилого фонда) на уровне руководства страны, а не обывателя. А экономия поощряется деньгами, при чем реально деньгами - доплатами за экономию.Только руководство в нормальных странах умное, знает как регулировать и балансировать этот процесс. Так же со штрафами, не столько самосознание, сколько боязнь ответственности. У обывателя, практически в любой стране, сознания маловато. Просто потом входит в привычку.
    ППКС
    )))
    Ну, да, ольгинцам сложно представить, что обычные граждане могут экономить ресурсы.
    Не снимают - плохо, снимут - опять плохо. Рашистская логика - это какой-то шедевр!

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Ну, да, ольгинцам сложно представить, что обычные граждане могут экономить ресурсы.
    Главное разграничить целесообразную экономию и ущемление личных нужд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Для распространения http://www.epravda.com.ua/columns/2017/07/18/627172/
    А какой удар Янукович нанес по малому бизнесу ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Главное разграничить целесообразную экономию и ущемление личных нужд.
    Видите ли, ущемление личных нужд тоже бывает разным. Например, для меня ущемлением будет, если придётся руки мыть в тазике, не меняя воду весь день, потому что она (вода) слишком дорогая. А для Сергова ущемление - это когда ему не дают ""полоскаться до одури, и не думать ни о чём"(с). Так вот первый вариант ущемлений считают преступлением, второй - благом.

Дописів
    25 959

Типово

Не снимают - плохо, снимут - опять плохо. Рашистская логика - это какой-то шедевр!
    вам знакомо слово логика?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

вам знакомо слово логика?
    Прикинь? Понимаю, что сейчас Вы его впервые услышали, - так бывает, да.

Сторінка 1058 з 3205 ПершаПерша ... 5855895810081048104910501051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681108115815582058 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті