| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, бізнес накриється... якщо всі до коріння повернуться -нема кого буде в єврапи кантувать... чи до того часу бізнесчел своє коріння відшматає...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Яндекс.Такси и Uber заявили об объединении
...ожидаем массовых акций протеста и забастовок таксистов...ведь по правилам жанра его тоже запретят...
Uber пишет, что Украины это не коснется. хотя, что ему болезному ещё писать...
но, собственно, к новой панде это не имеет отношения. Убер жидко обкакался в Китае и уполз оттуда при достижении отметки в 2 млрд убытков.
теперь вот - СССР в ту же степь. как пишут аналитеги, та же участь его ждет в ЮВА и Индии.
иными словами - везде, где рынок хаотичен а законодательная защита потребителя практически отсутствует - Уберу не место.
А древний старик все продолжает жить в СССР![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А какая такая защита потребителя у Убера, что ее не может обеспечить законодательство Украины, Китая, и ЮВА?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я бы с удовольствием жил в оновленной яскравой Україне. но тут, видишь ли, казус приключается. в большинстве материалов - например United States Agency for International Development (USAID) - оно называется иногда FSU (former Soviet Union), иногда a.k.a. CSU (Commonwealth of Independent States), и в личном общении с оными функционерами чаще всего мелькает former Soviet Union - так как объективно (а мерило объективности это civil society и rule of law)все бывшие республики СССР убежали от него на более менее равноудаленное расстояние. не очень большое. у каждого свои фенечки-манечки и специфика, но глубинно - все тот же космомол.
тот же Western NIS Enterprise Fund (WestNIS) - до сих пор так и называется. расшифрую: Western Newly Independent States Enterprise Fund. Фонд Запад - Новые Независимые Государства (обозначение бывших республик СССР). тот фонд, откуда Наташка Яресько вышла. его активное инвесткрыло - Хорайзон Кэпитэл (Лена Кочарна или Кошарна, кто как читает) тоже в обиходе говорит не иначе как FSU. ватник-не ватник тут не при чем.
ничего никуда не расползлось. сколько ни говори халва, во рту слаще не станет.
это печально, но это факт. без ярлыков, злопыхания и прочих лукавых премудрствований.
давай не здесь. есть в "транспорте" отдельная тема. как я писал - к новой панде это не имеет отношения.
меня с коньяком уже отсюда один раз вытолкали.
Начиная с 1 июля заблокировано 50 тысяч налоговых накладных, рассмотрено 111 (0.111 тысяч) заявлений о разблокировании, удовлетворено 41 (0.041 тысяч), отказано 70 (0.070 тысяч), что составляет 63%. Так что ожидаем отказов по минимум 31.5 тысячи налоговых. Количество компаний попавших на налоговый кредит и регистрационный лимит оценивайте сами. Бабла в карманчики новая банда намутит достаточно.
P.S. Янык с Бимбой все больше и больше выглядят продвинутыми экономистами и защитниками бизнеса.
P.P.S. Subolg - сочуствую, с кредитом явно кинут.
Тем временем на земле обетованной расклады с коррупцией несколько иные:
В Израиле разразился крупнейший коррупционный скандал в истории страны
http://podrobnosti.ua/2187833-v-izra...ii-strany.html
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Да, это мегапроблема всей страны
сначала перевели на НДС счета - бизнес начал по факту кредитовать будущий НДС, а сейчас ваще лютый пииздец
зы. Кирш, говорит митинг в 5 тыс предпринимателей - это мало для принятия изменений, приводите хотя бы тыс 15-20ть. короче я так понимаю, Острикова пишет, что Южанина открытым текстом посылает , мол ничего страшного, казна пустая, пусть покредитуют - говорит, что не примут на этой сессии
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
сравнивать нас с Израилем даже не корректно как то))
https://lenta.ru/news/2017/07/12/lula/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шиисятый, не поверишь, но я тоже тебя люблю.Не смотря ни на что. Ты единственный представитель... мммммм... другой стороны баррикады (скажем так), к которому я хорошо отношусь.
Даже не знаю, почему.
мы бы с тобой обсуждали какого хера Рюрик сюда приперся более тысячи лет назад.
Та щаз! Лопухов даже для тебя одного не хватает - куда там всей стране. Так что пользуйся на здоровье.
Ну, так шуруй к нему в Рашку! Харэ уже ныть тут о нём.![]()
...настоящий бизнесмен!!...)))
Трамп: Зачем мне отменять санкции, если я ничего не получу?
"Мы применили очень тяжелые санкции на Россию. И я не хочу их снимать. Я никогда не отменю санкций, пока не будет сделано то, что удовлетворит нас всех, удовлетворит всех в Украине и Сирии. Я заключал замечательные сделки. Это то, что я делаю. Зачем мне отменять санкции, если я ничего не получу?", — пояснил президент США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks