Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1005 з 3205 ПершаПерша ... 550590595599599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410151055110515052005 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 20 081 по 20 100.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ничего не будет. всем похер. а ота проплаченная кучка ряженых разбежится по окончанию потешной рады.
    тем паче, час назад ливень пошёл.
    В этот раз кто платил бездельникам ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ещё одна прикинулась шлангом, надоело покращуваты, пошла путем саботажа и имитаций

Народного депутата от БПП Ольгу Богомолец обнаружили без сознание в туалете Верховной Рады.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ещё одна прикинулась шлангом, надоело покращуваты, пошла путем саботажа и имитаций

Народного депутата от БПП Ольгу Богомолец обнаружили без сознание в туалете Верховной Рады.
    Снасильничали на толчке???

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Много кокса...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Много кокса...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    не знаю. но также не знаю людей, которые просто так пойдут орать под Раду. четвертый год в Киеве живу, много людей знаю. а таких - не знаю.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ща Допу на кичу оформлять будут
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    25 974

Типово

"Политические силы, которые там были, показали свое истинное лицо. Как шакалы, бросаются на человека, кидаются яйцами, со спины толкают, пользуясь тем, что их больше. И это уже не впервые. Это лицо так называемой "демократической оппозиции" в кавычках, которая хочет прийти к власти. Боже сохрани Украину и народ от такой "власти". Это шваль собралась, вся аморальная сторона. Я бы сказал, недомужики и недоукраинцы. Потому что украинцы так себя не ведут. Это типичный менталитет кочевников и восточного "совка", - подытожил Барна.
    Источник: https://censor.net.ua/n447686

Дописів
    13 721

Типово

Кроме того, и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун говорит, что Богомолец отказывается подписывать решение профильного комитета, чем блокирует реформу.
    Правильно Богомолец делает.
    Всем здравомыслящим уже ясно - что из себя представляет и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун и её компания...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    "Политические силы, которые там были, показали свое истинное лицо. Как шакалы, бросаются на человека, кидаются яйцами, со спины толкают, пользуясь тем, что их больше. И это уже не впервые. Это лицо так называемой "демократической оппозиции" в кавычках, которая хочет прийти к власти. Боже сохрани Украину и народ от такой "власти". Это шваль собралась, вся аморальная сторона. Я бы сказал, недомужики и недоукраинцы. Потому что украинцы так себя не ведут. Это типичный менталитет кочевников и восточного "совка", - подытожил Барна.
    ну как ему не поверить
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  24125248.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  72,8 КБ
ID:	2117831
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    25 974

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Всем здравомыслящим уже ясно - что из себя представляет и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун и её компания...
    так "ватники" были правы в спорах насчет Супрун некоторое время назад? а здравомыслящим только уже стало ясно?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Ога... то ж яйцами, а не коктейлями Молотова... какие ж это мужиги...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

в общем, отлились Барне кроличьи яйца слёзы

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Та ты сепар!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а толку?
    тут уже 2 раза(на моей памяти) крупно собирали цитаты за 2-3 года.
    и что?
    авторы цитат нашли кучу оправданий и никто не признался
    Жаль, что ватные цитаты никто не собирал, - боюсь, не успевали бы подсчитывать количество новых страниц оправданий всех хромосомных форума.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    "Головна проблема в тому, що завдяки нашим друзям з Нідерландів довіра між Україною та ЄС виявилася суттєво підірвана. І неясно, як її будуть лагодити."(с)

Раша-фанатикам можно начинать бухать от радости.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну всё идет к тому что с наступлением ночи начнется там резня в Куеве.
    Кто о чём, а рашики мечтают о резне.
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Яка новина, ти, виявляється, домогосподарка.

ота проплаченная кучка ряженых
    Ну, конечно, проплаченная! А как же иначе? В Украине ж не может сам народ чем-то быть недовольным. Ты не забыл, что это УКРАИНА, а не Рашка?
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Шиисятый лично.
    не знаю. но также не знаю людей, которые просто так пойдут орать под Раду. четвертый год в Киеве живу, много людей знаю. а таких - не знаю.
    "Если к Вам не прижимаются в метро - это не значит, что метро в Париже не существует"(с).
    Я тоже не была знакома с людьми, которые могли бы выйти на какие-то протесты. Пока не узнала, что моя близкая подруга и её муж были одними из самых активных участников Майдана. Причём, узнала об этом случайно аж под конец Майдана.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Генпрокуратура расследует факт растраты и присвоения бюджетных средств на сумму свыше 100 миллионов гривен во время выполнения работ по инженерно-техническому обустройству украинско-российской государственной границы (проект "Стена"). Об этом сообщила пресс-служба ГПУ.

Отмечается, что департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры совместно с СБУ выявили преступную схему растраты с последующим присвоением бюджетных средств в особо крупных размерах во время проведения закупок товаров, работ и услуг в интересах Государственной пограничной службы Украины.

Установлено, что в течение 2016-2017 годов во время выполнения работ по инженерно-техническому обустройству украинско-российской государственной границы, территорий, прилегающих к районам проведения АТО и АР Крым в рамках проекта "Стена" была осуществлена растрата и присвоение бюджетных средств в сумме свыше 100 миллионов гривен.
    ... границу - и ту украли ...

Это ужасно !
    Ни стыда ни совести ни самосохранения !!
    Как жить, как жить !?!?!?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Потом можно будет плавно перейти на чтение Торы или Корана, смотря что будет модно в Европе.

Дев'ять депутатів пропонують читати молитву "Отче наш" після відкриття засідань Ради

9 депутатів Верховної Ради пропонують парламенту читати молитву "Отче наш" після відкриття пленарних засідань.

Про це йдеться законопроекті №6722, зареєстрованому в Раді 13 липня, передають Українські Новини.

В даний момент текст документа відсутній на сайті парламенту.

Відповідні зміни пропонується внести в закон "Про регламент Верховної Ради".

Серед ініціаторів законопроекту значаться: депутати від фракції "Блок Петра Порошенко" Оксана Білозір і Юрій Соловей, голова фракції "Об'єднання "Самопоміч" Олег Березюк, депутати Павло Унгурян ("Народний фронт"), Валерій Дубіль ("Всеукраїнське об'єднання "Батьківщина"), Юрій Павленко ("Опозиційний блок") та Андрій Шипко (група "Партія "Відродження").
    https://ukranews.com/ua/news/508077-...a-zasidan-rady
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=62289
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ща Допу на кичу оформлять будут
    Вроде как и годная картинка Допа с Лесиком на киче, но
    Внимательно следил за заседаниями регламентного комитета и заседаниями Рады, кроме как по Полякову и Розенблату - по всем остальным пусто, скорее всего цирк и показуха для пиара Луценко и показухи борьбы с коррупцией
    Лозовой - уклонение от уплаты налогов 2007-2017 - налоги не могут насчитать за период больше 3 лет, УД не могут возбудить без акта и решения уведомлени и отказа от добровольной уплаты - этого нет, высновки экспертов ГФС более чем сомнительны по стоимости мощей и ксивы амеровской партии, если бы я хотел его закрыть, то подавал бы на снятие за неоднократные избиения и оскорбления суда - все есть на видео и доказательная база в наличии, ну и в нагрузку -незаконное обогащение на основании его же декларации + выписка ГФС по уплаченному подоходному.
    Дейдей - незаконное обогащение - в принципе ниче, но не тяжкое, почему отказались привлекать - не совсем понятно, но почему нет того что лежит на поверхности - приговор 2012 года по которому он еще не отсидел свой пятерик, служебный подлог - когда подавал доки в ЦИК на депа ВР - более чем железяка
    Допа Лесик - странный подход, подписание решения коллегиального органа, там в прицепе в ГПУ должны сидеть оба горсовета и все давать однозначные показания, что именно эти два клоуна давали/заставляли принять это решение, нецелевое использование земли - и смех и грех, эти тут причем к действиям застройщиков? ну сроки привлечения все вышли, ну и основное - эти решения самой прокуратурой не оспорены!!!, то есть с т/з презумпции они не есть противозаконными
    короче -цирк
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ну, конечно, проплаченная! А как же иначе? В Украине ж не может сам народ чем-то быть недовольным. Ты не забыл, что это УКРАИНА, а не Рашка?
    (...)
    Шиисятый лично.
    Самсонка, я тебя люблю. если бы тебя не было, тебя нужно было бы придумать.
    умей я играть на клавире, я бы слабАл тебе третий концерт Рахманинова, под треск поленьев в камине. в далёкой хибарке на верхушке живописной горы, в глуши соснового леса. попивая виски и попыхивая кубинской сигарой ручного производства. и томными вечерами, укутавшись одним пледом на двоих, мы бы с тобой обсуждали какого хера Рюрик сюда приперся более тысячи лет назад.

Сторінка 1005 з 3205 ПершаПерша ... 550590595599599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410151055110515052005 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті