| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё одна прикинулась шлангом, надоело покращуваты, пошла путем саботажа и имитаций
Народного депутата от БПП Ольгу Богомолец обнаружили без сознание в туалете Верховной Рады.
Ща Допу на кичу оформлять будут![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
"Политические силы, которые там были, показали свое истинное лицо. Как шакалы, бросаются на человека, кидаются яйцами, со спины толкают, пользуясь тем, что их больше. И это уже не впервые. Это лицо так называемой "демократической оппозиции" в кавычках, которая хочет прийти к власти. Боже сохрани Украину и народ от такой "власти". Это шваль собралась, вся аморальная сторона. Я бы сказал, недомужики и недоукраинцы. Потому что украинцы так себя не ведут. Это типичный менталитет кочевников и восточного "совка", - подытожил Барна.
Источник: https://censor.net.ua/n447686
Правильно Богомолец делает.Кроме того, и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун говорит, что Богомолец отказывается подписывать решение профильного комитета, чем блокирует реформу.
Всем здравомыслящим уже ясно - что из себя представляет и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун и её компания...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
в общем, отлились Барне кроличьияйцаслёзы
Жаль, что ватные цитаты никто не собирал, - боюсь, не успевали бы подсчитывать количество новых страниц оправданий всех хромосомных форума.
"Головна проблема в тому, що завдяки нашим друзям з Нідерландів довіра між Україною та ЄС виявилася суттєво підірвана. І неясно, як її будуть лагодити."(с)
Раша-фанатикам можно начинать бухать от радости.
Кто о чём, а рашики мечтают о резне.
Ну, конечно, проплаченная! А как же иначе? В Украине ж не может сам народ чем-то быть недовольным.Ты не забыл, что это УКРАИНА, а не Рашка?
Шиисятый лично.
"Если к Вам не прижимаются в метро - это не значит, что метро в Париже не существует"(с).
Я тоже не была знакома с людьми, которые могли бы выйти на какие-то протесты. Пока не узнала, что моя близкая подруга и её муж были одними из самых активных участников Майдана. Причём, узнала об этом случайно аж под конец Майдана.
... границу - и ту украли ...Генпрокуратура расследует факт растраты и присвоения бюджетных средств на сумму свыше 100 миллионов гривен во время выполнения работ по инженерно-техническому обустройству украинско-российской государственной границы (проект "Стена"). Об этом сообщила пресс-служба ГПУ.
Отмечается, что департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры совместно с СБУ выявили преступную схему растраты с последующим присвоением бюджетных средств в особо крупных размерах во время проведения закупок товаров, работ и услуг в интересах Государственной пограничной службы Украины.
Установлено, что в течение 2016-2017 годов во время выполнения работ по инженерно-техническому обустройству украинско-российской государственной границы, территорий, прилегающих к районам проведения АТО и АР Крым в рамках проекта "Стена" была осуществлена растрата и присвоение бюджетных средств в сумме свыше 100 миллионов гривен.
Это ужасно !
Ни стыда ни совести ни самосохранения !!
Как жить, как жить !?!?!?
Потом можно будет плавно перейти на чтение Торы или Корана, смотря что будет модно в Европе.
https://ukranews.com/ua/news/508077-...a-zasidan-radyДев'ять депутатів пропонують читати молитву "Отче наш" після відкриття засідань Ради
9 депутатів Верховної Ради пропонують парламенту читати молитву "Отче наш" після відкриття пленарних засідань.
Про це йдеться законопроекті №6722, зареєстрованому в Раді 13 липня, передають Українські Новини.
В даний момент текст документа відсутній на сайті парламенту.
Відповідні зміни пропонується внести в закон "Про регламент Верховної Ради".
Серед ініціаторів законопроекту значаться: депутати від фракції "Блок Петра Порошенко" Оксана Білозір і Юрій Соловей, голова фракції "Об'єднання "Самопоміч" Олег Березюк, депутати Павло Унгурян ("Народний фронт"), Валерій Дубіль ("Всеукраїнське об'єднання "Батьківщина"), Юрій Павленко ("Опозиційний блок") та Андрій Шипко (група "Партія "Відродження").
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=62289
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Вроде как и годная картинка Допа с Лесиком на киче, но
Внимательно следил за заседаниями регламентного комитета и заседаниями Рады, кроме как по Полякову и Розенблату - по всем остальным пусто, скорее всего цирк и показуха для пиара Луценко и показухи борьбы с коррупцией
Лозовой - уклонение от уплаты налогов 2007-2017 - налоги не могут насчитать за период больше 3 лет, УД не могут возбудить без акта и решения уведомлени и отказа от добровольной уплаты - этого нет, высновки экспертов ГФС более чем сомнительны по стоимости мощей и ксивы амеровской партии, если бы я хотел его закрыть, то подавал бы на снятие за неоднократные избиения и оскорбления суда - все есть на видео и доказательная база в наличии, ну и в нагрузку -незаконное обогащение на основании его же декларации + выписка ГФС по уплаченному подоходному.
Дейдей - незаконное обогащение - в принципе ниче, но не тяжкое, почему отказались привлекать - не совсем понятно, но почему нет того что лежит на поверхности - приговор 2012 года по которому он еще не отсидел свой пятерик, служебный подлог - когда подавал доки в ЦИК на депа ВР - более чем железяка
Допа Лесик - странный подход, подписание решения коллегиального органа, там в прицепе в ГПУ должны сидеть оба горсовета и все давать однозначные показания, что именно эти два клоуна давали/заставляли принять это решение, нецелевое использование земли - и смех и грех, эти тут причем к действиям застройщиков? ну сроки привлечения все вышли, ну и основное - эти решения самой прокуратурой не оспорены!!!, то есть с т/з презумпции они не есть противозаконными
короче -цирк
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Самсонка, я тебя люблю. если бы тебя не было, тебя нужно было бы придумать.
умей я играть на клавире, я бы слабАл тебе третий концерт Рахманинова, под треск поленьев в камине. в далёкой хибарке на верхушке живописной горы, в глуши соснового леса. попивая виски и попыхивая кубинской сигарой ручного производства. и томными вечерами, укутавшись одним пледом на двоих, мы бы с тобой обсуждали какого хера Рюрик сюда приперся более тысячи лет назад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks