Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1006 з 3205 ПершаПерша ... 6506906956996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161056110615062006 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 20 101 по 20 120.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Потом можно будет плавно перейти на чтение Торы или Корана, смотря что будет модно в Европе.
    Та то мелочи...

Я вот предлагаю в туалетах ВР ,вместо четырехслойной туалетной бумаги листья лАпухов выкладывать... Ну,шоб наши избранники(а затем и весь народ),таки начали возвращаться к исходным корням...)

Дописів
    13 721

Типово

Тю, бізнес накриється... якщо всі до коріння повернуться -нема кого буде в єврапи кантувать... чи до того часу бізнесчел своє коріння відшматає...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та то мелочи...

Я вот предлагаю в туалетах ВР ,вместо четырехслойной туалетной бумаги листья лАпухов выкладывать... Ну,шоб наши избранники(а затем и весь народ),таки начали возвращаться к исходным корням...)
    Больше архаизмов и анахронизмов богу старины! Самой исходной точкой будет простейшее одноклеточное, но это в большой перспективе славного регресса.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Яндекс.Такси и Uber заявили об объединении

...ожидаем массовых акций протеста и забастовок таксистов...ведь по правилам жанра его тоже запретят...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

Uber пишет, что Украины это не коснется. хотя, что ему болезному ещё писать...
    но, собственно, к новой панде это не имеет отношения. Убер жидко обкакался в Китае и уполз оттуда при достижении отметки в 2 млрд убытков.
    теперь вот - СССР в ту же степь. как пишут аналитеги, та же участь его ждет в ЮВА и Индии.
    иными словами - везде, где рынок хаотичен а законодательная защита потребителя практически отсутствует - Уберу не место.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А древний старик все продолжает жить в СССР
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А какая такая защита потребителя у Убера, что ее не может обеспечить законодательство Украины, Китая, и ЮВА?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    я бы с удовольствием жил в оновленной яскравой Україне. но тут, видишь ли, казус приключается. в большинстве материалов - например United States Agency for International Development (USAID) - оно называется иногда FSU (former Soviet Union), иногда a.k.a. CSU (Commonwealth of Independent States), и в личном общении с оными функционерами чаще всего мелькает former Soviet Union - так как объективно (а мерило объективности это civil society и rule of law)все бывшие республики СССР убежали от него на более менее равноудаленное расстояние. не очень большое. у каждого свои фенечки-манечки и специфика, но глубинно - все тот же космомол.
    тот же Western NIS Enterprise Fund (WestNIS) - до сих пор так и называется. расшифрую: Western Newly Independent States Enterprise Fund. Фонд Запад - Новые Независимые Государства (обозначение бывших республик СССР). тот фонд, откуда Наташка Яресько вышла. его активное инвесткрыло - Хорайзон Кэпитэл (Лена Кочарна или Кошарна, кто как читает) тоже в обиходе говорит не иначе как FSU. ватник-не ватник тут не при чем.
    ничего никуда не расползлось. сколько ни говори халва, во рту слаще не станет.
    это печально, но это факт. без ярлыков, злопыхания и прочих лукавых премудрствований.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А какая такая защита потребителя у Убера, что ее не может обеспечить законодательство Украины, Китая, и ЮВА?
    давай не здесь. есть в "транспорте" отдельная тема. как я писал - к новой панде это не имеет отношения.
    меня с коньяком уже отсюда один раз вытолкали.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Начиная с 1 июля заблокировано 50 тысяч налоговых накладных, рассмотрено 111 (0.111 тысяч) заявлений о разблокировании, удовлетворено 41 (0.041 тысяч), отказано 70 (0.070 тысяч), что составляет 63%. Так что ожидаем отказов по минимум 31.5 тысячи налоговых. Количество компаний попавших на налоговый кредит и регистрационный лимит оценивайте сами. Бабла в карманчики новая банда намутит достаточно.
    P.S. Янык с Бимбой все больше и больше выглядят продвинутыми экономистами и защитниками бизнеса.
    P.P.S. Subolg - сочуствую, с кредитом явно кинут.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Тем временем на земле обетованной расклады с коррупцией несколько иные:
    В Израиле разразился крупнейший коррупционный скандал в истории страны
    http://podrobnosti.ua/2187833-v-izra...ii-strany.html
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    P.S. Янык с Бимбой все больше и больше выглядят продвинутыми экономистами и защитниками бизнеса.
    Гораздо более эффективный метод, чем проверки, придумали нОнешние пацаны.
    Ай, мАлАдцы !!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Начиная с 1 июля заблокировано 50 тысяч налоговых накладных, рассмотрено 111 (0.111 тысяч) заявлений о разблокировании, удовлетворено 41 (0.041 тысяч), отказано 70 (0.070 тысяч), что составляет 63%. Так что ожидаем отказов по минимум 31.5 тысячи налоговых. Количество компаний попавших на налоговый кредит и регистрационный лимит оценивайте сами. Бабла в карманчики новая банда намутит достаточно.
    P.P.S. Subolg - сочуствую, с кредитом явно кинут.
    Да, это мегапроблема всей страны
    сначала перевели на НДС счета - бизнес начал по факту кредитовать будущий НДС, а сейчас ваще лютый пииздец
    зы. Кирш, говорит митинг в 5 тыс предпринимателей - это мало для принятия изменений, приводите хотя бы тыс 15-20ть. короче я так понимаю, Острикова пишет, что Южанина открытым текстом посылает , мол ничего страшного, казна пустая, пусть покредитуют - говорит, что не примут на этой сессии
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Тем временем на земле обетованной расклады с коррупцией несколько иные:
    В Израиле разразился крупнейший коррупционный скандал в истории страны
    http://podrobnosti.ua/2187833-v-izra...ii-strany.html
    сравнивать нас с Израилем даже не корректно как то))
    https://lenta.ru/news/2017/07/12/lula/
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да, это мегапроблема всей страны
    сначала перевели на НДС счета - бизнес начал по факту кредитовать будущий НДС, а сейчас ваще лютый пииздец
    зы. Кирш, говорит митинг в 5 тыс предпринимателей - это мало для принятия изменений, приводите хотя бы тыс 15-20ть. короче я так понимаю, Острикова пишет, что Южанина открытым текстом посылает , мол ничего страшного, казна пустая, пусть покредитуют - говорит, что не примут на этой сессии
    Короче, у бизнеса есть один действенный вариант - всем дружно отправить эту державу в пешее эротическое в теме НДС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Зато молодежь радуется афкристам ,которые обмануют нормальные страны под видом новаций.
    Поспрашивайте какие штрафы получают водители в польше.
    А также спросите как сейчас убер набирает на развоз еды по черной схеме т.е без договоров.
    И вот этим аналогам еаших олигархов вы рады?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Короче, у бизнеса есть один действенный вариант - всем дружно отправить эту державу в пешее эротическое в теме НДС.
    у меня больше половины поставщиков ушли в упрощенку или нал)))
    нуахуле, не хочет корова (средний и малый бизнес) доиться))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  тена.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  60,5 КБ
ID:	2117934

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Самсонка, я тебя люблю. если бы тебя не было, тебя нужно было бы придумать.
    умей я играть на клавире, я бы слабАл тебе третий концерт Рахманинова, под треск поленьев в камине. в далёкой хибарке на верхушке живописной горы, в глуши соснового леса. попивая виски и попыхивая кубинской сигарой ручного производства. и томными вечерами, укутавшись одним пледом на двоих,
    Шиисятый, не поверишь, но я тоже тебя люблю. Не смотря ни на что. Ты единственный представитель... мммммм... другой стороны баррикады (скажем так), к которому я хорошо отношусь. Даже не знаю, почему.
    мы бы с тобой обсуждали какого хера Рюрик сюда приперся более тысячи лет назад.

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та щаз! Лопухов даже для тебя одного не хватает - куда там всей стране. Так что пользуйся на здоровье.
    Янык с Бимбой все больше и больше выглядят продвинутыми экономистами и защитниками бизнеса.
    Ну, так шуруй к нему в Рашку! Харэ уже ныть тут о нём.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...настоящий бизнесмен!!...)))

Трамп: Зачем мне отменять санкции, если я ничего не получу?

"
    Мы применили очень тяжелые санкции на Россию. И я не хочу их снимать. Я никогда не отменю санкций, пока не будет сделано то, что удовлетворит нас всех, удовлетворит всех в Украине и Сирии. Я заключал замечательные сделки. Это то, что я делаю. Зачем мне отменять санкции, если я ничего не получу?", — пояснил президент США

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ...Ну, так шуруй к нему в Рашку! Харэ уже ныть тут о нём.
    А может лучше ваша компащка братьев по разуму (точнее по его отсутствию) свалит куда нибудь нах из Украины.
    Более ублюдочной власти за все время существования независимой Украины мы еще не имели.

Сторінка 1006 з 3205 ПершаПерша ... 6506906956996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161056110615062006 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті