| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего только под длинные? я выше колена платья ношу, чулки у меня до самых ягодиц....а то, что там кто-то смотрит и думает - вот дура в колготках идёт - мне пофиг, мне с этими ногами жить.
а какая фирма и как они по стойкости? сколько носишь уже, не рвутся-не трутся?
Таня, тоже самое - поделись, какая фирма и как по носкости...на моих вчера снова дырочка на пятках....вот полдня собираюсь духом снова зашивать
![]()
можно, но не представляю, насколько это быстро и просто.
ну есть вариант, я могу с Фрунзенского забрать вас машиной (до 3 чел.) и потом отвезти обратно.
напиши мне свой № в личку (вайбер есть?)
и кто там еще, пингвиняшка планировала?
давайте группу создадим и все обсудим (кто еще хочет, пишите №)
Да, надо обсудить. Может и вправду кто будет ехать на машине, так можно скооперироваться, а может и с мужьями решим) Сейчас номер в личку напишу. Вайбера нет, есть WhatsApp, но видимо скоро придется и вайбер ставить, он почти у всех. Эх, не жалеете вы оперативную память своего телефона)))
люблю тебя, Хомячок, нежной любовью!
ты всегда такие темы правильные поднимаешь и вопросы задаешь (про встречи слингомам - отдельное спасибо! чуть позже уточню у тебя за встречи и приду в парк)
я плюсуюсь к производителю - мне врач дал листик с redmed сетью (хочу на Кирова взять) - интересны отзывы и качество.
а скидки бывают на это счастье?![]()
Влада, у меня пока меньше месяца в использовании. Аурафикс турецкие из медтехники
За моего мальчика можно не переживать, не заскучаетБольше вероятность, что он изначально или просто меня привезет и заберёт, или уединиться на берегу с удочками и будет карасиков тягать. Не особо он общительный, хотя если все будут с мужьями - у них своя тусовка начнется. Ну например, пожалуются друг другу как мы им во время беременности мозг выносим
Хотя мне следующая суббота не особо подходит...
Наверное тоже у меня такие, я же просто на море, а упаковка и они дома. Мне очень нравится с них коробочка, у меня в ней всё по Б лежит )))
Я проносила 6 мес, они все целые, без носков посоветовали консультанты, т.к. они протираются, а носила я с декабря, в зимней обуви. И длительное время, рабочий день был мин 12, а то и 15 часов.
Варикоза именно нет....СБ
Yulia13666, анастас, благодарю)))
а они без носков - это только на пальцах нет ткани, да? я тоже такие хотела (другой фирмы, когда свои покупала), но представитель сказала, что трудно заказать, мол, не пользуются популярностью. У меня на пятках протираются, хотя и пятки в порядке держуна пальчиках целые.благодарю...а те, что 1 ст компрессии - ты ж дольше их носила, такие же?
Хомячок, да, именно на пальцах нет ткани, на ступне есть.
Меня всё муляет вопрос к тебе пристать...ну колись уже...ты с нашей песочницы? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks