Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 445 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    тогда можно рассмотреть 22
    по машине - вопрос, если кто-то еще будет ехать, то можно ж объединиться?
    я главное переживаю за мальчиков, чтобы им не было скучно на нашем бабском съезде. но если решим, то куда они денуться?
    Может до вас можно на маршрутке доехать? А то мальчики и вправду могут заскучать)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Принесла вам про "Узкий таз". Помнится тут вопрос поднимался.
    https://www.instagram.com/p/BWfL8sDH...slava_karpenko.
    У нее еще много интересных моментов описано.
    Как раз мне актуально, спасибо!

Дописів
    1 715

Типово

я тоже хотела... а еще хотела 3-4 детей... а еще, в 18 родить первенца...

у мужа есть мальчик, так что, ужО 1 ребз на семью. значит второго можно девочку
    а вот дальнейшие дети, пока, под "?" - не знаю, не захочу ли я остановиться на одном (ну или двух)
    а так, да, все круть
    В детстве любила сказку 12 месяцев, потому хотела 12 детей. Потом в юности увлеклась астрологией - опять хотела 12 детей. Выходя замуж, думали с мужем, что таки хотим 12 детей даже не помню уже почему. И вот мне уже 36... Сколько я хочу детей? Просто промолчу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я вот тоже не представляю чулки. Это только под длинную юбку и штаны? Я такое и не ношу летом.
    а чего только под длинные? я выше колена платья ношу, чулки у меня до самых ягодиц....а то, что там кто-то смотрит и думает - вот дура в колготках идёт - мне пофиг, мне с этими ногами жить.
    Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Я уже писала, повторюсь, я носила с начала Б и до лета, у меня была одна пара, без носков. Степень компрессии 2.
    Именно врач выписывал колготы, но консультант настояла на чулках и она же советовала без носков. Ну и ещё я больше носила для профилактики варикоза и от отёчности и ещё одной бяки с ногами. При этом ещё пропила два курса цикло3форта, для лучшего обращения крови в сосудах.
    Могу сказать что давольна ими, ну сейчас даже и незнаю как их можно одеть, они как колготы минимум 100d, только гараздо плотнее... ну наверное если надо, то надо...
    а какая фирма и как они по стойкости? сколько носишь уже, не рвутся-не трутся?
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я ношу чулки, не по причине Б, после операции, но суть не меняется. У меня 2ст компрессии, а при начальной стадии, теоретически прописали 1ст, их легче носить.
    Обхожусь 1 парой, с вечера стираю, раскладываю рядом и одеваю утром не вставая.
    Таня, тоже самое - поделись, какая фирма и как по носкости...на моих вчера снова дырочка на пятках....вот полдня собираюсь духом снова зашивать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 372

Типово

Может до вас можно на маршрутке доехать? А то мальчики и вправду могут заскучать)
    можно, но не представляю, насколько это быстро и просто.
    ну есть вариант, я могу с Фрунзенского забрать вас машиной (до 3 чел.) и потом отвезти обратно.
    напиши мне свой № в личку (вайбер есть?)
    и кто там еще, пингвиняшка планировала?
    давайте группу создадим и все обсудим (кто еще хочет, пишите №)

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    В детстве любила сказку 12 месяцев, потому хотела 12 детей. Потом в юности увлеклась астрологией - опять хотела 12 детей. Выходя замуж, думали с мужем, что таки хотим 12 детей даже не помню уже почему. И вот мне уже 36... Сколько я хочу детей? Просто промолчу
    хи! мне сегодня фефочку показали, ей 31 и она беременна 7!!!!! 7 Карл!
    так что, у некоторых, "12 месяцев" вполне реальность
    ты с нами?
    ты сама водишь?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

можно, но не представляю, насколько это быстро и просто.
    ну есть вариант, я могу с Фрунзенского забрать вас машиной (до 3 чел.) и потом отвезти обратно.
    напиши мне свой № в личку (вайбер есть?)
    и кто там еще, пингвиняшка планировала?
    давайте группу создадим и все обсудим (кто еще хочет, пишите №)
    Да, надо обсудить. Может и вправду кто будет ехать на машине, так можно скооперироваться, а может и с мужьями решим) Сейчас номер в личку напишу. Вайбера нет, есть WhatsApp, но видимо скоро придется и вайбер ставить, он почти у всех. Эх, не жалеете вы оперативную память своего телефона)))

Дописів
    1 372

Типово

люблю тебя, Хомячок, нежной любовью!
    ты всегда такие темы правильные поднимаешь и вопросы задаешь (про встречи слингомам - отдельное спасибо! чуть позже уточню у тебя за встречи и приду в парк)

я плюсуюсь к производителю - мне врач дал листик с redmed сетью (хочу на Кирова взять) - интересны отзывы и качество.
    а скидки бывают на это счастье?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Влада, у меня пока меньше месяца в использовании. Аурафикс турецкие из медтехники

Дописів
    1 372

Типово

Да, надо обсудить. Может и вправду кто будет ехать на машине, так можно скооперироваться, а может и с мужьями решим) Сейчас номер в личку напишу. Вайбера нет, есть WhatsApp, но видимо скоро придется и вайбер ставить, он почти у всех. Эх, не жалеете вы оперативную память своего телефона)))
    у меня вайбер на компе, а вацап, пока, отсутствует, потому что отсутствует телефон (в сервисе)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

у меня вайбер на компе, а вацап, пока, отсутствует, потому что отсутствует телефон (в сервисе)
    Точно, можно и на комп поставить. А он работает, если приложение с телефона удалено?

Попробую дома

Дописів
    1 715

Типово

тогда можно рассмотреть 22
    по машине - вопрос, если кто-то еще будет ехать, то можно ж объединиться?
    я главное переживаю за мальчиков, чтобы им не было скучно на нашем бабском съезде. но если решим, то куда они денуться?

Tatianochka, спасибо за объяснения.
    у меня вся обувь открытая... штаны вообще ношу по минимуму. сарафаны в пол, под ними просматривается фактура ткани (трусы) - тот еще квест
    За моего мальчика можно не переживать, не заскучает Больше вероятность, что он изначально или просто меня привезет и заберёт, или уединиться на берегу с удочками и будет карасиков тягать. Не особо он общительный, хотя если все будут с мужьями - у них своя тусовка начнется. Ну например, пожалуются друг другу как мы им во время беременности мозг выносим Хотя мне следующая суббота не особо подходит...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

люблю тебя, Хомячок, нежной любовью!
    ты всегда такие темы правильные поднимаешь и вопросы задаешь (про встречи слингомам - отдельное спасибо! чуть позже уточню у тебя за встречи и приду в парк)
    Жаль что тут не лайка поста +++++1

Дописів
    1 715

Типово

хи! мне сегодня фефочку показали, ей 31 и она беременна 7!!!!! 7 Карл!
    так что, у некоторых, "12 месяцев" вполне реальность
    ты с нами?
    ты сама водишь?
    Я с вами, водит муж. Если что - пару человек можем забрать. Обычно в Кировское едим через Фрунзенский. Кидаю координаты в личку.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Я с вами, водит муж. Если что - пару человек можем забрать. Обычно в Кировское едим через Фрунзенский. Кидаю координаты в личку.
    Ура! Давайте вечером в вайбере соберемся или в какой-то соц сети?

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, координаты в личку кинула, у компа набегами - телефон с собой. Ушла перебирать снасти

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Влада, у меня пока меньше месяца в использовании. Аурафикс турецкие из медтехники
    Наверное тоже у меня такие, я же просто на море, а упаковка и они дома. Мне очень нравится с них коробочка, у меня в ней всё по Б лежит )))
    Я проносила 6 мес, они все целые, без носков посоветовали консультанты, т.к. они протираются, а носила я с декабря, в зимней обуви. И длительное время, рабочий день был мин 12, а то и 15 часов.
    Варикоза именно нет....СБ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Yulia13666, анастас, благодарю)))

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Наверное тоже у меня такие, я же просто на море, а упаковка и они дома. Мне очень нравится с них коробочка, у меня в ней всё по Б лежит )))
    Я проносила 6 мес, они все целые, без носков посоветовали консультанты, т.к. они протираются, а носила я с декабря, в зимней обуви. И длительное время, рабочий день был мин 12, а то и 15 часов.
    Варикоза именно нет....СБ
    а они без носков - это только на пальцах нет ткани, да? я тоже такие хотела (другой фирмы, когда свои покупала), но представитель сказала, что трудно заказать, мол, не пользуются популярностью. У меня на пятках протираются, хотя и пятки в порядке держу на пальчиках целые.
    благодарю...а те, что 1 ст компрессии - ты ж дольше их носила, такие же?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Yulia13666, анастас, благодарю)))

а они без носков - это только на пальцах нет ткани, да? я тоже такие хотела (другой фирмы, когда свои покупала), но представитель сказала, что трудно заказать, мол, не пользуются популярностью. У меня на пятках протираются, хотя и пятки в порядке держу на пальчиках целые.благодарю...а те, что 1 ст компрессии - ты ж дольше их носила, такие же?
    Я раньше не носила, к сожалению

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Хомячок, да, именно на пальцах нет ткани, на ступне есть.

Меня всё муляет вопрос к тебе пристать...ну колись уже...ты с нашей песочницы? )))

Сторінка 165 з 445 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті