Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 445 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, с мальчиками вас!! а мне так нравятся светлоголубые одежки!! но я б их и для девочки брала.
    про книжки - ой я уже столько перечитала, и комаровского, и сирсов, и вот в библиотеке набрала книг (книга от майо клиники и бэбиплан, бэбиплан кстати очень понра), и видео кучу пересмотрела. а в голове все равно каша. у меня опыта с детьми ноль целых и ноль десятых. но почему-то не переживаю, научусь. плюс в больнице все покажут и расскажут. ну и ютуб в помощь) ктсати, мамам мальчиков, кто как и я не представляет с чем их едят, рекомендую книжку Н.Латта "Сынология". много интересных моментов, о которых я не задумывалась.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, заберите кто-то за вкусняшку штаны-шаровары льняные, темно-синие. Размер xs, на бедра около 97см
    На левобережном
    хи! я сегодня только такие свои одевала . правда у меня резинка сверху до середины пуза...
    хорошо сидят, но мне нужно было пузо сегодня припрятать, а они его увеличивали - сняла, одела просторные штаны из старых запасов - хорошо...

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Перечитала несколько мнений по поводу веса и почувствовала себя участницей шоу "зваженi та щасливi". Плюс 8кг сейчас. Руки, ноги - все на месте, а вот грудь, живот, бедра - капец. Основную массу набрала, когда пила Утрожестан. Насколько понимаю, мне вообще нельзя гормоны - то ли жидкость они задерживают, то ли фиг его знает что... Постоянно такая фигня была на ОК. Но у меня что месяц назад плюс 8 кг, что сейчас - вес стоит на месте , не зависимо от питания и питья.
    я на дюфе когда-то, тоже, отечная какая-то была. зареклась пить прогестероны.

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    О, у тебя во вторую беременность начальный вес как и у меня. Что тебе врач говорил за всего 7 кг? Мне говорит что я должна набрать 16 кг, т.к. индекс массы маленький. Куда ж он мне дожен пойти, в жир?? Ведь ребенок и все остальное примерно по весу одинаковые у всех Вчера как раз смотрела таблицу сколько на каком сроке нужно набрать. Посмеялась, на сроке 2 акушерских недели +0,5 кг Это как, зачали и я сразу должна к холодильнику побежать?
    я боюсь этого набора веса ,как огня!
    очень рассчитываю быть до 70 при родах... (вначале бер. была 61,3). когда вес начал падать, стало легче на душе - может и вложусь до 70
    у подруги в Италии вес, вообще, пушинки! она очень худая! за Б набрала 9 кг - никто ничем не пугал. ребз более 3 родился.

Вчера были на УЗИ. У нас все хорошо, здоровенькие. И у нас будет мальчик
    мої вітання!
    чувствую мальчиков будет многА
    но тем и лучше, будем обсуждать пипирки и навыки обхождения с ними... а потом песочницы и "я сам"

Дописів
    12 360

Типово

Я когда бела беремчиком была 100% уверена, что буду ходить со слингом и куртку себе присматривала) Когда родила тоже была уверена. И все писали как это удобно... Отправилась в маргаритку с малышкой и примерила слинг.... и это оказалось невозможно для меня. Одна мысль засунуть туда Ре меня пугала. Именно процесс засовывания Позже и эрго у нас совсем не прижился, хотя старшего очень часто носила в тогда можных кенгуру. Мой совет сначала попробовать, а потом уже покупать слинги, слинко-куртки и т.п.)))

Дописів
    1 372

Типово

Ага, мужа мама ( у нее два сына) тоже этого ждала. Пока получила только одну внучку от старшего сына, но и от нас ждала девочку
    вот и мне кажется, что не видать нам (моей свекрови и мне) ФеФочек
    хотя надежда была... у меня в роде одни бабы рождаются, у мужа - сын, их 2 брата. правда бабушка имела сына и дочь (свекровь).
    ну, посмотрим

просто, девочки они понятнее, что ли... а пацаны, как космос, вроде и близкий, но такой другой!

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Я все узи ксерю и копии отдаю, оригиналы все себе на память, а в дальнейшем детям )
    +100!
    я же плачу за эти обследование свои деньги, так какого хер...

Дописів
    1 372

Типово

так, там вопрос по встрече был. я так поняла, мы будем с мужьями? вы это обсуждали с ними?
    я своему ничего не говорила (чот не думала за его участие).
    смотрите, покататься на лодке можно, но на веслах мы далеко не уедем. на моторе хоть и нельзя, но мы других вариантов не видим. в нашу влазит 4-5 человек, вторая лодка с мотором?
    про выходные - я в эту субботу работаю, надеюсь, в понед. буду выходная. если с мужьями, то это понедельник или след. выхи. если без них, то можно договориться на работе и взять выходной в четверг, например (тогда поедим абрикоски, надеюсь они активно начнут созревать - еще зеленые) и там крылышки пожарить, например.

была сегодня на консультации в 4-ке - да, есть варикоз (начальный) и да - компрессионные чулки/колготы... эх!
    а кто из вас носит? тут обсуждали, но не запомнила, кто реально носит? там есть чулки с носком и без, у вас какие? на лето без носка брать??? вы босоножки носите с чулками или на туфли перешли? чот я зависла
    и да, реально обойтись одной парой (не вообще, а в период ношения. или нужно сразу 2)?
    Востаннє редагував анастас:): 13.07.2017 о 16:10

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    вот и мне кажется, что не видать нам (моей свекрови и мне) ФеФочек
    хотя надежда была... у меня в роде одни бабы рождаются, у мужа - сын, их 2 брата. правда бабушка имела сына и дочь (свекровь).
    ну, посмотрим

просто, девочки они понятнее, что ли... а пацаны, как космос, вроде и близкий, но такой другой!

+100!
    я же плачу за эти обследование свои деньги, так какого хер...
    Вообще я всегда и хотела первого мальчика, наверное, потому что всегда хотела иметь старшего брата. Хотя логичнее девочка первая, они и помогут и они бывают более усидчивые и послушные ( как говорят))

Дописів
    1 372

Типово

Вообще я всегда и хотела первого мальчика, наверное, потому что всегда хотела иметь старшего брата. Хотя логичнее девочка первая, они и помогут и они бывают более усидчивые и послушные ( как говорят))
    я тоже хотела... а еще хотела 3-4 детей... а еще, в 18 родить первенца...

у мужа есть мальчик, так что, ужО 1 ребз на семью. значит второго можно девочку
    а вот дальнейшие дети, пока, под "?" - не знаю, не захочу ли я остановиться на одном (ну или двух)
    а так, да, все круть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

так, там вопрос по встрече был. я так поняла, мы будем с мужьями? вы это обсуждали с ними?
    я своему ничего не говорила (чот не думала за его участие).
    смотрите, покататься на лодке можно, но на веслах мы далеко не уедем. на моторе хоть и нельзя, но мы других вариантов не видим. в нашу влазит 4-5 человек, вторая лодка с мотором?
    про выходные - я в эту субботу работаю, надеюсь, в понед. буду выходная. если с мужьями, то это понедельник или след. выхи. если без них, то можно договориться на работе и взять выходной в четверг, например (тогда поедим абрикоски, надеюсь они активно начнут созревать - еще зеленые) и там крылышки пожарить, например.

была сегодня на консультации в 4-ке - да, есть варикоз (начальный) и да - компрессионные чулки/колготы... эх!
    а кто из вас носит? тут обсуждали, но не запомнила, кто реально носит? там есть чулки с носком и без, у вас какие? на лето без носка брать??? вы босоножки носите с чулками или на туфли перешли? чот я зависла
    и да, реально обойтись одной парой (не вообще, а в период ношения. или нужно сразу 2)?
    Я бы и с мужем и без была согласна бы. Но если к вам надо ехать на машине, то я не вожу, соответсвенно без мужа и не смогу. И в будни, по крайней мере, на следующей неделе взять выходной не смогу(( перед отпуском никто не отпустит, да и потом сразу после отпуска тоже. Так что мы к вам, если только решите на выходных..эх..

Я вот тоже не представляю чулки. Это только под длинную юбку и штаны? Я такое и не ношу летом. Завтра спрошу у врача нужно ли мне. Пока занимаюсь контрастным душем.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Ой незнаю...незнаю...посмотрим ))) моя, уже взрослая, дочь сейчас очень трепетно относится ко и мне и очень ждёт братика, обещает мне всё помогать, так интересно как на деле будет )))

На счёт копий узи, даже не из за денег, а для истории, мне вот очень интересно было и самой сравнивать все узи ) у меня же разница не маленькая между детками!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Ой незнаю...незнаю...посмотрим ))) моя, уже взрослая, дочь сейчас очень трепетно относится ко и мне и очень ждёт братика, обещает мне всё помогать, так интересно как на деле будет )))

На счёт копий узи, даже не из за денег, а для истории, мне вот очень интересно было и самой сравнивать все узи ) у меня же разница не маленькая между детками!
    Девочкам как раз привычнее с куклами играть, так что думаю ей будет интересно с лялей. А вот мальчику бы во дворе побегать Конечно, это не к каждому можно применить) Может она потом заявит еще хочу)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочкам как раз привычнее с куклами играть, так что думаю ей будет интересно с лялей. А вот мальчику бы во дворе побегать Конечно, это не к каждому можно применить) Может она потом заявит еще хочу)
    Скажу по своему опыту: у меня дочка очень ждала сестричку, а сын как то наверное не очень осознавал что будет еще один малыш) в итоге: сын больше нянчится с младшей чем дочка)

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Я уже писала, повторюсь, я носила с начала Б и до лета, у меня была одна пара, без носков. Степень компрессии 2.
    Именно врач выписывал колготы, но консультант настояла на чулках и она же советовала без носков. Ну и ещё я больше носила для профилактики варикоза и от отёчности и ещё одной бяки с ногами. При этом ещё пропила два курса цикло3форта, для лучшего обращения крови в сосудах.
    Могу сказать что давольна ими, ну сейчас даже и незнаю как их можно одеть, они как колготы минимум 100d, только гараздо плотнее... ну наверное если надо, то надо...

Дописів
    1 372

Типово

Я бы и с мужем и без была согласна бы. Но если к вам надо ехать на машине, то я не вожу, соответсвенно без мужа и не смогу. И в будни, по крайней мере, на следующей неделе взять выходной не смогу(( перед отпуском никто не отпустит, да и потом сразу после отпуска тоже. Так что мы к вам, если только решите на выходных..эх..
    22 тебя же уже не будет?
    а на сколько вы уезжаете?

Halo_Lady , пасиб
    теперь вопросы - у тебя есть вариакоз? ну там первая, вторая стадия? или его вообще нет и это исключительно профилактика?
    у меня 2 венка ниже колена более фактурная. как сказал врач - начальная стадия (пить ничего не нужно). то что осенью и до родов буду носить - однозначно. а вот сейчас, конечно, понимаю, что это жесть. но здоровье важнее - вот и пытаюсь понять, кто когда надел и с каким изначальным диагнозом.
    Востаннє редагував анастас:): 13.07.2017 о 16:48

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Вчера были на УЗИ. У нас все хорошо, здоровенькие. И у нас будет мальчик
    Юля, ура! Поздравляю с мальчишкой Вы же так и хотели на сколько помню!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я ношу чулки, не по причине Б, после операции, но суть не меняется. У меня 2ст компрессии, а при начальной стадии, теоретически прописали 1ст, их легче носить.
    Обхожусь 1 парой, с вечера стираю, раскладываю рядом и одеваю утром не вставая. Без носка не вижу смысла брать, у меня такой обуви нет. Ношу под балетки в мелкую дырочку, тканевые кеды, кроссовки. Джинсы, лёгкие брюки, типа шаровары, длинные сарафаны. В принципе, терпимо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

22 тебя же уже не будет?
    а на сколько вы уезжаете?
    Скорее всего будем уезжать 23. Так что 22 можно. Думаю дней на 5-6 ехать будем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

только сегодня в бассейне в туалете с малыми думала - о, как удобно, старший сам пописал, младшему плавки снять помогла - и всё ок, унитазик низкий, под рост младшего нормально стоя сделать всё.... а если б девочки - думать, как на унитаз их садить или держать с согнутой спиной...в общем, дело привычки, мне теперь девочки страшно))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Юля, ура! Поздравляю с мальчишкой Вы же так и хотели на сколько помню!
    Спасибо! Да, так и хотели. Только вот насмотревшись на одежу начала думать о девочке))) Муж глянул на меня и сказал: А ты на кого-то другого расчитывала кроме мальчика?

Тебе когда ПДР поставили, если не секрет?
    Шевелюшки уже начались?

Дописів
    1 372

Типово

Скорее всего будем уезжать 23. Так что 22 можно. Думаю дней на 5-6 ехать будем.
    тогда можно рассмотреть 22
    по машине - вопрос, если кто-то еще будет ехать, то можно ж объединиться?
    я главное переживаю за мальчиков, чтобы им не было скучно на нашем бабском съезде. но если решим, то куда они денуться?

Tatianochka, спасибо за объяснения.
    у меня вся обувь открытая... штаны вообще ношу по минимуму. сарафаны в пол, под ними просматривается фактура ткани (трусы) - тот еще квест

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Принесла вам про "Узкий таз". Помнится тут вопрос поднимался.
    https://www.instagram.com/p/BWfL8sDH...slava_karpenko.
    У нее еще много интересных моментов описано.

Сторінка 164 з 445 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті