| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
норма веса при беременности - это только на постсоветском пространстве распространено
помню, что я не вписывалась в инет-калькуляторы набора веса недели этак до 22, они на токсикоз, наверное, рассчитаны))
потом нашла один сайт, куда я почти попадала со своим "привесом" с самого начала - его и решила считать ориентиром для себя
вот по нему на 12 неделе прибавка 3,6 кг - так что всё ОК![]()
Перечитала несколько мнений по поводу веса и почувствовала себя участницей шоу "зваженi та щасливi". Плюс 8кг сейчас. Руки, ноги - все на месте, а вот грудь, живот, бедра - капец. Основную массу набрала, когда пила Утрожестан. Насколько понимаю, мне вообще нельзя гормоны - то ли жидкость они задерживают, то ли фиг его знает что... Постоянно такая фигня была на ОК. Но у меня что месяц назад плюс 8 кг, что сейчас - вес стоит на месте , не зависимо от питания и питья.
Девочки, заберите кто-то за вкусняшку штаны-шаровары льняные, темно-синие. Размер xs, на бедра около 97см
На левобережном
![]()
Я набрала 17 кг за первую Б, причём в 19 недель у меня было всего +2, а уже в 21 неделю +5 кг и так пошло далее.
Сегодня получила результаты второго скрининга. ХГЧ в первом скрининге был 3.5, норма 0.5-2.0, остальные все показатели отличные. Моя Г сказала, что это угроза и надо сделать второй. По второму ХГЧ 1.9, верхняя граница нормы, остальные показатели также хорошие, как и при первом. Полистала интернет, нигде не написано, что это угроза, везде описано, что это только показатель вероятно го порока и только в том случае, если есть другие отклонения от нормы. При первой Б, жаль не записала показатели, также было повышение при первом и нормальные показатели при втором. Может это свойство организма такое. Если есть мнения, поделитесь, пожалуйста
О, у тебя во вторую беременность начальный вес как и у меня. Что тебе врач говорил за всего 7 кг? Мне говорит что я должна набрать 16 кг, т.к. индекс массы маленький. Куда ж он мне дожен пойти, в жир?? Ведь ребенок и все остальное примерно по весу одинаковые у всехВчера как раз смотрела таблицу сколько на каком сроке нужно набрать. Посмеялась, на сроке 2 акушерских недели +0,5 кг
Это как, зачали и я сразу должна к холодильнику побежать?
![]()
Вчера были на УЗИ. У нас все хорошо, здоровенькие. И у нас будет мальчик![]()
![]()
Девочки, случайно никто не страдает бессонницей? я уже которую ночь ворочаюсь до утра и не могу уснуть, тяжеловато... Встаю, как побитая. Может кто-то подскажет что-то в этой ситуации? Успокоительные или снотворные нельзя, да и не особо хочется пить таблетки. Помню, что во время беременности нежелательно увлекаться мятными чаями...
Спасибо девочки!
Муж (не рыбак, но иногда такой говорит, может купить удочек и пойти рыбачить?) , так вот, вчера после УЗИ говорит, точно надо бежать за снастями и учиться
Сегодня часа в 2 ночи проснулась и не могла около часа точно уснуть. Уже было такое несколько раз((
За первую беременность набрала +12 кг. Сейчас срок (12 недель) +400 гр, хочется чтобы и дальше так было)). Девочки, у меня другой вопрос, вчера сдала анализы по первому скринингу, превышает ХГЧ при норме 0,5-2,5 у меня 2.9. На УЗИ только завтра, вчера наревелась, а потом вычитала что его надо сдавать после узи, так ли это? С первым (7 лет назад) такого анализа вообще не сдавала, ориентир был только на узи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks