Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 445 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Взяла такую https://www.mamindom.ua/-akcia-mamin...amin-dom.html# Про теплую не думала, все равно сверху халат тёплый буду носить, а спать под одеялом в тёплой будет жарко, хотя надо ещё подумать, может ещё верх для дома купить для кормления тепленькое
    Красивенькая! Спасибо!

Про человечки в роддом - информация ходит, мне они тоже больше всего для новорожденого ребеночка нравятся!

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    аааа....ну тут лучше всего придерживаться позиции "никуда не спешим, каждый ребенок развивается в своём темпе, ничего не форсируем".
    Посмотри передачи Комаровского про новорожденных и дальше (за грудное вскармливание и прививки - у меня мнение отличается, но в плане купания в травках или в кипяченой воде, закаливания и кутания, лечения насморков актибиотиками и т.д. - советую, ибо потом может не хватить адекватного трезвого взгляда, когда встанет вопрос.

Интересует тема - ищи инфо, читай, выбирай свою позицию

ну и форумским мам проще - всегда можно спросить на форуме или читать опыт других мам - и делать свои выводы. Или может отрезвит кто-то советом в нужный момент.

Ты ж будешь мамой и у тебя рано или поздно сложится своё мировоззрение на родительство...высаживать ли ребенка с рождения "в туалет", пользоваться ли многоразовыми или одноразовыми памперсами, допаивать ли водичкой до 6 мес, совместный сон или в своей кроватке с рождения, сбивать ли температуру выше 38*, ставить ли прививки, водить ли за руку только начинающего ходить, пользоваться ли ходунками, какую обувь будет носить ребёнок - с супинатором и каблуком Томаса или мягусенькие кожаные чешки и кроксы, какой прикорм - педагогический или педиатрический.... ну и список бесконечен и мнения имеют свойства изменяться по мере получения информации и роста ребенка))
    Oh my God...сколько их...вот такие нюансы я и имела ввиду)) Конечно, те что не серьезно важны, такие как многоразовый или одноразовый памперс, прийдут со временем. А вот навредить здоровью из-за того что не праильно держал или клал ребенка или согнул не так, вот за это страшно.

Посмотрю Коморовского, да и надеюсь на каких-то курсах узнать основные моменты.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я так сначала купила слингонакидку осенью. И слинг с шерстью в следующем месяце - на зиму)) Потом попробовала в первые холодные осенние вечера надеть накидку возле машины...и поняла, что нужно куртку, её вжик-вжик - и оделся, не стоишь сама с голой спиной. Продала слинг с шерстью после двух намоток - и за эти деньги купила слингокуртку. Слингонакидку не продавала, весной на папу своего наматывала под накидку, когда пару раз надо было куда-то сбегать на время дневного сна-прогулки.
    Потом вообще купила другую слингокуртку - более лёгкую/современную в плане материалов, но не менее теплую - и нисколечки не жалела, что первую куртку продать получилось только летом. Она была более неповоротливая и тяжёлая, из дома я чаще предпочитала в слингонакидке выходить. Зато вторая куртка - моя любовь, думала даже её в обычном состоянии носить. И всю зиму ходила максимум в х/б реглане, ребёнок - в шерсте-шелке.
    И там есть отдельная вставка для пузика
    А какой фирмы была вторая куртка,которая более удачная?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А какой фирмы была вторая куртка,которая более удачная?
    http://mamasmile.com.ua/products/i-l...-sirenev-berem только у меня чёрная с фуксией
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Oh my God...сколько их...вот такие нюансы я и имела ввиду)) Конечно, те что не серьезно важны, такие как многоразовый или одноразовый памперс, прийдут со временем. А вот навредить здоровью из-за того что не праильно держал или клал ребенка или согнул не так, вот за это страшно.

Посмотрю Коморовского, да и надеюсь на каких-то курсах узнать основные моменты.
    ну в плане первых навыков - придерживать головку, а дальше - согнул или клал - ребёнок не настолько хрупкий и не сломается из-за какого-то движения в пределах разумного)))

ну и есть хотя бы педиатр, если прямо сильно сомневаешься, класть ли ребёна спать на животик или нет))) хотя тут палка двух концов, т.к. далеко не всё, что говорит педиатр - правда. Врачи, например, в большинстве своём против (наверное, чтоб носиком не уткнулся и не задохнулся), а физиологически ребёнку это очень удобная поза, и даже не держа голову - он способен повернуть головку, чтоб не задохнуться. Просто врачей учат перестраховываться, т.к. синдром внезапной детской смерти, к примеру, так и не изучен - и врачи не знают причин, просто останавливается дыхание из-за незрелой нервной системы или физически что-то мешало...
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 12.07.2017 о 15:27

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем доброе утро!
    А почем нынче хорошие(в меру) слингокуртки? Спрашиваю не от того что лень искать в гугле, просто там явно будет такой расброс цен,а хотелось бы узнать именно за хорошую,хоть примерно.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Те что я находила зимние от 3800 грн и слинг гривен 700. Это цены интернета и не сезон. Можно позже будет больше конкуренция и снизят немного, а может и наоборот

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Те что я находила зимние от 3800 грн и слинг гривен 700. Это цены интернета и не сезон. Можно позже будет больше конкуренция и снизят немного, а может и наоборот
    Да уж, я думала подешевле. Конечно смотря какой там наполнитель. Я просто страшная мерзлячка, и не хотелось бы отдавать 4000 грн за синтапон, просто потому что это слинго куртка. Буду думать и смореть. Всем спасибо за ответы!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я этой фирмы как раз по отзывам куртки и смотрела. И ещё по этим хорошие отзывы http://slingolife.org.ua/?p=15497

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Да уж, я думала подешевле. Конечно смотря какой там наполнитель. Я просто страшная мерзлячка, и не хотелось бы отдавать 4000 грн за синтапон, просто потому что это слинго куртка. Буду думать и смореть. Всем спасибо за ответы!
    Вот и мне дорого как то, но я думаю купить какую-то интересную, чтоб потом и без слинга можно было носить.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Вот и мне дорого как то, но я думаю купить какую-то интересную, чтоб потом и без слинга можно было носить.
    Это был бы отличный вариант

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я этой фирмы как раз по отзывам куртки и смотрела. И ещё по этим хорошие отзывы http://slingolife.org.ua/?p=15497
    Симпотичная, мне даже очень нравится, только вот чуть подлиннее бы.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

девушки, а у меня такой вопрос. это только у меня обьем бедер растет??? вес набираю как по книжке, к 16 неделе +2-3кг, а бедра стали шире. чего это они??? до родов же еще далееко...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

первая куртка была http://slingolife.org.ua/?p=4493 - актив - 350 г/м2 утеплителя, ( но она мне была слишком теплая для ношения около 0. Плюс верхняя ткань там плотная такая, добротная, толстая плащевка, по сравнению с ILM, она вес куртке и придавала. Там очень интересно сделаны замочки, что можно в любом месте открыть - и пощупать ножки ребёнка или поправить слинг, или даже заявляется, что покормить грудью уже бегающего малыша. Долго её выбирала, и если бы не вес куртки (до 1,5 кг, но плюс грамм 700-800 слинг, плюс ребёнок - хотелось хотя бы куртку легче, хотя если кто привык к тяжелым пальто - то нормально бы), или если бы у меня была демисезонная до -5*....

ILM идёт с утеплителем типа изософта 200 гр/м2, и облегчённая тоненькая плащёвка, но качественная, прочная, не такая, как в украинской, сейчас не вспомню фирму, брала на примерку....тряпка-тряпкой...Мне в этой куртке было комфортно и в +8, и в -15. И весит при той же длине 700-800 гр - в 2 раза меньше Ямамы.

Девочки, можно купить слингокуртку б/у, цены будут раза в 2 меньше от тех, что вы на сайте видите...Например, http://mamasmile.com.ua/products/6613942 моя кума весной продавала за 900-1000 грн, слингомамы, вы ж понимаете, по маршруткам годами куртки не трут, состояние от нового особо не отличается. а там, где состояние похуже - вообще по 300-500 грн продают иногда....вот глянула - в мае такую НОВУЮ (купили, но так за 2 зимы и не носили) за 1200 грн продавали http://yamama.com.ua/kurtka-galaksi-...seryij-42-r/p4
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 12.07.2017 о 16:19

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девушки, а у меня такой вопрос. это только у меня обьем бедер растет??? вес набираю как по книжке, к 16 неделе +2-3кг, а бедра стали шире. чего это они??? до родов же еще далееко...
    Аналогично. Про общем наборе веса чуть больше трёх кг, ощущаю себя достаточно объемной(((
    Добеременные джинсы не налазят(((

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

У меня уже на 4 см больше, но я давно заметила 1 кг- это 1 см, сейчас +4 кг, вот они и 4 см

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну так кости постепенно расходятся...у некоторых еще болят из-за этого...это у ребенка косточки головы мягкие и с родничками - сходятся в процессе родов и потом за месяц голова форму принимает нормальную, а тут кости взрослых теток, время нужно

Дописів
    760

Типово

У меня тоже около 3-4 кг за 15 недель Влада в одни добеременные штаны, которые были велики

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Фухх, ну значит это норма. раз не только у меня попа растет))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    У меня тоже около 3-4 кг за 15 недель Влада в одни добеременные штаны, которые были велики
    посмотрела записи - у меня за первые 12 недель было +3,5 кг. С одним ребенком, а у тебя двое.... У меня - патаму шо токсикоза не было, а был ЖОР
    за всю Б - 10-11 кг.

Дописів
    760

Типово

посмотрела записи - у меня за первые 12 недель было +3,5 кг. С одним ребенком, а у тебя двое.... У меня - патаму шо токсикоза не было, а был ЖОР
    за всю Б - 10-11 кг.
    Надеюсь, что это норма. Врач ничего не сказала за вес)))
    У меня тоже токса не было ))

Дописів
    149

Типово

попа знатно вимахала, ага)) позабирала шорти в чоловіка, свої вже ніяк...

Sent from my iPhone using Tapatalk

Сторінка 160 з 445 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті