| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, конечно, мне так на много удобнее. Можно заказывать с разных сайтов за копейки, не привязываться к шипу и минимальной покупке.
Вот первое что попалось на глаза 5 бодиков 6 фунтов http://www.marksandspencer.com/5-pac...7&mcptredirect со всеми комиссиями выйдет около 250 грн, цена отличная и качество супер
Для новорожденных лучше впереди застегивающиеся, через голову после 1.5 месяцев где-то или когда головку будет держать. Мне удобнее всего человечки были, я их много брала, бодики начали активно носить с трех месяцев. По качеству перевое место мазакея, потом джимбори, картерс, олд неви. Спенсер совсем малышковое не брала.
Пристрастия и от сезона зависят. Зная, что малый летом родится, я всего два человечка купила, а бодики с рождения малому надеваю через голову, трудностей нет. За полтора месяца: человечки одевали в роддоме и несколько раз, когда холодно было; дома в основном тусит в памперсе, в остальное время бодики носим, с длинным, коротким рукавом.
мне вообще бодики не пригодились, которые до 6 мес покупала, так упаковками новыми продавала...детки летние, сразу в РД в рубашечках+ползунки на плечиках, а дома голопопили в рубашечках аж до самого года. бодиков летом с головой хватило 1-2 шт - на выход, в слинг особенно удобно - на спине не подскакивает.
Зато со старшим упаковка картерсов 7 шт в размере уже около 9 мес (или 6-9, или 9-12 не помню) - на ура оттаскали с апреля и аж до октября-ноября (больше 7 мес непрерывной носки), ещё и младший донашивал, наиболее любимые растянулись, но кнопки так и не облезли, как в Бемби за одну стирку. А стирала я их каждые 2 дня точно.
А вообще ещё нужно смотреть по фигуре - картерс больше на худощавых и длинненьких, как мне показалось, нам в рукавах некоторые бодики из пачки были узкими, а вот джордж - широкомерный....покупала на джордже футболочки младшему 3-6 мес, 6-9 мес и 9-12 мес. Так мы сейчас носим 6-9 мес и только вот на неделе начали носить 9-12 (они там буквально на 1 см по длине и полуобхвату отличаются) - спустя год от запланированного сезона!
Поэтому, девочки, читайте ищите отзывы или не закупайтесь в одном месте "на сезон", т.к. иностранные сайты - лотерея
[QUOTE=анастас;35014680]ну, так общение это основное! а абрикоса на закусь. есть мангал
общение общением, но кушать хочется всегда
давайте решим сколько нас будет, а я посмотрю позже на спелость ягоды, там с днем будет понятнее (я иногда по субботам работаю, пока не знаю своей график после выхода).
ну и на речку можно спокойно можно пройти, но в выходные там много людей (из-за этого мы и ездим на лодке в безлюдные места).
кстати, что предпочтительней — будни или выходной?
Нам удобнее в будний день, правда в конце следующей недели будем окна менять, поэтому тоже лучше до 22 июля. Даже если в лодке не будет места - мой муж согласился остаться на берегу и порыбачить на удочки. А вот мне не дает покоя фотография с явно щучьими местамиВообще предлагаю обменяться телефонами в личке, решить с меню и т.д.
Заказываю с иностранных сайтов уже лет 7-8, много чего брала с разных сайтов, по каждому уже есть свои наблюдения и по размерам и по скидкам. Так как ребёнок зимний, смотрю на боди с длинным рукавом, не видела их на застежках впереди. В роддом однозначно буду брать обычные ползунки и распошонки, может и укр производства. Они нужны буквально на первый месяц, потом ребёнок подрастет и можно уже бодики без застежек брать. Наверное ещё пару человечков куплю на застежках впереди. Не знаю, какие сейчас правила в РД. Раньше человечки нельзя было, только ползунки и распошонки. Ещё в планах слингокуртка, но они блин такие дорогущие, а на большой живот у меня нет куртки, все равно что-то покупать надо. А так и будет двойная польза, старшую в школу водить/забирать, сильно с коляской, комбезами не будет времени возится. Ну и конверт какой то тёплый нужен будет. Это даже не знаю где смотреть, в Америке тёплые зимы, нам их конверты не пойдут, буду тут смотреть, но пока ещё не присматривалась. И еще не удержалась, купила таки ночнушку для кормления и что бы вы думали.... Аж смешно писать.... И вкладыши для кормящих мам. Это ж самое нужное![]()
Заказываю здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=391942 тут девочки все анонсы выкладывают по интересным предложениям. Заказывают сейчас с США, Англии, Германии, Польши и Испании. Короче, везде где можно купить подешевле.
У меня тоже нет куртки на большой живот. У родителей долго лежала моя старая куртка, которая достаточно большая и может быть натянулась бы, но именно в прошлом году ее наконец-то выкинулиМне тоже нравится вариант с конвертом, но пока еще не изучала их.
Сейчас все нужно)) потом забудется и не успеется. Так что все правильно ты купила)
Спасибо за ссылку!![]()
а ты рассчитывай на то, что ты эту куртку потом спокойно продашь минимум 70% от первоначальной стоимости. Это ж не обычная куртка, которую мы поносили - и выкидываем, отдаём или храним для дачи)))).
Я так сначала купила слингонакидку осенью. И слинг с шерстью в следующем месяце - на зиму)) Потом попробовала в первые холодные осенние вечера надеть накидку возле машины...и поняла, что нужно куртку, её вжик-вжик - и оделся, не стоишь сама с голой спиной. Продала слинг с шерстью после двух намоток - и за эти деньги купила слингокуртку. Слингонакидку не продавала, весной на папу своего наматывала под накидку, когда пару раз надо было куда-то сбегать на время дневного сна-прогулки.
Потом вообще купила другую слингокуртку - более лёгкую/современную в плане материалов, но не менее теплую - и нисколечки не жалела, что первую куртку продать получилось только летом. Она была более неповоротливая и тяжёлая, из дома я чаще предпочитала в слингонакидке выходить. Зато вторая куртка - моя любовь, думала даже её в обычном состоянии носить. И всю зиму ходила максимум в х/б реглане, ребёнок - в шерсте-шелке.
И там есть отдельная вставка для пузика![]()
Из украинских производителей от малой остались вещи неплохого качества фирм "Соня" (не знаю, существует ли еще) и "Смил" (и сейчас малому человечек подарили, очень лёгкий, приятный на ощупь, но подозреваю , что по деньгам недешево). Бемби малой брала в свое время, нормально относились платья, косыночки, но ткани/фасоны проигрывают иностранным.
Бодики джордж люблю, помню малая носила до 1,5 лет бодики в размере 3-6 мес, они вместе с ней росли)), кнопки на месте.
Я ещё темку для обсуждения подкину)))
Хочу порекомендовать наш мастхев) Кому ещё есть когда шить, или заказать пошив - очень рекомендую сшить бебинест (гнездышко). Честно, когда сшила - думала что красивая ненужная вещь, не более того. На деле - без гнездышка не спим. Или в кроватке и гнездышке, или у мамы под боком. Удобно ложить бочком, воздух хорошо поступает (кроватка пока без бортиков) , ограничивает пространство. Я ещё шила гнездышко и одеялко для выписки из одинаковых тканей - сейчас очень красивый комплект вышел.
Ещё покупала пеленатор в комплекте с ванночкой - моя спина мне благодарна))) Оооочень удобно и функционально, жалею что не купила с первой дочкой. Но тогда и ставить было некуда...
Из пока ненужного - качелька-шезлонг, больше трёх минут не лежим в ней. Ну я думаю дорастем, мы пока что предпочитаем мамины руки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks