Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 445 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    В антошке есть бесплатная школа мам, расписания на текущий месяц на их сайте http://antoshka.ua/school
    Надо будет сходить на разведку к ним)
    Курсы эти расхваливают, вроде бы не хуже платных, типа Семицвет и Аист.
    Классные курсы! Тем более после них дружной толпой беремчиков мы всегда ходили в кафе рядом похрумать и потрындеть о насущном. Такие себе минифорумовки

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я тоже не спорю, самой интересно.
    Бемби....не ошиблась - покупала первому сыну два бодика такие (ассортимент, как вижу, за 5 лет не менялся). Отвратительная идея делать кнопки и вертикально, и снизу. Бодики были широкенькие, но сидя всё равно между кнопками разходилась ткань, а в нижний "треугольник" кнопок - писюн высовывался А когда брала ребёнка подмышки - ткань натягивалась - и между ног кнопки растёгивались. Ну и краска на кнопках облупливалась без стирки. Одели пару раз и на я устала всё поправлятьвообще советую шлемики - на осень-зиму мегаудобно, затылок и шея закрыта
    ваще странная конструкция. так-то для совсем маленьких хорошо кнопки спереди, но не в таком исполнении)) я на новорожденного как раз хочу с кнопками впереди, но только они застегиваются как кимоно

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Ты через посредников хочешь заказывать?
    Да, конечно, мне так на много удобнее. Можно заказывать с разных сайтов за копейки, не привязываться к шипу и минимальной покупке.

Вот первое что попалось на глаза 5 бодиков 6 фунтов http://www.marksandspencer.com/5-pac...7&mcptredirect со всеми комиссиями выйдет около 250 грн, цена отличная и качество супер
    Востаннє редагував Dido: 11.07.2017 о 17:53

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите плиз. Мне врач назначила УЗИ скрининг в 20-21 неделю, а кровь 16-17 недель. Разве на кровь результаты УЗИ не нужно давать?
    Мне также. Сказала что второй скрининг кровь смотрят по рузультатам первого узи. Сдавала в 16 недель, завтра иду за результатами.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы.
    Подскажите, в ЖК справку о беременности сразу по запросу дают?
    Если для смены графика, то лучше заключение комиссии. Мне так делали, без проблем. Г сама предложила, когда узнала, что я по 12 часов сижу возле компьютера

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    да, на волмарте дешевле картрес. там спец марка их для волмарта. если таргет в украину доставляет, то тоже можете посмотреть. на самом картерс обычно дороже, как мне показалось. девочки, а чего вы украинские марки не берете? вроде ж много чего хорошего шьют
    Смотрела в Диволенде самая обычная распашонка от 55 грн, человечки 150. Ну а качество оставляет желать лучшего. Растянется при первой стирке, в отличии от иностранных. Которые носятся и реально не убиваемые

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Да, конечно, мне так на много удобнее. Можно заказывать с разных сайтов за копейки, не привязываться к шипу и минимальной покупке.

Вот первое что попалось на глаза 5 бодиков 6 фунтов http://www.marksandspencer.com/5-pac...7&mcptredirect со всеми комиссиями выйдет около 250 грн, цена отличная и качество супер
    Симпотичные такие. А я вот думала боди брать, которые спереди растегиваются. Или такие тоже удобные? Это ж надо туда малыша еще засунуть.
    А ты на форуме здесь заказываешь или где? Я пыталась разбираться с shu, пока не далось))

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Симпотичные такие. А я вот думала боди брать, которые спереди растегиваются. Или такие тоже удобные? Это ж надо туда малыша еще засунуть.
    А ты на форуме здесь заказываешь или где? Я пыталась разбираться с shu, пока не далось))

Для новорожденных лучше впереди застегивающиеся, через голову после 1.5 месяцев где-то или когда головку будет держать. Мне удобнее всего человечки были, я их много брала, бодики начали активно носить с трех месяцев. По качеству перевое место мазакея, потом джимбори, картерс, олд неви. Спенсер совсем малышковое не брала.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Для новорожденных лучше впереди застегивающиеся, через голову после 1.5 месяцев где-то или когда головку будет держать. Мне удобнее всего человечки были, я их много брала, бодики начали активно носить с трех месяцев. По качеству перевое место мазакея, потом джимбори, картерс, олд неви. Спенсер совсем малышковое не брала.
    Пристрастия и от сезона зависят. Зная, что малый летом родится, я всего два человечка купила, а бодики с рождения малому надеваю через голову, трудностей нет. За полтора месяца: человечки одевали в роддоме и несколько раз, когда холодно было; дома в основном тусит в памперсе, в остальное время бодики носим, с длинным, коротким рукавом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Пристрастия и от сезона зависят. Зная, что малый летом родится, я всего два человечка купила, а бодики с рождения малому надеваю через голову, трудностей нет. За полтора месяца: человечки одевали в роддоме и несколько раз, когда холодно было; дома в основном тусит в памперсе, в остальное время бодики носим, с длинным, коротким рукавом.
    Однозначно. Я про холодную пору. Летом конечно какие человечки, но те кто сейчас беременные в большинстве своем и будут осенне зимние . А через голову я боялась одеть, мне проще разложил вещь сверху мась застегнул и готово.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

мне вообще бодики не пригодились, которые до 6 мес покупала, так упаковками новыми продавала...детки летние, сразу в РД в рубашечках+ползунки на плечиках, а дома голопопили в рубашечках аж до самого года. бодиков летом с головой хватило 1-2 шт - на выход, в слинг особенно удобно - на спине не подскакивает.

Зато со старшим упаковка картерсов 7 шт в размере уже около 9 мес (или 6-9, или 9-12 не помню) - на ура оттаскали с апреля и аж до октября-ноября (больше 7 мес непрерывной носки), ещё и младший донашивал, наиболее любимые растянулись, но кнопки так и не облезли, как в Бемби за одну стирку. А стирала я их каждые 2 дня точно.

А вообще ещё нужно смотреть по фигуре - картерс больше на худощавых и длинненьких, как мне показалось, нам в рукавах некоторые бодики из пачки были узкими, а вот джордж - широкомерный....покупала на джордже футболочки младшему 3-6 мес, 6-9 мес и 9-12 мес. Так мы сейчас носим 6-9 мес и только вот на неделе начали носить 9-12 (они там буквально на 1 см по длине и полуобхвату отличаются) - спустя год от запланированного сезона!
    Поэтому, девочки, читайте ищите отзывы или не закупайтесь в одном месте "на сезон", т.к. иностранные сайты - лотерея
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 11.07.2017 о 19:11

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 715

Типово

[QUOTE=анастас;35014680]ну, так общение это основное! а абрикоса на закусь. есть мангал
    общение общением, но кушать хочется всегда
    давайте решим сколько нас будет, а я посмотрю позже на спелость ягоды, там с днем будет понятнее (я иногда по субботам работаю, пока не знаю своей график после выхода).
    ну и на речку можно спокойно можно пройти, но в выходные там много людей (из-за этого мы и ездим на лодке в безлюдные места).
    кстати, что предпочтительней — будни или выходной?

Нам удобнее в будний день, правда в конце следующей недели будем окна менять, поэтому тоже лучше до 22 июля. Даже если в лодке не будет места - мой муж согласился остаться на берегу и порыбачить на удочки. А вот мне не дает покоя фотография с явно щучьими местами Вообще предлагаю обменяться телефонами в личке, решить с меню и т.д.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Заказываю с иностранных сайтов уже лет 7-8, много чего брала с разных сайтов, по каждому уже есть свои наблюдения и по размерам и по скидкам. Так как ребёнок зимний, смотрю на боди с длинным рукавом, не видела их на застежках впереди. В роддом однозначно буду брать обычные ползунки и распошонки, может и укр производства. Они нужны буквально на первый месяц, потом ребёнок подрастет и можно уже бодики без застежек брать. Наверное ещё пару человечков куплю на застежках впереди. Не знаю, какие сейчас правила в РД. Раньше человечки нельзя было, только ползунки и распошонки. Ещё в планах слингокуртка, но они блин такие дорогущие, а на большой живот у меня нет куртки, все равно что-то покупать надо. А так и будет двойная польза, старшую в школу водить/забирать, сильно с коляской, комбезами не будет времени возится. Ну и конверт какой то тёплый нужен будет. Это даже не знаю где смотреть, в Америке тёплые зимы, нам их конверты не пойдут, буду тут смотреть, но пока ещё не присматривалась. И еще не удержалась, купила таки ночнушку для кормления и что бы вы думали.... Аж смешно писать.... И вкладыши для кормящих мам. Это ж самое нужное

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Заказываю здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=391942 тут девочки все анонсы выкладывают по интересным предложениям. Заказывают сейчас с США, Англии, Германии, Польши и Испании. Короче, везде где можно купить подешевле.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Заказываю с иностранных сайтов уже лет 7-8, много чего брала с разных сайтов, по каждому уже есть свои наблюдения и по размерам и по скидкам. Так как ребёнок зимний, смотрю на боди с длинным рукавом, не видела их на застежках впереди. В роддом однозначно буду брать обычные ползунки и распошонки, может и укр производства. Они нужны буквально на первый месяц, потом ребёнок подрастет и можно уже бодики без застежек брать. Наверное ещё пару человечков куплю на застежках впереди. Не знаю, какие сейчас правила в РД. Раньше человечки нельзя было, только ползунки и распошонки. Ещё в планах слингокуртка, но они блин такие дорогущие, а на большой живот у меня нет куртки, все равно что-то покупать надо. А так и будет двойная польза, старшую в школу водить/забирать, сильно с коляской, комбезами не будет времени возится. Ну и конверт какой то тёплый нужен будет. Это даже не знаю где смотреть, в Америке тёплые зимы, нам их конверты не пойдут, буду тут смотреть, но пока ещё не присматривалась. И еще не удержалась, купила таки ночнушку для кормления и что бы вы думали.... Аж смешно писать.... И вкладыши для кормящих мам. Это ж самое нужное
    У меня тоже нет куртки на большой живот. У родителей долго лежала моя старая куртка, которая достаточно большая и может быть натянулась бы, но именно в прошлом году ее наконец-то выкинули Мне тоже нравится вариант с конвертом, но пока еще не изучала их.

Сейчас все нужно)) потом забудется и не успеется. Так что все правильно ты купила)

Спасибо за ссылку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ещё в планах слингокуртка, но они блин такие дорогущие, а на большой живот у меня нет куртки, все равно что-то покупать надо
    а ты рассчитывай на то, что ты эту куртку потом спокойно продашь минимум 70% от первоначальной стоимости. Это ж не обычная куртка, которую мы поносили - и выкидываем, отдаём или храним для дачи)))).

Я так сначала купила слингонакидку осенью. И слинг с шерстью в следующем месяце - на зиму)) Потом попробовала в первые холодные осенние вечера надеть накидку возле машины...и поняла, что нужно куртку, её вжик-вжик - и оделся, не стоишь сама с голой спиной. Продала слинг с шерстью после двух намоток - и за эти деньги купила слингокуртку. Слингонакидку не продавала, весной на папу своего наматывала под накидку, когда пару раз надо было куда-то сбегать на время дневного сна-прогулки.
    Потом вообще купила другую слингокуртку - более лёгкую/современную в плане материалов, но не менее теплую - и нисколечки не жалела, что первую куртку продать получилось только летом. Она была более неповоротливая и тяжёлая, из дома я чаще предпочитала в слингонакидке выходить. Зато вторая куртка - моя любовь, думала даже её в обычном состоянии носить. И всю зиму ходила максимум в х/б реглане, ребёнок - в шерсте-шелке.
    И там есть отдельная вставка для пузика

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Из украинских производителей от малой остались вещи неплохого качества фирм "Соня" (не знаю, существует ли еще) и "Смил" (и сейчас малому человечек подарили, очень лёгкий, приятный на ощупь, но подозреваю , что по деньгам недешево). Бемби малой брала в свое время, нормально относились платья, косыночки, но ткани/фасоны проигрывают иностранным.
    Бодики джордж люблю, помню малая носила до 1,5 лет бодики в размере 3-6 мес, они вместе с ней росли)), кнопки на месте.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Я ещё темку для обсуждения подкину)))
    Хочу порекомендовать наш мастхев) Кому ещё есть когда шить, или заказать пошив - очень рекомендую сшить бебинест (гнездышко). Честно, когда сшила - думала что красивая ненужная вещь, не более того. На деле - без гнездышка не спим. Или в кроватке и гнездышке, или у мамы под боком. Удобно ложить бочком, воздух хорошо поступает (кроватка пока без бортиков) , ограничивает пространство. Я ещё шила гнездышко и одеялко для выписки из одинаковых тканей - сейчас очень красивый комплект вышел.
    Ещё покупала пеленатор в комплекте с ванночкой - моя спина мне благодарна))) Оооочень удобно и функционально, жалею что не купила с первой дочкой. Но тогда и ставить было некуда...
    Из пока ненужного - качелька-шезлонг, больше трёх минут не лежим в ней. Ну я думаю дорастем, мы пока что предпочитаем мамины руки.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Я ещё темку для обсуждения подкину)))
    Хочу порекомендовать наш мастхев) Кому ещё есть когда шить, или заказать пошив - очень рекомендую сшить бебинест (гнездышко). Честно, когда сшила - думала что красивая ненужная вещь, не более того. На деле - без гнездышка не спим. Или в кроватке и гнездышке, или у мамы под боком. Удобно ложить бочком, воздух хорошо поступает (кроватка пока без бортиков) , ограничивает пространство. Я ещё шила гнездышко и одеялко для выписки из одинаковых тканей - сейчас очень красивый комплект вышел.
    Ещё покупала пеленатор в комплекте с ванночкой - моя спина мне благодарна))) Оооочень удобно и функционально, жалею что не купила с первой дочкой. Но тогда и ставить было некуда...
    Из пока ненужного - качелька-шезлонг, больше трёх минут не лежим в ней. Ну я думаю дорастем, мы пока что предпочитаем мамины руки.
    дело хозяйское, но например американские педиатры строго не рекомендуют разные мягкие устройства для сна. высокий риск задохнуться, уткнувшись носиком. в кроватке должна быть только жесткий матрас и простынь. все. ни гнездышки, ни бамперы, ни одеяла.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Классные курсы! Тем более после них дружной толпой беремчиков мы всегда ходили в кафе рядом похрумать и потрындеть о насущном. Такие себе минифорумовки
    Золотое время, прям приятно вспомнить.

По укр ТМ поддержку Смил и ещё Фламинго ничего так.

Сторінка 158 з 445 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті