Наташа, Юля спасибо за ориентиры по ценам, буду думать!
Девочки, кто знает, что это за материал такой Thermal ( на картерсе есть много одежды из него)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, Юля спасибо за ориентиры по ценам, буду думать!
Девочки, кто знает, что это за материал такой Thermal ( на картерсе есть много одежды из него)?
Девочки, кто знает Пробачай работает или в отпуске? Что то дозвонится не могу, а нужно на 3 узи записаться...
[/URL]
Все равно несла. Они не вноят это в базу.
Да, я сдала в прошлый понедельник и все еще жду результатыЯ кроме приски еще сдавала анализы, которые делаются один день, и их тоже еще нет. Уже вчера ходила к ним, все продолжают говорить о серверах. Я все понимаю, но мы им платим деньги и за скорость тоже. Может мне, как беременной важны показатели, а я их жду уже вторую неделю....Обещали что-то поузнавать. Так что если кто-то собирается сдавать анализы там, не сильно привязанные к сроку ,то сдавайте заранее.
с 17-го в отпускеИстинный изофикс используется как раз для категорий 0-1, до 18 кг. Более тяжелый пассажир должен крепиться не внутренними ремнями кресла, а штатным ремнём. В креслах группы 2-3 делают крепления СОВМЕСТИМЫЕ с изофиксом, но это уже не изофикс, основную нагрузку несёт ремень безопасности, а не это крепление, оно больше кресло держит от шатания в непристёгнутом виде.
по выделенному -либо плохо пристёгиваете, либо быстро гоняете
в май-слинге точно так же. Но и уточняйте, что говорите о май-слинге, а не о шарфе или сск, май достаточно мало-используемая конструкция (хоть и эргономически правильная), полноты картины не даёт.
А то как многие мамы - ой, слинги - та фигня, носили-знаем, дорогие-фирменные, спина болит, ребенку не удобно....авторитетное мнение...а при детальном рассмотрении - неэргономичная кенгуруха чикко, хоть и за 5 тыс...как вы понимаете, рядом со словом "слинг" и не стояла.
ну и про требования к авто - "танцевать - так королеву, воровать - так миллион"самая главная деталь автомобиля - прокладка между сиденьем и рулём
"старое" поколение
что ж Вы тогда про жигули и авто 80-х гг думаете, коих на дорогах полно
в жигулях на задних сиденьях даже ремней безопасности нет
а что именно они там смотрят? срок беременности? так можно и устно сказать точный по узи. раньше такого не было, чтоб прямо узи нести
Всем спасибо за ответы.
Подскажите, в ЖК справку о беременности сразу по запросу дают?
а, не ну если эти данные, то, конечно, легче бумажку принести, чем запоминать. Хотя тоже...а если мама против УЗИ, а скриннинг сдаёт - не имеют же права отказать. Я с первым ре скрининг чётко в 12 сдавала, а узи делала позжеаааа, ну так это другое дело...к безопасности ребёнка отношения не имеети машину с изофиксом ради крепления пустого кресла покупать не стоит
но мои кресла, кстати, не ездят по сидушке даже не закреплённые
может есть смысл на горячу линии начинать звонить и говорить за это, что если потеряли - то наступит им весёлая жизнь.
вдруг это тут в отделении потеряли и мутят теперь??
а те анализы, что один день - у них всегда так, из одного "чека" отдельно анализы не приходят, даже если делаются быстрее
Не знаю как скрининг без УЗИ, по сути они ж определяют два параметра по крови и потом н основе этих данных и данных из УЗИ расчитывают статистическую вероятность. Меожет если просто сдать кровь на эти два анализа (без всяких графиков), то можно и без УЗИ.
Вот и странно что мне из всех однодневных анализов, пришел только один, на второй день после сдачи, и все.... Как-будто больше и нет анализов( Может и правда они приску ждут. Но это точно неправильно так делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks