Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 445 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Наташа, Юля спасибо за ориентиры по ценам, буду думать!

Девочки, кто знает, что это за материал такой Thermal ( на картерсе есть много одежды из него)?

Дописів
    99

Типово

Девочки, кто знает Пробачай работает или в отпуске? Что то дозвонится не могу, а нужно на 3 узи записаться...
    [/URL]

Дописів
    760

Типово

Спасибо! А если в инвитро на 1 скрининг УЗИ давала, на второй уже не нужно нести? Ты уже сдала?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Тоже присматриваю картерс, думаю може что-то нейтральное взять, беленькое
    И я, токо вот смотрела, руки то уже чешутся )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Спасибо! А если в инвитро на 1 скрининг УЗИ давала, на второй уже не нужно нести? Ты уже сдала?
    Все равно несла. Они не вноят это в базу.
    Да, я сдала в прошлый понедельник и все еще жду результаты Я кроме приски еще сдавала анализы, которые делаются один день, и их тоже еще нет. Уже вчера ходила к ним, все продолжают говорить о серверах. Я все понимаю, но мы им платим деньги и за скорость тоже. Может мне, как беременной важны показатели, а я их жду уже вторую неделю....Обещали что-то поузнавать. Так что если кто-то собирается сдавать анализы там, не сильно привязанные к сроку ,то сдавайте заранее.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    с абрикосой все в порядке (вроде). но я же говорила, она поздняя, да и мы только вернулись с отдыха (я еще даже на работу не вышла).абрикоса еще зеленая, но намеки на созревание есть
    так что, все в силе, по большому счету!
    с рыбалкой вопрос — днем же не рыбачат? или ты будешь? а если рано утром, то как приедешь (машина есть)?
    и с рыбалкой, если она не с берега, есть нюанс — количество людей. в лодку влазит 4 (остается 2 места), сколько нас будет?
    Машина есть, могу хоть с берега, хоть с лодки. В принципе у меня тоже зреет абрикоса, иногда с мужем ездим на рыбалки - и на ночные, и дневные, и суточные.... Просто хотелось общения, новых знакомств, а где и как рыбачить - дело по ходу решится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від inna40let Переглянути допис
    Девочки, кто знает Пробачай работает или в отпуске? Что то дозвонится не могу, а нужно на 3 узи записаться...
    с 17-го в отпуске
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Вы правы изо-фикс это для автокресел категории 1,2,3, для категории 0+ кресло крепится стационарно ремнями безопасности к сиденью, и сам ребенок крепится отдельными пятиточечными ремнями, поэтому критики в отсутствии крепления изо-фикс не вижу, для более старшего кресла да это важно, но с точки зрения поездок без ребенка, кресло болтается во все стороны на поворотах, а так изо-фикс крепит его к сиденью.
    Истинный изофикс используется как раз для категорий 0-1, до 18 кг. Более тяжелый пассажир должен крепиться не внутренними ремнями кресла, а штатным ремнём. В креслах группы 2-3 делают крепления СОВМЕСТИМЫЕ с изофиксом, но это уже не изофикс, основную нагрузку несёт ремень безопасности, а не это крепление, оно больше кресло держит от шатания в непристёгнутом виде.

по выделенному - либо плохо пристёгиваете, либо быстро гоняете
    Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    машины "старого" поколения без изо-фикса даже не рассматриваю для себя как водитель
    у меня требования к авто: шесть подушек безопасности, АБС и ЕСПИ - это минимум!

может и удобно кормить
    но в своем май-слинге даже не представляю, считай заново мотать
    в май-слинге точно так же. Но и уточняйте, что говорите о май-слинге, а не о шарфе или сск, май достаточно мало-используемая конструкция (хоть и эргономически правильная), полноты картины не даёт.

А то как многие мамы - ой, слинги - та фигня, носили-знаем, дорогие-фирменные, спина болит, ребенку не удобно....авторитетное мнение...а при детальном рассмотрении - неэргономичная кенгуруха чикко, хоть и за 5 тыс...как вы понимаете, рядом со словом "слинг" и не стояла.

ну и про требования к авто - "танцевать - так королеву, воровать - так миллион" самая главная деталь автомобиля - прокладка между сиденьем и рулём "старое" поколение что ж Вы тогда про жигули и авто 80-х гг думаете, коих на дорогах полно в жигулях на задних сиденьях даже ремней безопасности нет

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Все верно, на вторую приску нужно первое УЗИ. Меня этот вопрос тоже волновал, почему в таком порядке))
    а что именно они там смотрят? срок беременности? так можно и устно сказать точный по узи. раньше такого не было, чтоб прямо узи нести
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 11.07.2017 о 14:30

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    по выделенному - либо плохо пристёгиваете, либо быстро гоняете
    Не я не шумахер )))) и с двумя не погнала бы даже если бы на феррари)))) это я о кресле когда без сына езжу, и оно не пристегнуто, малейший поворот и оно блямсь, а так прикреплено.

Дописів
    211

Типово

Всем спасибо за ответы.
    Подскажите, в ЖК справку о беременности сразу по запросу дают?

Дописів
    760

Типово

Все равно несла. Они не вноят это в базу.
    Да, я сдала в прошлый понедельник и все еще жду результаты Я кроме приски еще сдавала анализы, которые делаются один день, и их тоже еще нет. Уже вчера ходила к ним, все продолжают говорить о серверах. Я все понимаю, но мы им платим деньги и за скорость тоже. Может мне, как беременной важны показатели, а я их жду уже вторую неделю....Обещали что-то поузнавать. Так что если кто-то собирается сдавать анализы там, не сильно привязанные к сроку ,то сдавайте заранее.
    Ого! Как долго! Это не нормально....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

а что именно они там смотрят? срок беременности? так можно и устно сказать точный по узи. раньше такого не было, чтоб прямо узи нести
    Я не всматривалась, но воротониковую зону, носовую кость списывают, может еще что. Наверное, можно и устно сказать. Но у них на сайте четко написано с УЗИ. Мне не сложно взять с собой)

Дописів
    760

Типово

У меня в первом из УЗИ брали размеры плода, шейки и тд

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Ого! Как долго! Это не нормально....
    Вот и я о том же! Боюсь чтоб вообще не потеряли, ведь Приску потом уже и поздно пересдавать будет((

Дописів
    1 715

Типово

Мммм...опять абрикоски. Я не рыбак, да и не могу смотреть как любое живое существо умирает, я могла бы с берега на вас посмотреть, и поесть абрикосок я, конечно, не напрашиваюсь
    Мне кажется, если мы соберемся, нам будет не до абрикосок и рыбы - просто пикник общающихся беременных

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я не всматривалась, но воротониковую зону, носовую кость списывают, может еще что. Наверное, можно и устно сказать. Но у них на сайте четко написано с УЗИ. Мне не сложно взять с собой)
    а, не ну если эти данные, то, конечно, легче бумажку принести, чем запоминать. Хотя тоже...а если мама против УЗИ, а скриннинг сдаёт - не имеют же права отказать. Я с первым ре скрининг чётко в 12 сдавала, а узи делала позже
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Не я не шумахер )))) и с двумя не погнала бы даже если бы на феррари)))) это я о кресле когда без сына езжу, и оно не пристегнуто, малейший поворот и оно блямсь, а так прикреплено.
    аааа, ну так это другое дело...к безопасности ребёнка отношения не имеет и машину с изофиксом ради крепления пустого кресла покупать не стоит но мои кресла, кстати, не ездят по сидушке даже не закреплённые
    Вот и я о том же! Боюсь чтоб вообще не потеряли, ведь Приску потом уже и поздно пересдавать будет((
    может есть смысл на горячу линии начинать звонить и говорить за это, что если потеряли - то наступит им весёлая жизнь.
    вдруг это тут в отделении потеряли и мутят теперь??

а те анализы, что один день - у них всегда так, из одного "чека" отдельно анализы не приходят, даже если делаются быстрее

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А то как многие мамы - ой, слинги - та фигня, носили-знаем, дорогие-фирменные, спина болит, ребенку не удобно....авторитетное мнение...а при детальном рассмотрении - неэргономичная кенгуруха чикко, хоть и за 5 тыс...как вы понимаете, рядом со словом "слинг" и не стояла.
    Я жду 3-4 месяцев малого, чтобы рюкзак можно было достать, поньку мою, с дочкой очень помогал, дольше прогулочной коляски использовали. А пока слинг с кольцами выручает, малого укачиваю, спине намного легче и рукам свобода, да и спится мелкому хорошо в нем.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Мне кажется, если мы соберемся, нам будет не до абрикосок и рыбы - просто пикник общающихся беременных
    Согласна, хочется общения!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

а, не ну если эти данные, то, конечно, легче бумажку принести, чем запоминать. Хотя тоже...а если мама против УЗИ, а скриннинг сдаёт - не имеют же права отказать. Я с первым ре скрининг чётко в 12 сдавала, а узи делала позжеаааа, ну так это другое дело...к безопасности ребёнка отношения не имеет и машину с изофиксом ради крепления пустого кресла покупать не стоит но мои кресла, кстати, не ездят по сидушке даже не закреплённые
    может есть смысл на горячу линии начинать звонить и говорить за это, что если потеряли - то наступит им весёлая жизнь.
    вдруг это тут в отделении потеряли и мутят теперь??

а те анализы, что один день - у них всегда так, из одного "чека" отдельно анализы не приходят, даже если делаются быстрее
    Не знаю как скрининг без УЗИ, по сути они ж определяют два параметра по крови и потом н основе этих данных и данных из УЗИ расчитывают статистическую вероятность. Меожет если просто сдать кровь на эти два анализа (без всяких графиков), то можно и без УЗИ.

Вот и странно что мне из всех однодневных анализов, пришел только один, на второй день после сдачи, и все.... Как-будто больше и нет анализов( Может и правда они приску ждут. Но это точно неправильно так делать.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы.
    Подскажите, в ЖК справку о беременности сразу по запросу дают?
    Да. Просто уточняйте куда. А то врач может дать просто со своей печатью, а может и со всеми печатями больницы.

Дописів
    760

Типово

Не знаю как скрининг без УЗИ, по сути они ж определяют два параметра по крови и потом н основе этих данных и данных из УЗИ расчитывают статистическую вероятность. Меожет если просто сдать кровь на эти два анализа (без всяких графиков), то можно и без УЗИ.

Вот и странно что мне из всех однодневных анализов, пришел только один, на второй день после сдачи, и все.... Как-будто больше и нет анализов( Может и правда они приску ждут. Но это точно неправильно так делать.
    Они вроде заказ полностью выполняют и предоставляют результаты. В синево можно по мере готовности смотреть.
    Мне первую приску в течении дня сделали. Утром сдала, вечером в 18:30 примерно уже результаты были. Ну и гормоны щитовидка тоже в один заказ включили

Сторінка 156 з 445 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті