| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, с мальчиком Вас!
Я когда узнала, что первым мальчиком беременна, тоже смотрела на вещи, а они все темно-синие, темно-зеленые... Мы для себя выбрали белый, березовый, желтый, салатовый! И малому красиво в ярком!
Я за первую Б 15 кг набрала, сейчас на 27й неделе - плюс 8, мечтала набрать не больше 10 кг, но могу не влезть... Я, вроде, и вредного стараюсь не есть, а вес все больше и больше... Кстати, на первых неделях набрала 1 кг, не то, чтоб к холодильнику бежала, мне кажется, тут гармоны больше.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Девочки, с хорошим узи вас!) И с сыночками!))
Я сейчас не так часто захожу сюда, мы к родителям поехали. Частный дом, свежий воздух, свои фрукты, гамак , чтение книжек и минимум интернета)))
Еле перечитала все)))
Я вот думаю, а у меня гинеколог забрала помоему рещультаты узи первого.. (я правда помлему фоткала узи, так что показатели впринципе смогу сказать).это получается скрининг без него мне не сделают в инвитро?..
А еще у меня кучв таких же страхов как у юли.. столько всяких важных штук, о которых даже представления не имела.. аж голова кругом идет)
А в обменку тебе копию не вклеивали?Я вот думаю, а у меня гинеколог забрала помоему рещультаты узи первого.. (я правда помлему фоткала узи, так что показатели впринципе смогу сказать).это получается скрининг без него мне не сделают в инвитро?..
Девочки, может с этими проблемами с инвитро пойти вторую приску сделать в синево? Или лучше в том же месте делать, где и первую?
Я все узи ксерю и копии отдаю, оригиналы все себе на память, а в дальнейшем детям )
Девочки всем спасибо!!
Валя, мой гинеколог, когда я принесла УЗИ, сказала сразу себе сделать копию. Если ты фоткала, то назовешь им все параметры, которые попросят да и все.
Будем постепенно во всем разбиратьсяЯ вот ищу хорошие книжки по уходу за новорожденными, пока есть время буду читать.
насчёт угрозы - точно не встречала, напротив, этот если низкий хгч или растет медленно...это больше вероятность пороков, того же Дауна, но если узи в норме - то я бы не волновалась. Прогестероновые препараты, если принимала - то тоже могут оказывать влияние. Ну и много кто пишет, что родились здоровые дети.ну, во-первых, а вдруг это просто двойня?во-вторых, узи нужно для того, чтобы точно знать срок беременности, может там разница в 1-2 недели - и у тебя не попадает в нормативы. На узи попроси особо тщательно маркеры пороков посмотреть
лучше там же...
Даже не знаю что сказать. Мне только СЕГОДНЯ пришли результаты. Это после того как я утром к ним в очередной раз пришла, они меня отвели в кабинет, сказали что так бывает, они их блин "потеряшками" называют, говорят 50/50 как повезет. Странные разговоры. Если они мне говорят что готово все, то могли бы уже давно какой-то запрос сделать и дать мне результаты, если в личный кабинет подтянуть проблема...Вообщем, сегодня на обеде наконец-то пришли. Но пока сидела там и ждала, слышала людям, которые сдавали анализы,говорили результат завтра будет готов. Так что то ли мне так повезло, то ли может наладилось что. Ты зайди и спроси какие они сейчас сроки исполнения ставят.
Я вспомнила, мне действительно чтото вклеивали в обменку. Надо глянуть, может я тут зря паникую)))
Молочный Хомячок, делись (если еще не обсудили), как выбрать слинг-куртку, легкую и теплую (ну и чтобы не колхоз) - спасибо, уже прочитала и ссылки посмотрела!
Легкая, спасибо за отзыв по гнездышку - я хотела у тебя позже справить. смотрела коконы, но они, блин, совсем не дешевые... а всего на 3-6 мес.
Yulia13666 , держи в курсе по курсам, может и я сгоняю (осенью точно! в августе, пока, не знаю, что да как)
я подписана на канал Нины Бранштейн (той, которая о слингах рассказывает), она и консультант по ГВ (много всего интересного рассказывает) и просто тестит разные приспособы для мам и детей - не плохо.
+ у нее появляются видео от гинекологов-акушеров и о вопросы по беременности и раннему мамству обсуждаются.
у меня бедра не изменились. по весу, в 13 недель, была минус 2 кг от до беременного. пуз растет.
но не вижу проблемы/, если у тебя начали расширяться-увеличиваться бедра. у меня, просто, они, изначально, не маленькие (в сравнению с другими объемами), так что есть где гормонам копиться и без того. надеюсь, сильно не вырастут за Б и ГВ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks