Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 445 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    посмотрела записи - у меня за первые 12 недель было +3,5 кг. С одним ребенком, а у тебя двое.... У меня - патаму шо токсикоза не было, а был ЖОР
    за всю Б - 10-11 кг.
    О! Интересная мне тема, кто не первый раз Б, кто сколько набирал кг )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Надеюсь, что это норма. Врач ничего не сказала за вес)))
    У меня тоже токса не было ))
    норма веса при беременности - это только на постсоветском пространстве распространено

помню, что я не вписывалась в инет-калькуляторы набора веса недели этак до 22, они на токсикоз, наверное, рассчитаны))
    потом нашла один сайт, куда я почти попадала со своим "привесом" с самого начала - его и решила считать ориентиром для себя

вот по нему на 12 неделе прибавка 3,6 кг - так что всё ОК

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Фухх, ну значит это норма. раз не только у меня попа растет))
    Перечитала несколько мнений по поводу веса и почувствовала себя участницей шоу "зваженi та щасливi". Плюс 8кг сейчас. Руки, ноги - все на месте, а вот грудь, живот, бедра - капец. Основную массу набрала, когда пила Утрожестан. Насколько понимаю, мне вообще нельзя гормоны - то ли жидкость они задерживают, то ли фиг его знает что... Постоянно такая фигня была на ОК. Но у меня что месяц назад плюс 8 кг, что сейчас - вес стоит на месте , не зависимо от питания и питья.

Дописів
    149

Типово

посмотрела записи - у меня за первые 12 недель было +3,5 кг. С одним ребенком, а у тебя двое.... У меня - патаму шо токсикоза не было, а был ЖОР
    за всю Б - 10-11 кг.
    і в мене був жор))) за 13 тижнів набрала десь 4 кг, а між 13 і 19 нічого не набрала, мабуть, тому що почалося літо-фрукти-салати

Sent from my iPhone using Tapatalk

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Я второй раз беременна. В первую беременность набрала больше 20 кг. Но там стартовый вес был маленький, и первые 6 кг набрала в первые 2 месяца. сейчас к 36-й неделе набрала 9 кг. При этом за первые 20 недель +1кг.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Я второй раз беременна. В первую беременность набрала больше 20 кг. Но там стартовый вес был маленький, и первые 6 кг набрала в первые 2 месяца. сейчас к 36-й неделе набрала 9 кг. При этом за первые 20 недель +1кг.
    Света спасибо за ответ, только ты и ответила

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Моя статистмка ща обе беременности врятли будет показательна, я первый раз за 5 месяцев токсикоза сбросила 9 кг, а вот во вторую Б вообще 14 кг, капельницами питалась (((( поэтому набрала не глобально в общей сложности, но детки оба крупные 4 и 4.2 кг.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Моя статистмка ща обе беременности врятли будет показательна, я первый раз за 5 месяцев токсикоза сбросила 9 кг, а вот во вторую Б вообще 14 кг, капельницами питалась (((( поэтому набрала не глобально в общей сложности, но детки оба крупные 4 и 4.2 кг.
    Спасибо, мне интересно просто, у тебя конечно необычная история)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    а в итоге перед родами + или - был??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

а в итоге перед родами + или - был??
    Небольшой+, но это если смотреть до Б и 9 месяц. Но за остаток Б набирала прилично, с превышением нормы.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, заберите кто-то за вкусняшку штаны-шаровары льняные, темно-синие. Размер xs, на бедра около 97см
    На левобережном

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я набрала 17 кг за первую Б, причём в 19 недель у меня было всего +2, а уже в 21 неделю +5 кг и так пошло далее.

Сегодня получила результаты второго скрининга. ХГЧ в первом скрининге был 3.5, норма 0.5-2.0, остальные все показатели отличные. Моя Г сказала, что это угроза и надо сделать второй. По второму ХГЧ 1.9, верхняя граница нормы, остальные показатели также хорошие, как и при первом. Полистала интернет, нигде не написано, что это угроза, везде описано, что это только показатель вероятно го порока и только в том случае, если есть другие отклонения от нормы. При первой Б, жаль не записала показатели, также было повышение при первом и нормальные показатели при втором. Может это свойство организма такое. Если есть мнения, поделитесь, пожалуйста

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

В первую Б + 10 кг (с 48 кг до 58 кг) , во вторую Б + 7 кг (с 45 кг до 52 кг). Во вторую Б было лето (родила в сентябре) , есть вообще не хотелось. Дети родились в 1-ю Б 2900 и во 2-ю Б 3250

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    В первую Б + 10 кг (с 48 кг до 58 кг) , во вторую Б + 7 кг (с 45 кг до 52 кг). Во вторую Б было лето (родила в сентябре) , есть вообще не хотелось. Дети родились в 1-ю Б 2900 и во 2-ю Б 3250

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    О, у тебя во вторую беременность начальный вес как и у меня. Что тебе врач говорил за всего 7 кг? Мне говорит что я должна набрать 16 кг, т.к. индекс массы маленький. Куда ж он мне дожен пойти, в жир?? Ведь ребенок и все остальное примерно по весу одинаковые у всех Вчера как раз смотрела таблицу сколько на каком сроке нужно набрать. Посмеялась, на сроке 2 акушерских недели +0,5 кг Это как, зачали и я сразу должна к холодильнику побежать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Вчера были на УЗИ. У нас все хорошо, здоровенькие. И у нас будет мальчик

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    поздравляю!!!!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Поздравляю! Значит таки будем приучать к рыбалке, а не абрикоскам

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, случайно никто не страдает бессонницей? я уже которую ночь ворочаюсь до утра и не могу уснуть, тяжеловато... Встаю, как побитая. Может кто-то подскажет что-то в этой ситуации? Успокоительные или снотворные нельзя, да и не особо хочется пить таблетки. Помню, что во время беременности нежелательно увлекаться мятными чаями...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    поздравляю!!!!!
    Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Поздравляю! Значит таки будем приучать к рыбалке, а не абрикоскам
    Спасибо девочки!

Муж (не рыбак, но иногда такой говорит, может купить удочек и пойти рыбачить?) , так вот, вчера после УЗИ говорит, точно надо бежать за снастями и учиться

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, случайно никто не страдает бессонницей? я уже которую ночь ворочаюсь до утра и не могу уснуть, тяжеловато... Встаю, как побитая. Может кто-то подскажет что-то в этой ситуации? Успокоительные или снотворные нельзя, да и не особо хочется пить таблетки. Помню, что во время беременности нежелательно увлекаться мятными чаями...
    Сегодня часа в 2 ночи проснулась и не могла около часа точно уснуть. Уже было такое несколько раз((

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    За первую беременность набрала +12 кг. Сейчас срок (12 недель) +400 гр, хочется чтобы и дальше так было)). Девочки, у меня другой вопрос, вчера сдала анализы по первому скринингу, превышает ХГЧ при норме 0,5-2,5 у меня 2.9. На УЗИ только завтра, вчера наревелась, а потом вычитала что его надо сдавать после узи, так ли это? С первым (7 лет назад) такого анализа вообще не сдавала, ориентир был только на узи.

Сторінка 161 з 445 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті