| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УЗИ надо в любом случае, это ж первый скрининг. За приску, врач ничего не говорила, да и узнала я, что это такое на форуме))) 7 лет назад тоже такого не сдавала, и родился совершенно здоровый ребёнок. До этого делала УЗИ, несколько раз, но там же проверяли немного не то... Вообщем вся на нервах, жду завтра.
На счёт сна...у меня вообще беда...пока работала, спала, как осела дома вообще сна нет, ночью не сплю, сплю днём. Сейчас на море, думала здесь наладится и ошибалась я... вот сегодня с 2 до 4 вообще не спала и встала утром 7.
Г мне ничего не говорила. Я когда набрала 10 кг , то потолсиеоа везде: руки, ноги, попа, даже щеки. Короче я была как шарик, ходить тяжело было. С рд выписалась всего на 3.5 кг меньше (ребенок 2900), все остальное жир. Во вторую Б я нигде не потолстела, только живот рос, все вещи добеременные носила. Выглядела прекрасно, со спины даже никто не думал, что я беременная. В общем как с картинки в журнале о беременности была. Набрала так именно благодаря лету, много воды пила и мало ела. В первую Б родила в декабре, так последние месяцы в основном дома сидишь и ешь, а летом весь день на улице. С + 16 даже не знаю как ты ходить будешь с таким маленьким начальным весом. Я в эти калькуляторы индексов массы не вписываюсь, они мне идеальный вес 50 кг всегда пишут , а я с таким весом просто тюлень (у меня рост 155 см)
Поздравляю с мальчиком!
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Всем пузикам привет!! Девочки, с хорошим УЗИ вас!!Поздравляю с мальчиками
. У нас тоже мальчик
По поводу веса: в первую Б набрала 10 кг. Вышла с роддома с до беременным весом
Сейчас 20 недель - пузик растёт, вес на месте (но лишний вес имеется)
Девочки, у меня на сайте есть слингокуртки - 2000-2500грн., куртка+вставка для беременности+слинговставка ВОТ ТУТ
Ну вот напишу про себя, я за первую Б набрала 29 кг, при том что в первом триместре был сильный токсикоз и вес уходил в минус, прошёл токсикоз и вес пошёл резко в плюс.
Ну у меня в округе много таких знакомых и 32 кг и 34...
Сейчас 34 недели, прибавка 7 кг, лишний свой был и не мало. В этот раз долго вес скакал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks