Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 445 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    За первую беременность набрала +12 кг. Сейчас срок (12 недель) +400 гр, хочется чтобы и дальше так было)). Девочки, у меня другой вопрос, вчера сдала анализы по первому скринингу, превышает ХГЧ при норме 0,5-2,5 у меня 2.9. На УЗИ только завтра, вчера наревелась, а потом вычитала что его надо сдавать после узи, так ли это? С первым (7 лет назад) такого анализа вообще не сдавала, ориентир был только на узи.
    Узи нужно если Приску сдаешь. А если просто ХГЧ, то УЗИ, я думаю, не нужно. Это ж просто анализ кровь. А где сдавала? Я вот от инвитро с 03.07 жду приску...все мне сказки расказывают...

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Узи нужно если Приску сдаешь. А если просто ХГЧ, то УЗИ, я думаю, не нужно. Это ж просто анализ кровь. А где сдавала? Я вот от инвитро с 03.07 жду приску...все мне сказки расказывают...
    УЗИ надо в любом случае, это ж первый скрининг. За приску, врач ничего не говорила, да и узнала я, что это такое на форуме))) 7 лет назад тоже такого не сдавала, и родился совершенно здоровый ребёнок. До этого делала УЗИ, несколько раз, но там же проверяли немного не то... Вообщем вся на нервах, жду завтра.

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, случайно никто не страдает бессонницей? я уже которую ночь ворочаюсь до утра и не могу уснуть, тяжеловато... Встаю, как побитая. Может кто-то подскажет что-то в этой ситуации? Успокоительные или снотворные нельзя, да и не особо хочется пить таблетки. Помню, что во время беременности нежелательно увлекаться мятными чаями...
    у меня недель с 15 бессоница. Ложусь в 10-12, просыпаюсь в 12-2 часа, а потом заснуть могу только к 6 часам. Только иногда получается всю ночь спать. при этом не помогают ни чаи, ни ванны, ни усталость. единственный вариант, это спать днем.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Вчера были на УЗИ. У нас все хорошо, здоровенькие. И у нас будет мальчик
    Юляшик поздравляю вас, урааааааааа! И ваш секретик раскрыт! Прям мальчики...мальчики...мальчики )))
    УРААААА !
    А ты вроде писала что вы в четверг идёте

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

На счёт сна...у меня вообще беда...пока работала, спала, как осела дома вообще сна нет, ночью не сплю, сплю днём. Сейчас на море, думала здесь наладится и ошибалась я... вот сегодня с 2 до 4 вообще не спала и встала утром 7.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Юляшик поздравляю вас, урааааааааа! И ваш секретик раскрыт! Прям мальчики...мальчики...мальчики )))
    УРААААА !
    А ты вроде писала что вы в четверг идёте
    Спасибки!! Не, в среду вечером.
    Да теперь мы знаем, и так смотрю, на девочек все такое няшное из одежды, а для мальчиков все с машинками да с машинками

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Поздравляю с мальчишкой!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Спасибки!! Не, в среду вечером.
    Да теперь мы знаем, и так смотрю, на девочек все такое няшное из одежды, а для мальчиков все с машинками да с машинками

Ой...ну прям ты...а после мальчика будет девочка и будет всё няшное у тебя ))) я вот второй раз за мальчиком, то мне машинки мммм, т.к. розовое уже бээээ )))))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

О, у тебя во вторую беременность начальный вес как и у меня. Что тебе врач говорил за всего 7 кг? Мне говорит что я должна набрать 16 кг, т.к. индекс массы маленький. Куда ж он мне дожен пойти, в жир?? Ведь ребенок и все остальное примерно по весу одинаковые у всех Вчера как раз смотрела таблицу сколько на каком сроке нужно набрать. Посмеялась, на сроке 2 акушерских недели +0,5 кг Это как, зачали и я сразу должна к холодильнику побежать?
    Г мне ничего не говорила. Я когда набрала 10 кг , то потолсиеоа везде: руки, ноги, попа, даже щеки. Короче я была как шарик, ходить тяжело было. С рд выписалась всего на 3.5 кг меньше (ребенок 2900), все остальное жир. Во вторую Б я нигде не потолстела, только живот рос, все вещи добеременные носила. Выглядела прекрасно, со спины даже никто не думал, что я беременная. В общем как с картинки в журнале о беременности была. Набрала так именно благодаря лету, много воды пила и мало ела. В первую Б родила в декабре, так последние месяцы в основном дома сидишь и ешь, а летом весь день на улице. С + 16 даже не знаю как ты ходить будешь с таким маленьким начальным весом. Я в эти калькуляторы индексов массы не вписываюсь, они мне идеальный вес 50 кг всегда пишут , а я с таким весом просто тюлень (у меня рост 155 см)
    Поздравляю с мальчиком!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    594

Типово

Всем пузикам привет!! Девочки, с хорошим УЗИ вас!! Поздравляю с мальчиками . У нас тоже мальчик
    По поводу веса: в первую Б набрала 10 кг. Вышла с роддома с до беременным весом
    Сейчас 20 недель - пузик растёт, вес на месте (но лишний вес имеется )

Дописів
    897

Типово

Класс!! С мальчишкой вас!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Ура! С мальчишечкой вас!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Вика, Оксана, Оля, alveno4ek, Килька (простите, забыла как зовут) спасибо!

Ой...ну прям ты...а после мальчика будет девочка и будет всё няшное у тебя ))) я вот второй раз за мальчиком, то мне машинки мммм, т.к. розовое уже бээээ )))))
    Мне муж тоже "угрожает" двумя мальчиками Говорит у них у младшего сына всегда два мальчика

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Симпотичная, мне даже очень нравится, только вот чуть подлиннее бы.
    Девочки, у меня на сайте есть слингокуртки - 2000-2500грн., куртка+вставка для беременности+слинговставка ВОТ ТУТ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Ну вот напишу про себя, я за первую Б набрала 29 кг, при том что в первом триместре был сильный токсикоз и вес уходил в минус, прошёл токсикоз и вес пошёл резко в плюс.
    Ну у меня в округе много таких знакомых и 32 кг и 34...

Сейчас 34 недели, прибавка 7 кг, лишний свой был и не мало. В этот раз долго вес скакал.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Вика, Оксана, Оля, alveno4ek, Килька (простите, забыла как зовут) спасибо!

Мне муж тоже "угрожает" двумя мальчиками Говорит у них у младшего сына всегда два мальчика
    Тогда будут машинки в квадрате ))))
    А няшное познаешь с внучками )))) смеюсь ))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Тогда будут машинки в квадрате ))))
    А няшное познаешь с внучками )))) смеюсь ))))))
    Ага, мужа мама ( у нее два сына) тоже этого ждала. Пока получила только одну внучку от старшего сына, но и от нас ждала девочку

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Ага, мужа мама ( у нее два сына) тоже этого ждала. Пока получила только одну внучку от старшего сына, но и от нас ждала девочку
    Заметь у тебя и линеечка синего цвета ))) женская интуиция ))) вот незнаю почему, ну чего так я и думала, что будут с Катей у вас сыночки )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Заметь у тебя и линеечка синего цвета ))) женская интуиция ))) вот незнаю почему, ну чего так я и думала, что будут с Катей у вас сыночки )))
    Точно, выбрала синенькую)) Значит подсознательно я уже знала)

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    у меня недель с 15 бессоница. Ложусь в 10-12, просыпаюсь в 12-2 часа, а потом заснуть могу только к 6 часам. Только иногда получается всю ночь спать. при этом не помогают ни чаи, ни ванны, ни усталость. единственный вариант, это спать днем.
    Вот точь в точь у меня. Но днем могу только час - два от силы поспать. Даже не знаю как быть. Очень утомляет длительный недосып.

Сторінка 162 з 445 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті