| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все пишут про сеточки, вены... У меня на ногах столько выпуклых вен, что капец. Но это давно. Работа физическая, много времени на ногах провожу и отеки периодически, но бывают. Как же врачу теперь обьяснить, что это не во время беременности появилось, а очень давно? Какой-то день страхов и переживаний, блин... Начиталась про эпидуралку - вообще стремно стало. У меня аллергия на те препараты, которые используют для анестезии, а общий наркоз очень не хочется. Опять в слезы, рожать страшно и т.д. То ли гормоны, то ли реальный страх. Стоматологи тоже бояться мне сейчас зубы лечить из-за сосудистой реакции на местную анестезию. Спасает просто вера в лучшее.
Чулки я себе еще не купила, буду в медтехнике покупать. Продавец сказала, чтобы приходила с утра, пока ноги не отекли, она объем ляшки померяет правильно и подберем. По лечению не знаю, буду уже после родов заниматься данным вопросом.
Стоматолог мне моя частная печать поставила, когда я к ней в последний раз ходила. К эндокринологу на Космичку не могла попасть с апреля месяца ( записываться можно по телефону, но только в 8 утра в понедельник на всю неделю, то она в отпуске, то на учебе, то опять в отпуске). Короче, плюнула я на все это дело и сходила в частную клинику. Мне нужно было реально к хорошему эндокринологу попасть, а на Космичке как предупредили, все равно бы пришлось ей платить.
С терапевтом быстро упрвилась, педиатра вроде нужно, если ребенок не первый. Окулиста, как ни странно, прошла за полчаса. Проходила в поликлинике около цирка, талончик был на 11, я пришла и сидела с утра около кабинета, потому что не было смысла ехать на работу, а потом возвращаться. Так я первой в 9 утра зашла. Мне и зрение проверили и дно посмотрели.
А вообще всех врачей нужно пройти до ухода в декрет, так что можно силы распределить равномерно![]()
[/URL]
Ой, давно я в тему не забегала))) Марина, с рождением сыночка!))) И спасибо за отчётики вам с Лёгкой, очень интересно)))
Лиля, скорейшей тебе выписки и хорошо что все уже хорошо.
Фантик поздравляю с мальчиком)))
Вроде никого не забыла... а то столько разных новостей.
пингвинёнок , так у меня эта венка с юности! она, как бы, фактурная, что ли...
в бер. никак не изменилась (на данный момент). но я же вас читаю. много гуглила и нифига понятного не нашла...
короче, сделаю еще фотку и вам выложу, может что-то понятнее скажите.
Аманда , мне сказали до 20 недель
но если все так на отшибись, то какая разница?
педиатра сказали, тоже проходить (ну это же сейчас семейный врач??? он же терапевт)! но тут у меня еще больший затуп - мне сказали, что этот врач возьмет меня на "контроль", чтобы потом ему передали инфу о ребенке с роддома. я прописана на Левом-3 (кстати, кто там писал за очереди элетронные? нифига!!!! я все жду-жду и нифига! бесит эта спекуляция с талончиками!) сейчас на учете в Кировском. гиня говорит, что нужно к педиатру сходить тому, у которого я буду наблюдать ребенка. зашла я к семейному в поселке и ужаснулась! очередь в 20 человек и стар и млад (и со всевозможными болячками, как я понимаю!) думаю. может на Левый ездить, в свою? но нужны адекватные отзывы, спросить не у кого. а если все эти врачи, филькина грамота, то мне пофиг кто и где - будем искать частного и к нему ездить.
Пошла, померяла лифт в подъезде. Открывается только на 57 см и длина лифта 101 см. Я немножко в шоке...
[/URL]
У меня такая. Модная и все остальное уже из с другого сегмента.
Анексы даже не рассматривали, плюс они попроще и подешевле.
Эта уже как Джулс, но Джулс будет на 10 тыс. дороже в той же комплектации.
Когда вы родите я наверное уже буду продавать свою.
У меня коллекция и расцветка Фермер на сегодня самая Европейская.
Стеганый внутри капюшон.
От солнца - зонтик.
в ИГ по тегу Mutsy посмотрите как смотрится - очень здорово!
в основном именно у Эво - Фермер популярен.
Есть еще коллекция Иго, но атм чисто дизайн чуть другой и чуть дороже, а так все так же по эксплуатации.
Ее можно купить по частям и все в отдельности по мере необходимости.
Lac Sante, спасибо за отзыв по коляске! Беру на заметку.
Аманда, mani4ka, спасибо
Анастас, на счет окулиста...я прошла в поликлинике, тоже почувствовала, что не серьезно проверили, хоть и посмотрела глазное дно. В тот же день вышли с мужем с поликлиники, идем прогуливаясь и смотрим огромная надпись на оптике "Проверка зрения бесплатно". Ну думаем спросим как же проверяют, так у них штатный окулист, нам все показали, рассказали и проверили и давление глазное, и на одном аппарате зрение, на втором тоже дно, на третьем не помню что, в общем все что нужно посмотрели и ответили на все вопросы...При этом мы признались сразу что не собираемся покупать ничего, а хотели бы проверить зрение. Все было очень вежливо и в современном кабинете. Вот так вот
![]()
Востаннє редагував F@ntik: 10.07.2017 о 23:46
F@ntik , где гуляли и о каком магазине речь?
пингвинёнок , они же отдают, думаю, не после родов, а раньше? ну и посмотришь на нее в живую. для частного дома, если дверь стандартная, то все пройдет.
в любом случае, если и не очень будет удачная, имхо, бери и дома (или в саду, или еще где-то) будешь качать, а для улицы купишь то, что считаешь нужным (не всем подходит управляемость, высота,проходимость, защищенность от ветра).
я, например, понимаю, что мне нужна коляска (или люлька) для террасы. думаю, что 80% прогулок будут проходить именно там. но я бы не хотела таскать эту коляску, через дом, еще и на улицу. так что, если кто-то предложит, я не откажусь. а вот буду ли гулять с коляской по улицам - большой вопрос! эта зима была очень снежная и ухабистая... а вот 2 года назад цвели деревья в январе
думала о слинге (для прогулок очень даже, имхо и сиську можно дать не напрягая ребенка, если очень приспичит), но для ТЦ или поликлиники вообще не вариант - я за рулем и ребенок должен быть в автокресле. мотать слинг в ТЦ то еще удовольствие...
так что, пока, есть мысль купить прогулку с автолюлькой и первые месяцы использовать шасси + кресло.
короче, мысли... мысли...
Спасибо!
Спасибо, от кольпоскопии точно откажусь. Тем более, что я делала ее за месяц до беременности во время планирования. Окулист вышел новый во второй с сегодняшнего дня. Если повезет, то большинство врачей завтра там и пройду.
Спасибо! А разве беременных на обходе без очереди не пропускают? Это же вроде все формальность, должно быть быстро, если нет проблем. Что-то не улыбается мне с бабульками воевать.
Классно, а у нас на Соколе поликлиника на два кабинета. Жалкое зрелище. Ее даже электронная очередь не спасет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks