Девочки, кто знает, какая разница в выплатах, если беременная стоит на учёте в ЦЗ и если не стоит? Читаю, читаю, не могу разобраться (((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто знает, какая разница в выплатах, если беременная стоит на учёте в ЦЗ и если не стоит? Читаю, читаю, не могу разобраться (((((((
Ой как классно! Напишешь какая там была погода.
Мы тоже собирались рядышком, в Микуличин, даже отель забронировали. Но потом посмотрела погоду и поняла что к +15 +20 и дождям я не готова. Я так мечтала выйти в лесок, посидеть на полянке, но стоит один раз пойти дождю и уже так не получится(( Вообщем расстроилась. Наверное будем на море ехать, так как отпуск уже подписан, куда не звонишь - все занято. Будем ехать и там сразу искать, никогда так не делали![]()
Всем приветик.
Читала вас потихоньку. Но в больнице вайфай плохой, ответить толком не могу ((((
Отпустили домой на выходные.
Пожалуюсь немного: пошла к хирургу, подписывать обходной. Он увидел мою небольшую сетку на ноге и прописал таблетки. Я послушная дама, купила.... и загремела в реанимацию. Оказывается эти таблетки гипертоникам нельзя, т.к. они поднимают очень сильно давление.
Вот так вот ((((((
Теперь прохожу обследование. В больнице хирург был в шоке от назначения местного хирурга (((((
Воздух там замечательный. Да и просто атмосфера. Хорошего вам отдыха там!
Будем ехать в кириловку, если там не будет,то будем искать в Геническе или еще где, думаем на машине ехать,так что сможем поискать. Вообще хотелось бы на черное море,но кроме Крыма я не знаю на нем мест.
А еще бы найти желаюших с нами так поехать![]()
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
А у меня вопросец к беременным девушкам с обменкой на руках.
Год назад у меня в обменке (Тедди-клуб) был лист с купонами, так вот там был промокод на скидку 10% на продукцию Филипс Авент на пампике (промокод не уникальный, т.е. один для всех).
Сейчас в обменках такого нет?
Если есть, поделитесь пожалуйста)
Лилёк выздоравливай скорее )...вообще конечно шок...нет слов...
А мы на море )))
Я вообще очень люблю здесь отдых, именно в Генгорку 6й год приезжаем. Сегодня совсем не жарко, мне с пуз очень хорошо, хотя как ты вчера писала лето не должно таким быть,темболее в июле. Доча конечно страдает, без настроения, вода холодная ((( Очень хочет в аквапарк, а мама же не компания ей в этом году...
Бронировали за ранее, так как в этом году искали место прям на берегу, чтоб не ходила я по солнцу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks