Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 445 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Спасибо Юля! Желаю и тебе хорошего УЗИ а то завтра уеду и не успею пожелать Буду заглядывать на форум, жду хороших новостей от тебя
    Спасибки! Нам в среду идти, ждемс...

Дописів
    1 715

Типово

Фантик, ну наконец-то! Целый день ходила в темку заглядывала, когда ты отпишешься. Поздравляю с мальчиком и с долгожданным узи! Теперь спокойно на отдых?

Дописів
    1 715

Типово

Все пишут про сеточки, вены... У меня на ногах столько выпуклых вен, что капец. Но это давно. Работа физическая, много времени на ногах провожу и отеки периодически, но бывают. Как же врачу теперь обьяснить, что это не во время беременности появилось, а очень давно? Какой-то день страхов и переживаний, блин... Начиталась про эпидуралку - вообще стремно стало. У меня аллергия на те препараты, которые используют для анестезии, а общий наркоз очень не хочется. Опять в слезы, рожать страшно и т.д. То ли гормоны, то ли реальный страх. Стоматологи тоже бояться мне сейчас зубы лечить из-за сосудистой реакции на местную анестезию. Спасает просто вера в лучшее.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    и я присоединяюсь к поздравлениям!!!

и меня примите в свою компанию - судя по всему, у меня есть варикозная венка . давно меня она напрягала, была у хирурга, сказал, что да - варикоз.
    к какому врачу нужно с этим обратиться, чтобы получить адекватную консультацию? или просто нужно толкового хирурга найти (но где они водятся)?
    и напомните, плиз, где чулки кто покупал? в медтехнике? а как с примеркой быть? или наугад? а гольф не хватит? у меня ниже колена эта венка на правой ноге.
    блин, чот растерялась, хоть и читала вас на эту тему.

про комиссию - я половину уже прошла (мне не хотелось ждать ближе к 20 неделе, потому что это август и все повалят с детьми проходить медкомиссию).
    но. что меня очень расстраивает - все ставят отметки на отшибись! блин, капец! нахрен этот обход, если окулист меня в глаза не видел .
    а кто знает хорошего окулиста? мне б для себя сетчатку посмотреть и т.п. а то, судя по варикозу, не все так гладко, лучше перебздеть.
    мне остался стоматолог (интересно, частные клиники ставят печати? у всех с печатями подписи?), эндокринолог, педиатр (???????) и терапевт. но я начала морозится и тупо проходить вне очереди "подписать обменку"! они же все равно не смотрят? так чего мне совестью страдать?

про подушку - я свою сосисечку, никому не отдам
    мы с ней на и море ездили! удобная колбасятина. . я под живот не кладу ее (хотя какой у меня еще живот?), я ногу на нее забрасываю и руку . так меньше давление на живот, когда сплю на нем, а когда на боку, то ноги не отекают.
    короче, я довольна.
    Чулки я себе еще не купила, буду в медтехнике покупать. Продавец сказала, чтобы приходила с утра, пока ноги не отекли, она объем ляшки померяет правильно и подберем. По лечению не знаю, буду уже после родов заниматься данным вопросом.
    Стоматолог мне моя частная печать поставила, когда я к ней в последний раз ходила. К эндокринологу на Космичку не могла попасть с апреля месяца ( записываться можно по телефону, но только в 8 утра в понедельник на всю неделю, то она в отпуске, то на учебе, то опять в отпуске). Короче, плюнула я на все это дело и сходила в частную клинику. Мне нужно было реально к хорошему эндокринологу попасть, а на Космичке как предупредили, все равно бы пришлось ей платить.
    С терапевтом быстро упрвилась, педиатра вроде нужно, если ребенок не первый. Окулиста, как ни странно, прошла за полчаса. Проходила в поликлинике около цирка, талончик был на 11, я пришла и сидела с утра около кабинета, потому что не было смысла ехать на работу, а потом возвращаться. Так я первой в 9 утра зашла. Мне и зрение проверили и дно посмотрели.
    А вообще всех врачей нужно пройти до ухода в декрет, так что можно силы распределить равномерно
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Ой, давно я в тему не забегала))) Марина, с рождением сыночка!))) И спасибо за отчётики вам с Лёгкой, очень интересно)))
    Лиля, скорейшей тебе выписки и хорошо что все уже хорошо.
    Фантик поздравляю с мальчиком)))
    Вроде никого не забыла... а то столько разных новостей.

Дописів
    1 372

Типово

пингвинёнок , так у меня эта венка с юности! она, как бы, фактурная, что ли...
    в бер. никак не изменилась (на данный момент). но я же вас читаю. много гуглила и нифига понятного не нашла...
    короче, сделаю еще фотку и вам выложу, может что-то понятнее скажите.
    Аманда , мне сказали до 20 недель
    но если все так на отшибись, то какая разница?
    педиатра сказали, тоже проходить (ну это же сейчас семейный врач??? он же терапевт)! но тут у меня еще больший затуп - мне сказали, что этот врач возьмет меня на "контроль", чтобы потом ему передали инфу о ребенке с роддома. я прописана на Левом-3 (кстати, кто там писал за очереди элетронные? нифига!!!! я все жду-жду и нифига! бесит эта спекуляция с талончиками!) сейчас на учете в Кировском. гиня говорит, что нужно к педиатру сходить тому, у которого я буду наблюдать ребенка. зашла я к семейному в поселке и ужаснулась! очередь в 20 человек и стар и млад (и со всевозможными болячками, как я понимаю!) думаю. может на Левый ездить, в свою? но нужны адекватные отзывы, спросить не у кого. а если все эти врачи, филькина грамота, то мне пофиг кто и где - будем искать частного и к нему ездить.
    Востаннє редагував анастас:): 10.07.2017 о 21:30

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Пошла, померяла лифт в подъезде. Открывается только на 57 см и длина лифта 101 см. Я немножко в шоке...
    [/URL]

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Пошла, померяла лифт в подъезде. Открывается только на 57 см и длина лифта 101 см. Я немножко в шоке...

я уже начинаю подумывать, может и себе входную дверь померить?

Дописів
    175

Типово

Девочки, еще вопрос. По коляскам, кто-то интересовался коляской MUTSY Evo (2 в 1) ? Сегодня заходили в магазин смотреть Anex sport, но нам насоветовали лучше взять Мутси, она и легкая, очень легко складывается, неубиваемые колеса, матрасик 180 градусов, а у Анекс оказывается приподнята головка, вроде как это хуже. Крошке правильнее спать на полностью ровной поверхности...Кто что скажет, подскажет, знает?
    А еще расстроилась немного, у нас вход в лифт 56 см можно дополнительно рукой раскрыть до 58-59 см, но не уверена что смогу и раскрывать и затаскивать коляску в лифт (в основном то я буду сама выходить, муж на работе). На 5 этаж как-то не хочется таскать ее.

У меня такая. Модная и все остальное уже из с другого сегмента.
    Анексы даже не рассматривали, плюс они попроще и подешевле.
    Эта уже как Джулс, но Джулс будет на 10 тыс. дороже в той же комплектации.

Когда вы родите я наверное уже буду продавать свою.
    У меня коллекция и расцветка Фермер на сегодня самая Европейская.
    Стеганый внутри капюшон.
    От солнца - зонтик.

в ИГ по тегу Mutsy посмотрите как смотрится - очень здорово!
    в основном именно у Эво - Фермер популярен.

Есть еще коллекция Иго, но атм чисто дизайн чуть другой и чуть дороже, а так все так же по эксплуатации.

Ее можно купить по частям и все в отдельности по мере необходимости.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

пингвинёнок , так у меня эта венка с юности! она, как бы, фактурная, что ли...
    в бер. никак не изменилась (на данный момент). но я же вас читаю. много гуглила и нифига понятного не нашла...
    короче, сделаю еще фотку и вам выложу, может что-то понятнее скажите.
    Аманда , мне сказали до 20 недель
    но если все так на отшибись, то какая разница?
    педиатра сказали, тоже проходить (ну это же сейчас семейный врач??? он же терапевт)! но тут у меня еще больший затуп - мне сказали, что этот врач возьмет меня на "контроль", чтобы потом ему передали инфу о ребенке с роддома. я прописана на Левом-3 (кстати, кто там писал за очереди элетронные? нифига!!!! я все жду-жду и нифига! бесит эта спекуляция с талончиками!) сейчас на учете в Кировском. гиня говорит, что нужно к педиатру сходить тому, у которого я буду наблюдать ребенка. зашла я к семейному в поселке и ужаснулась! очередь в 20 человек и стар и млад (и со всевозможными болячками, как я понимаю!) думаю. может на Левый ездить, в свою? но нужны адекватные отзывы, спросить не у кого. а если все эти врачи, филькина грамота, то мне пофиг кто и где - будем искать частного и к нему ездить.
    Надо будет тогда узнать заранее про нашего педиатра, потому что я только у семейного была и она меня смотрела - давление, хронические болячки и прочее.
    [/URL]

Дописів
    175

Типово

у Матси (или Мутси , как по голландски не знаю) - ручка складывается под люльку, зайдет в любой лифт по длине люльки

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Муж взял за руку, показал, как одним движением двери легко до 63 см открываются. Мне стало чуть спокойнее
    [/URL]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Не переживайте, мы в гостях были, наша коляска 60 см вошла в такой лифт, я сама была, только приловчитесь одновременно толкать и держать двери лмфта. Но коляску однозначно ищите из легких и малогабаритных.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Фантик, ну наконец-то! Целый день ходила в темку заглядывала, когда ты отпишешься. Поздравляю с мальчиком и с долгожданным узи! Теперь спокойно на отдых?
    Наташа, спасибо Да, теперь на отдых. Ура!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Lac Sante, спасибо за отзыв по коляске! Беру на заметку.
    Аманда, mani4ka, спасибо
    Анастас, на счет окулиста... я прошла в поликлинике, тоже почувствовала, что не серьезно проверили, хоть и посмотрела глазное дно. В тот же день вышли с мужем с поликлиники, идем прогуливаясь и смотрим огромная надпись на оптике "Проверка зрения бесплатно". Ну думаем спросим как же проверяют, так у них штатный окулист, нам все показали, рассказали и проверили и давление глазное, и на одном аппарате зрение, на втором тоже дно, на третьем не помню что, в общем все что нужно посмотрели и ответили на все вопросы...При этом мы признались сразу что не собираемся покупать ничего, а хотели бы проверить зрение. Все было очень вежливо и в современном кабинете. Вот так вот
    Востаннє редагував F@ntik: 10.07.2017 о 23:46

Дописів
    1 715

Типово

я уже начинаю подумывать, может и себе входную дверь померить?
    Девочки, абсолютно не разбираюсь в колясках. Нам родственники отдают, но даже не в курсе какая она. Имеет ли значение фирма, ширина и т.д., если живу в частном доме и рожать зимой? Они всесезонные?

Дописів
    1 372

Типово

F@ntik , где гуляли и о каком магазине речь?
    пингвинёнок , они же отдают, думаю, не после родов, а раньше? ну и посмотришь на нее в живую. для частного дома, если дверь стандартная, то все пройдет.
    в любом случае, если и не очень будет удачная, имхо, бери и дома (или в саду, или еще где-то) будешь качать, а для улицы купишь то, что считаешь нужным (не всем подходит управляемость, высота,проходимость, защищенность от ветра).
    я, например, понимаю, что мне нужна коляска (или люлька) для террасы. думаю, что 80% прогулок будут проходить именно там. но я бы не хотела таскать эту коляску, через дом, еще и на улицу. так что, если кто-то предложит, я не откажусь. а вот буду ли гулять с коляской по улицам - большой вопрос! эта зима была очень снежная и ухабистая... а вот 2 года назад цвели деревья в январе
    думала о слинге (для прогулок очень даже, имхо и сиську можно дать не напрягая ребенка, если очень приспичит), но для ТЦ или поликлиники вообще не вариант - я за рулем и ребенок должен быть в автокресле. мотать слинг в ТЦ то еще удовольствие...
    так что, пока, есть мысль купить прогулку с автолюлькой и первые месяцы использовать шасси + кресло.
    короче, мысли... мысли...
    Востаннє редагував анастас:): 10.07.2017 о 22:36

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

F@ntik , где гуляли и о каком магазине речь?
    Оптика, точное название не помню, напротив Гермеса. Победа 4-5. Т.е в китайской стене.

Дописів
    1 372

Типово

Оптика, точное название не помню, напротив Гермеса. Победа 4-5. Т.е в китайской стене.
    близко
    ладно, учту и обращу внимание (в Караване видела такие, но слабо доверяла всему такому)

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Если не стоит , то 1600 грн (3 месяца назад знакомая родила и столько получила). Я 3 года назад стояла в цз и получила 4000 грн. Сейчас наверняка больше
    Спасибо!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    от кольпоскопии точно можно отказаться, как и от любого исследования, я её ни разу не проходила вообще, в обходных не было.
    я бы тогда во 2й прошла всех, кроме окулиста, а окулиста разве нельзя в глазном центре н той же Космичке пройти (просто предполагаю)?
    Спасибо, от кольпоскопии точно откажусь. Тем более, что я делала ее за месяц до беременности во время планирования. Окулист вышел новый во второй с сегодняшнего дня. Если повезет, то большинство врачей завтра там и пройду.
    Привет! Я проходила в разных местах. ЛОР, ЭКГ в амбулатории на Победе2. Стоматолог и окулист во второй на Победе. Все легко, кроме окулиста, там очереди, принимает не очень быстро (или мне повезло) + бабушки по долгу на приеме. Лучше пораньше (после ее отпуска) прийти и взять талончик чтобы быть первой - второй. Кстати, напротив окулиста во второй кабинет ЭКГ видела, так что может там можно и сделать.
    Кольпоскопию мне гинеколог вычеркнула сама из списка, также слышала что не обязательно это делать во время Б, разве что по показаниям. Можно отказаться, я бы наверное и побоялась этого...
    Спасибо! А разве беременных на обходе без очереди не пропускают? Это же вроде все формальность, должно быть быстро, если нет проблем. Что-то не улыбается мне с бабульками воевать.
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    По поводу талонов к врачу, не знаю как в других поликлиниках, у нас уже все через интернет, пару недель назад впровадили . Записался и пришёл на свое время. Самая обычная поликлиника. Вот сайт Днепра misdnipro.e-life.com.ua, может уже и ваши перевели в такой режим.
    Классно, а у нас на Соколе поликлиника на два кабинета. Жалкое зрелище. Ее даже электронная очередь не спасет)))

Сторінка 153 з 445 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті