Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 583 з 1062 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633683 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 11 641 по 11 660.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від kzeta Переглянути допис
    в чечеловском районе жилсервис-2 на театральной брали справку без проблем, очереди нет
    Они не по всем адресам выдают.
    Я прокаталась в пустую.
    Послали в ЖеК-1(паспортный стол) на Сталинграда.
    Там правда справку выдали без задержек.

Дописів
    547

Типово

очень жаль(
    я интересовалась только по своему адресу, по другим адресам без понятия

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    это тот, который в здании горсовета? или есть у нас еще какой то?
    пр. Слобожанський, 29,
    Востаннє редагував Марисон: 07.07.2017 о 22:47
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kzeta Переглянути допис
    в чечеловском районе жилсервис-2 на театральной брали справку без проблем, очереди нет
    спасибище
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Они не по всем адресам выдают.
    Я прокаталась в пустую.
    Послали в ЖеК-1(паспортный стол) на Сталинграда.
    Там правда справку выдали без задержек.
    а раньше у вас был жилсервис-1? до жилсервиса-2
    бо у меня как раз был жилсервис-1, раньше справки брала на Сталинграда
    а потом стал жилсервис-2, теперь фиг его знает что и где.
    Востаннє редагував СераяМышь: 08.07.2017 о 00:02
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

а раньше у вас был жилсервис-2? до жилсервиса-1
    Жек-1 раньше был..(я вообще понимаю мы с вами соседи.Не удивлюсь если с одного дома))
    Я обрывала телефон на Жилсервис-2,они заразы трубку не брали.Пришлось поехать.
    А мы так и остались на паспортном Жек-1(где и были)
    Единственное тетки просили в следующий раз привезти доки на квартиру.Что то сверяют.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Жек-1 раньше был..(я вообще понимаю мы с вами соседи.Не удивлюсь если с одного дома))
    Я обрывала телефон на Жилсервис-2,они заразы трубку не брали.Пришлось поехать.
    А мы так и остались на паспортном Жек-1(где и были)
    Единственное тетки просили в следующий раз привезти доки на квартиру.Что то сверяют.
    я и раньше к ним ходила со всеми доками на право собственности

перепутала

раньше был жилсервис-1, до жилсервиса-2
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    547

Типово

а раньше у вас был жилсервис-1? до жилсервиса-2
    раньше у нас был жилсервис-1, теперь жилсервис-2
    как распределяется кому на сталинграда, кому на театральную - не знаю
    Востаннє редагував kzeta: 08.07.2017 о 09:31

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    rann2002, мне некогда вникать в ваши цифры. но похоже на ситуацию, когда-то возникшую у моей знакомой в сезоне 2015-2016. там тоже субсидия перекрыла всё с лихвой, тоже был переход между поставщиками. НО, главное там было то, что перерасчёт по 534 постанове сотррудники теплосетей (они же (одни и те же) сотрудники теплоэнерго) делали неправильно, вообще неправильно по каким-то там своим формулам. не влияло и то, что я к ним носила постанову, просила пересчитать правильно в соответсвии с законодательством, были просто непробиваемы, ссылаясь, мол: а мы считаем так! Только письменное заявление с приложенной мной информацией и правильным перерасчётом повлекло письменный их ответ и признание, что неправы. Они уже от себя писали письмо в УТСЗН на возврат абоненту неправильно посчитанной и возвращенной в бюджет суммы. Дальше надо было абоненту пойти в УТСЗН и протолкнуть это письмо. никто никуда не пошёл, денег по сей день не вернули.
    Есть желание и время: поднимите 534 постанову, посчитайте всё сами и поймите, откуда у вас долг. Если субсидия перекрывала всё и у вас были еще какие-то платежи, то, тем более, на балансе у вас должен был остаться плюс.
    Спасибо за подсказку. С постановой разобралась, по итогу прошлого отопительного периода расчет верный и вышел в 0, о чем и говорит состояние лицевого счета.
    Недопонимание возникает по лицевому счету в 2017г. Несмотря на то, что КП "Днепропетровские тепловые сети" заменили на "Теплоэнерго", субсидия заходит почему-то в марте на КП "ДТС", при этом в мае ее снимают в 2-ном размере, отсюда и долг.
    Но что это за фигня, наверно только поставщик и знает. Придется топать ножками для разбирательства.

Дописів
    421

Типово

Пришла "бомага" о компенсации неиспользованной части субсидии.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07357.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  38,6 КБ
ID:	2116612

Вопрос.
    Если уже открыта пенсионная карточка в банке, что нужно - справку из банка (какую?) или просто сообщить номер карточки?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Мені сказали в сільраді, щоб спочатку йшла в Пріват, там по моєму пенсійному посвідченню знайшли мене в базі, та надрукували "Заява про відкриття рахунка для отримання грошової компенсації" (там всі реквізити), із цією заявою+паспорт+код+їхні ксерокопії+чистий лист папіра А4 - в Соцзахист.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Help2011 Переглянути допис
    Пришла "бомага" о компенсации неиспользованной части субсидии.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07357.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  38,6 КБ
ID:	2116612

Вопрос.
    Если уже открыта пенсионная карточка в банке, что нужно - справку из банка (какую?) или просто сообщить номер карточки?
    Пенсионная по которой выплаты через пф или утсзн? Если через утсзн то просто взять заяву новую в банке, если пф то нужно к карте сначала утсзн привязать в банковской программе и взять заявление. И то и то дело пяти минут. Можете отдельную соцкарту сделать, это минут 7))) это про Приват.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 940

Типово

Мышка, подскажите пож со ссылкой на закон пожалуйста, от апреля 2017, что в случае долга на начало оформления субсидии долг можно реструктуризировать, а не выплачивать полностью, уведомив при этом соцслужбу. Начинаю активную переписку с жэком, падлюки отказались заключать договор реструктуризации.

Дописів
    2 940

Типово

Нашла, постанова кму 300 от 26.04.2017, доповнення до 11 абзацу.

Теперь бы найти, что ЖЭК не имеет права отказать в договоре реструктуризации. Может, кто сталкивался, поделитесь опытом пож.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Нашла, постанова кму 300 от 26.04.2017, доповнення до 11 абзацу.

Теперь бы найти, что ЖЭК не имеет права отказать в договоре реструктуризации. Может, кто сталкивался, поделитесь опытом пож.
    я не знаю как жек у меня часный дом то у меня из-за долга по мусору приостановили мою субсидию..я спрашивала можно сделать реструктуризацию только половину долга надо заплатить остальную половину раскинут..но я решила заплатить(у меня не очень много)и сегодня мне комунтранс дал справку я отнесла в сабес что я ничего не должна.. в сабесе люди вовсю получали субсидию на лето ..кому не давали за долги..

Дописів
    2 940

Типово

Нашла, http://meget.kiev.ua/zakon/zakon-o-r...rtirnoy-plate/, и закон и типовой договор. Завтра буду начинать бодаться)

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    я не знаю как жек у меня часный дом то у меня из-за долга по мусору приостановили мою субсидию..я спрашивала можно сделать реструктуризацию только половину долга надо заплатить остальную половину раскинут..но я решила заплатить(у меня не очень много)и сегодня мне комунтранс дал справку я отнесла в сабес что я ничего не должна.. в сабесе люди вовсю получали субсидию на лето ..кому не давали за долги..
    А о куда вы узнали, что остановили, Вас как уведомили? На айгове ж пока глухо

И почему половину обязательно заплатить сразу? Где это прописано, хотелки соцслужбы?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Мышка, подскажите пож со ссылкой на закон пожалуйста, от апреля 2017, что в случае долга на начало оформления субсидии долг можно реструктуризировать, а не выплачивать полностью, уведомив при этом соцслужбу. Начинаю активную переписку с жэком, падлюки отказались заключать договор реструктуризации.
    в основной постанове
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF/page2
    У разі отримання інформації про прострочену понад два місяці заборгованість з оплати послуг субсидія на наступний строк не призначається, про що структурний підрозділ з питань соціального захисту населення інформує особу. Якщо протягом двох місяців з дати інформування про непризначення субсидії на наступний строк громадянин документально підтвердив сплату заборгованості або укладення договору про її реструктуризацію, субсидія призначається з дати закінчення дії попередньої субсидії, в іншому випадку - з місяця, в якому громадянин документально підтвердив сплату заборгованості або укладення договору.
    с реструктуризацией все туманно
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/554-15
    3. Місцевим органам виконавчої влади та органам місцевого самоврядування рекомендувати створити місцеві постійно діючі комісії з реструктуризації заборгованості з оплати житлово-комунальних послуг.
    Контроль за правильністю реструктуризації заборгованості з оплати житлово-комунальних послуг покласти на місцеві постійно діючі комісії з реструктуризації цієї заборгованості.
    то есть обязанности поставщиков услуг ЖКХ заключать договора реструктуризации долгов как таковой нет. реструктуризация долга - обоюдное согласие сторон решить вопрос погашения задолженности без судов.

заявление на реструктуризацию лучше подавать официальным письмом.
    в случае официального отказа в реструктуризации (что маловероятно), поставщик ЖКХ подтверждает этим свое нежелание решать вопрос задолженности. то есть, до взыскания через суд дело просто не дойдет, ибо поставщик не хочет погашения задолженности, и тому есть письменное подтверждение (которое чудно можно предоставить суду). поставщики не решатся рубить сук, на котором сидят. отказ в реструктуризации выглядит с точки зрения взыскания как отказ от погашения задолженности вообще.
    Востаннє редагував СераяМышь: 10.07.2017 о 22:38

Дописів
    2 940

Типово

[QUOTE=СераяМышь;35012092]в основной постанове
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF/page2

с реструктуризацией все туманно
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/554-15

то есть обязанности поставщиков услуг ЖКХ заключать договора реструктуризации долгов как таковой нет. реструктуризация долга - обоюдное согласие сторон решить вопрос погашения задолженности без судов.

заявление на реструктуризацию лучше подавать официальным письмом.
    в случае официального отказа в реструктуризации (что маловероятно), поставщик ЖКХ подтверждает этим свое нежелание решать вопрос задолженности. то есть, до взыскания через суд дело просто не дойдет, ибо поставщик не хочет погашения задолженности, и тому есть письменное подтверждение (которое чудно можно предоставить суду). поставщики не решатся рубить сук, на котором сидят. отказ в реструктуризации выглядит с точки зрения взыскания как отказ от погашения задолженности вообще.[
    /QUOTE]

Спасибо за инфу, Мышка)))

Вот и я на это рассчитываю, письмо готовлю со всем входящими исходящими и во избежании потери времени понесу ножками)

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

А о куда вы узнали, что остановили, Вас как уведомили? На айгове ж пока глухо

И почему половину обязательно заплатить сразу? Где это прописано, хотелки соцслужбы?
    я пошла в сабесс за расчёткой(т.к расчётки не было) они меня послали в кабинет узнать есть ли у меня долги..а что оплатить половину надо мне сказали в комунтрансе..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Мышка , или кто знает объясните пожалуйста, ситуация такая , еще до назначения субсидии был долг ( водоканал), его постепенно гасила , оставалось совсем немного, в апреле попадаю с ребенком в больницу и выпадаю из жизни на 3 месяца, обязательные платежи платила , а остаток долга не погасила.Десять дней , как вышли с больницы и пытаюсь разобраться с субсидией , подала заявку через iGov на перерасчет , пришел ответ, что субсидия не назначена из-за долга.Я его уже погасила и сегодня отнесла квитанции в собес, там сказали ,что все нормально ,теперь будут пересчитывать субсидию с учетом доходов за 2017 год( сразу в 17 они у меня увеличились, спрашивала тут , что мне делать , ответили сидеть спокойно , перерасчет будет в 2018 году), спрашиваю , почему ведь берется предыдущий год ? Ответили , что сейчас изменения и берется доход, часть за 16 год , часть за 17 год.Это правильно ? Думала субсидию просто возобновлят и все , а тут еще и перерасчет с учетом доходов за 17 год.

Сторінка 583 з 1062 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633683 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті