Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 582 з 1062 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632682 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 11 621 по 11 640.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

другие города не интересны, интересует конкретно днепр

хотя бы у кого то зашла в днепре субсидия на неотоп сезон май-июнь 2017?... страшно сказать.... июль 2017?
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.07.2017 о 12:06
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    такс, стоп.

субсидия зашла? по днепру? какой район?
    пс
    другие города не интересны, интересует конкретно днепр
    ппс
    так там же в периодах нет ни мая, ни июня 2017
    Мышка!
    Я и так уже посыпал голову пеплом:

Цитата Допис від Help2011 Переглянути допис
    ...похоже рано радовался, это так запоздало вернули деньги по перерасчету.
    Так что не бейте меня больно, тема закрыта...
    А район - Центральный, Днепр.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Подскажите как мог возникнуть долг 1697 грн, если субсидия перекрывала начисления и периодически оплачивался обязательный платеж?

КП Днепропетровские тепловые сети
    rann2002, мне некогда вникать в ваши цифры. но похоже на ситуацию, когда-то возникшую у моей знакомой в сезоне 2015-2016. там тоже субсидия перекрыла всё с лихвой, тоже был переход между поставщиками. НО, главное там было то, что перерасчёт по 534 постанове сотррудники теплосетей (они же (одни и те же) сотрудники теплоэнерго) делали неправильно, вообще неправильно по каким-то там своим формулам. не влияло и то, что я к ним носила постанову, просила пересчитать правильно в соответсвии с законодательством, были просто непробиваемы, ссылаясь, мол: а мы считаем так! Только письменное заявление с приложенной мной информацией и правильным перерасчётом повлекло письменный их ответ и признание, что неправы. Они уже от себя писали письмо в УТСЗН на возврат абоненту неправильно посчитанной и возвращенной в бюджет суммы. Дальше надо было абоненту пойти в УТСЗН и протолкнуть это письмо. никто никуда не пошёл, денег по сей день не вернули.
    Есть желание и время: поднимите 534 постанову, посчитайте всё сами и поймите, откуда у вас долг. Если субсидия перекрывала всё и у вас были еще какие-то платежи, то, тем более, на балансе у вас должен был остаться плюс.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

кажется тайна отсутствующих субсидий в днепре мне стала понятна
    http://gorod.dp.ua/news/133544
    (07.07.17 09:4: чтоб получить справку о составе семьи за один день надо дать взятку 500гр.
    соц защита платить за справки о составе семьи ж не будет, вот она их и не получает. соответственно и расчеты провести не может.
    офигенная реформа, и прямая вина нашего горсовета. вирус петя оказывается не при делах вообще.

пс
    вообще то нехилая цена за сральный папирець
    аппетиты горсовета просто зашкаливают
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    4 523

Типово

Ну а я о чем?
    Не мытьем так катаньем укатают.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

тем, у кого ОСМД, кто может взять справку о составе семьи быстро и бесплатно в ОСМД - возьмите ее и отнесите в соц защиту. это должно ускорить получение субсидии.
    всем остальным остается только долго-нудно ждать манны небесной.

Дописів
    4 523

Типово

Как отети совковые методы затрахали.
    - дайте копии отетого, отетого, отетого и отетого.
    - так я же уже отдал!!!
    - это вы давали в ТУ папочку, а теперь нужно в ЭТУ папочку!

Дописів
    2 597

Типово

тем, у кого ОСМД, кто может взять справку о составе семьи быстро и бесплатно в ОСМД - возьмите ее и отнесите в соц защиту. это должно ускорить получение субсидии.
    всем остальным остается только долго-нудно ждать манны небесной.
    У меня муж в местном Жилсервисе взял вчера справку о составе семьи- дитю на паспорт без проблем. Правда сама справка украиноязычная, а жильцы в ней на русском языке вписаны. Вот теперь думаю, не затребуют ли у меня письменный перевод на мову

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

кажется тайна отсутствующих субсидий в днепре мне стала понятна
    http://gorod.dp.ua/news/133544

соц защита платить за справки о составе семьи ж не будет, вот она их и не получает. соответственно и расчеты провести не может.
    офигенная реформа, и прямая вина нашего горсовета. вирус петя оказывается не при делах вообще.

пс
    вообще то нехилая цена за сральный папирець
    аппетиты горсовета просто зашкаливают
    я эту справку заказывала через igov мне за 3 дня сделали
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 597

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    У меня муж в местном Жилсервисе взял вчера справку о составе семьи- дитю на паспорт без проблем. Правда сама справка украиноязычная, а жильцы в ней на русском языке вписаны. Вот теперь думаю, не затребуют ли у меня письменный перевод на мову
    Миграционная служба сказала, что им нужна справка из органа регистрации. Вот так.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

огласите, какой именно жилсервис все еще может выдавать справки о составе семьи
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я эту справку заказывала через igov мне за 3 дня сделали
    где забирали? в жилсервисе?
    Миграционная служба сказала, что им нужна справка из органа регистрации. Вот так.
    просветите, где у нас орган регистрации нынче?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

огласите, какой именно жилсервис все еще может выдавать справки о составе семьи

где забирали? в жилсервисе?

просветите, где у нас орган регистрации нынче?
    забирала в центре надання административних послуг
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    забирала в центре надання административних послуг
    это тот, который в здании горсовета? или есть у нас еще какой то?

Дописів
    4 523

Типово

это тот, который в здании горсовета? или есть у нас еще какой то?
    В Новокодацком тоже есть такой. Типа филиал городского. Подозреваю что и во все остальных районах тоже.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    В Новокодацком тоже есть такой. Типа филиал городского. Подозреваю что и во все остальных районах тоже.
    я не в курсе, потому и спрашиваю

Дописів
    4 523

Типово

Я сам только на этой неделе увидел. Раньше они как то по другому назывались.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Я сам только на этой неделе увидел. Раньше они как то по другому назывались.
    ясно, спс

Дописів
    547

Типово

в чечеловском районе жилсервис-2 на театральной брали справку без проблем, очереди нет

Дописів
    2 597

Типово

Жилсервис-2 дал справку про состав семьи и место регистрации (Кр. камень) Жилсервис на Коммунаре находится. Бывший Жэк. В справке указано:склад зареєстрованих, родинні стосунки, жата нарождення , дата реєстрвціі.
    Но смутил русский язык ФИО членов семьи. Набрала паспортый стол Миграционной службы Днепра, и мне сказали, что с прошлого года(вроде апреля) выдачей данных справок занимается орган регистрации , который находится при исполкоме по месту моей регистрации, а данная справка для ID карты не подходит. Но возможно она подходит для других целей.

Дописів
    421

Типово

Соцзащита пока что спокойно принимает справки о составе семьи, выданные квартальными уполномоченными (частный сектор, центральный - бывш.Кировский район).
    Но, похоже, потом они сами заверяют справки в этих самых центрах регистрации.
    По Центральному району (и кажется Соборному - бывш. Октябрьский) центр административных услуг (регистрации) находится напротив парка Шевченко - пл. Шевченко, 7. Но там полный кошмар...

Сегодня был в Днепрогазе (пытался отдать справку о составе семьи) - полный голяк.
    Никого не принимают с 26 июня.
    Когда начнут прием - не известно. Я представляю, какая там будет толпень.
    Интересно, если я по этой причине не смог вовремя (в прошлом месяце) отдать справку, будут ли ко мне претензии?

Сторінка 582 з 1062 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632682 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті