другие города не интересны, интересует конкретно днепр
хотя бы у кого то зашла в днепре субсидия на неотоп сезон май-июнь 2017?... страшно сказать.... июль 2017?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
другие города не интересны, интересует конкретно днепр
хотя бы у кого то зашла в днепре субсидия на неотоп сезон май-июнь 2017?... страшно сказать.... июль 2017?
Востаннє редагував СераяМышь: 07.07.2017 о 12:06
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
rann2002, мне некогда вникать в ваши цифры. но похоже на ситуацию, когда-то возникшую у моей знакомой в сезоне 2015-2016. там тоже субсидия перекрыла всё с лихвой, тоже был переход между поставщиками. НО, главное там было то, что перерасчёт по 534 постанове сотррудники теплосетей (они же (одни и те же) сотрудники теплоэнерго) делали неправильно, вообще неправильно по каким-то там своим формулам. не влияло и то, что я к ним носила постанову, просила пересчитать правильно в соответсвии с законодательством, были просто непробиваемы, ссылаясь, мол: а мы считаем так! Только письменное заявление с приложенной мной информацией и правильным перерасчётом повлекло письменный их ответ и признание, что неправы. Они уже от себя писали письмо в УТСЗН на возврат абоненту неправильно посчитанной и возвращенной в бюджет суммы. Дальше надо было абоненту пойти в УТСЗН и протолкнуть это письмо. никто никуда не пошёл, денег по сей день не вернули.
Есть желание и время: поднимите 534 постанову, посчитайте всё сами и поймите, откуда у вас долг. Если субсидия перекрывала всё и у вас были еще какие-то платежи, то, тем более, на балансе у вас должен был остаться плюс.
кажется тайна отсутствующих субсидий в днепре мне стала понятна
http://gorod.dp.ua/news/133544
соц защита платить за справки о составе семьи ж не будет, вот она их и не получает. соответственно и расчеты провести не может.(07.07.17 09:4: чтоб получить справку о составе семьи за один день надо дать взятку 500гр.
офигенная реформа, и прямая вина нашего горсовета. вирус петя оказывается не при делах вообще.
пс
вообще то нехилая цена за сральный папирець
аппетиты горсовета просто зашкаливают
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
тем, у кого ОСМД, кто может взять справку о составе семьи быстро и бесплатно в ОСМД - возьмите ее и отнесите в соц защиту. это должно ускорить получение субсидии.
всем остальным остается только долго-нудно ждать манны небесной.
Как отети совковые методы затрахали.
- дайте копии отетого, отетого, отетого и отетого.
- так я же уже отдал!!!
- это вы давали в ТУ папочку, а теперь нужно в ЭТУ папочку!
Жилсервис-2 дал справку про состав семьи и место регистрации (Кр. камень) Жилсервис на Коммунаре находится. Бывший Жэк. В справке указано:склад зареєстрованих, родинні стосунки, жата нарождення , дата реєстрвціі.
Но смутил русский язык ФИО членов семьи. Набрала паспортый стол Миграционной службы Днепра, и мне сказали, что с прошлого года(вроде апреля) выдачей данных справок занимается орган регистрации , который находится при исполкоме по месту моей регистрации, а данная справка для ID карты не подходит. Но возможно она подходит для других целей.
Соцзащита пока что спокойно принимает справки о составе семьи, выданные квартальными уполномоченными (частный сектор, центральный - бывш.Кировский район).
Но, похоже, потом они сами заверяют справки в этих самых центрах регистрации.
По Центральному району (и кажется Соборному - бывш. Октябрьский) центр административных услуг (регистрации) находится напротив парка Шевченко - пл. Шевченко, 7. Но там полный кошмар...
Сегодня был в Днепрогазе (пытался отдать справку о составе семьи) - полный голяк.
Никого не принимают с 26 июня.
Когда начнут прием - не известно. Я представляю, какая там будет толпень.
Интересно, если я по этой причине не смог вовремя (в прошлом месяце) отдать справку, будут ли ко мне претензии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks