І сміх и горе
А Мише теперь отдуваться за ту, ночную писанину в ФБ
https://dniprorada.gov.ua/uk/article...zalnoi-ploschi
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
І сміх и горе
А Мише теперь отдуваться за ту, ночную писанину в ФБ
https://dniprorada.gov.ua/uk/article...zalnoi-ploschi
для зрадоФІЛІв![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
для перемого- и прочих филов фила
Как уже сообщал «Днепр вечерний» , днепровские коммунальщики вышли на борьбу с амброзией. Сегодня на пресс-конференции в Днепровском горсовете заммэра Михаил Лысенко прокомментировал ситуацию по борьбе с амброзией.
- Амброзию мы косим косилками, - сообщил Михаил Лысенко. - Еще поступило предложение из Запорожья: бороться с этим растением с помощью химикатов. В прошлому году мы взяли у них этот состав для обработки. Да, действительно, амброзия там теперь не растет. И вообще больше ничего не растет. И даже снегири там не бегают. Сейчас этим вопросом занимается аллерголог Евгения Дитятковская. Она ведет переговоры с агроуниверситетом. Там, по ее словам, рассматривается такой вариант как выращивание специальных насекомых, которые поедают исключительно амброзию. Мне в это мало верится, но – тем не менее..
я считаю, что наряду с взрывом паруса за деньги дискавери и КП ФК Днепр 1918 - это лучшее
даже беркут во главе муниципальных титушек меркнет
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а баскетбольную арену за чьи деньги будут взрывать?
или там будет барталамеолэнд?
кстати - что там строят слева от барталамео - три крана, сваи бьют? всё что надо спилили...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
колеснікова вестімо )))))))))))))))))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
а чо в парк гагарінський не підуть і не спиляють? там стіільки старих, сухих, поламаних.
Спортивный комплекс.????????
Многоэтажный.??????
Раздел 4 - Водного кодекса Украины
Глава 18. Пользование землями водного фонда. Водоохранные зоны и зоны санитарной охраны
Статья 85. Пользование землями водного фонда
Прибрежные защитные полосы устанавливаются по берегам рек и вокруг водоемов вдоль уреза воды (в определенный период) шириной:
- для малых рек, ручьев и ручейков, а также прудов площадью менее 3 гектаров - 25 метров;
- для средних рек, водохранилищ на них и прудов площадью более 3 гектаров - 50 метров;
- для больших рек, водохранилищ на них и озер - 100 метров.
![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks