| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а дело в том ,что эта вся отзывчивость на фейсбук это временное явление. вот филатов уже забил болт на ФБ.
Будет теперь делать, только то, что считает нужным.
Лысенко еще хватает сил, читать комменты, отвечать в ЛС. Но бесконечно он так тоже не сможет.
Если видите правонарушение или то что вам не нравится, звоните на линию или заяву в гор.совет, попривыкали на ФБ жаловаться.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ты уже подал запрос в Зеленстрой о правомерности сего действа ?![]()
на Дінамо, по стороні Дафі між зупинкою та стоянкою, залишалися кілька дерев - старих тополь.
все. було й нема.
Мне интересно - сколько из писателей и фотографов в этой теме увидев как пилят деревья вызвало копов пилильщикам и дождались чем закончится? Или только фоткаем и на форуме жалуемся?
Помню когда ремонтировали дорогу на пр.Правда то тоже попиляли хорошо в районе океана.
Кстати шото не смог нагуглить ответственность за срубленое дерево. Про лес есть - там и срок в т.ч. А за пару единичных деревьев... токо не гооврите что тоже срок. Скорей всего ото "от пийсяти до станеоблагаемых минимумов". Т.е. 1700грн. На скоко там теоретически полинял владелец отех спиленых деревьев?Это при условии что они таки не его и спил незаконен был.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Насколько я знаю необлагаемые минимумы в административном кодексе и уголовном - абсолютно разные вещи. А спил деревьев - это УК. Вот например: http://w-n.com.ua/archives/10053 Но там таки непросто разобраться.Таки нет - если для вычисления штрафа - то 17 гривен, а для квалификации преступления - совсем другая, большая цифра.
![]()
Востаннє редагував tofanidze: 04.07.2017 о 15:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks