Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 568 з 1506 ПершаПерша ... 684685185585595605615625635645655665675685695705715725735745755765775786186681068 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 11 341 по 11 360.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

І сміх и горе
    А Мише теперь отдуваться за ту, ночную писанину в ФБ
    https://dniprorada.gov.ua/uk/article...zalnoi-ploschi

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

Ну так же низзя, где понижение тротуара?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  81,1 КБ
ID:	2115441

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Больше вопросов не имею
    на майбутнє вам: щоб не бути дурнем, коли приїде поліція, спершу зателефонуйте до міськзеленбуду та спитайте, чи ведуться там ними заплановані роботи.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    для перемого- и прочих филов фила
    Как уже сообщал «Днепр вечерний» , днепровские коммунальщики вышли на борьбу с амброзией. Сегодня на пресс-конференции в Днепровском горсовете заммэра Михаил Лысенко прокомментировал ситуацию по борьбе с амброзией.

- Амброзию мы косим косилками, - сообщил Михаил Лысенко. - Еще поступило предложение из Запорожья: бороться с этим растением с помощью химикатов. В прошлому году мы взяли у них этот состав для обработки. Да, действительно, амброзия там теперь не растет. И вообще больше ничего не растет. И даже снегири там не бегают. Сейчас этим вопросом занимается аллерголог Евгения Дитятковская. Она ведет переговоры с агроуниверситетом. Там, по ее словам, рассматривается такой вариант как выращивание специальных насекомых, которые поедают исключительно амброзию. Мне в это мало верится, но – тем не менее..

я считаю, что наряду с взрывом паруса за деньги дискавери и КП ФК Днепр 1918 - это лучшее
    даже беркут во главе муниципальных титушек меркнет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    для перемого- и прочих филов фила
    Как уже сообщал «Днепр вечерний» , днепровские коммунальщики вышли на борьбу с амброзией. Сегодня на пресс-конференции в Днепровском горсовете заммэра Михаил Лысенко прокомментировал ситуацию по борьбе с амброзией.

- Амброзию мы косим косилками, - сообщил Михаил Лысенко. - Еще поступило предложение из Запорожья: бороться с этим растением с помощью химикатов. В прошлому году мы взяли у них этот состав для обработки. Да, действительно, амброзия там теперь не растет. И вообще больше ничего не растет. И даже снегири там не бегают. Сейчас этим вопросом занимается аллерголог Евгения Дитятковская. Она ведет переговоры с агроуниверситетом. Там, по ее словам, рассматривается такой вариант как выращивание специальных насекомых, которые поедают исключительно амброзию. Мне в это мало верится, но – тем не менее..

я считаю, что наряду с взрывом паруса за деньги дискавери и КП ФК Днепр 1918 - это лучшее
    даже беркут во главе муниципальных титушек меркнет
    Похоже мишаня который лично "ловил" расхитителей лифтов и проводов и прочих злодеев - таки поймал человека который писал баллончиком на стене "соли спайсы telegram ****" федя круглые - и тот рассчитался с ним товаром

Дописів
    13 721

Типово

а баскетбольную арену за чьи деньги будут взрывать?
    или там будет барталамеолэнд?
    кстати - что там строят слева от барталамео - три крана, сваи бьют? всё что надо спилили...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

колеснікова вестімо )))))))))))))))))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Насколько я знаю необлагаемые минимумы в административном кодексе и уголовном - абсолютно разные вещи. А спил деревьев - это УК. Вот например: http://w-n.com.ua/archives/10053 Но там таки непросто разобраться. Таки нет - если для вычисления штрафа - то 17 гривен, а для квалификации преступления - совсем другая, большая цифра.
    Дык я это находил. Но тут "леса, заповедники и прочие особо охраняемые места". Т.е. если парк то навернео да, а вот если просто деревья возле дороги... Это имхо несколько другое... поидее...по логике...должно быть
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

watra
    Guest

Типово

а чо в парк гагарінський не підуть і не спиляють? там стіільки старих, сухих, поламаних.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    а чо в парк гагарінський не підуть і не спиляють? там стіільки старих, сухих, поламаних.
    лесорубам же тоже отдыхать надо ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Там, по ее словам, рассматривается такой вариант как выращивание специальных насекомых, которые поедают исключительно амброзию. Мне в это мало верится, но – тем не менее..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16649575_189443531537978_1842351749113128825_n.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  42,2 КБ
ID:	2115463
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ...

Если видите правонарушение или то что вам не нравится, звоните на линию или заяву в гор.совет, попривыкали на ФБ жаловаться.
    Дзвонили.
    Ось результат
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Дзвонили.
    Ось результат
    який мер - таке і управління.

він бореться з НЕзаконними мафами, НЕзаконним зрубом.
    але ж він - злодій в законі, отже, і всі шкоди - що робе...у за ко ню є. а хто проти узаконеного, будь ласка, міма каси.

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ...а вот если просто деревья возле дороги... Это имхо несколько другое... поидее...по логике...должно быть
    Это не существенное причинение вреда, вообще не штрафуется )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    а баскетбольную арену за чьи деньги будут взрывать?
    или там будет барталамеолэнд?
    кстати - что там строят слева от барталамео - три крана, сваи бьют? всё что надо спилили...
    Спортивный комплекс.????????
    Многоэтажный.??????
    Раздел 4 - Водного кодекса Украины

Глава 18. Пользование землями водного фонда. Водоохранные зоны и зоны санитарной охраны

Статья 85. Пользование землями водного фонда

Прибрежные защитные полосы устанавливаются по берегам рек и вокруг водоемов вдоль уреза воды (в определенный период) шириной:

• для малых рек, ручьев и ручейков, а также прудов площадью менее 3 гектаров - 25 метров;
    • для средних рек, водохранилищ на них и прудов площадью более 3 гектаров - 50 метров;
    • для больших рек, водохранилищ на них и озер - 100 метров.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 044

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    Это не существенное причинение вреда, вообще не штрафуется )
    Ст.153 купап.
    До 50 неоподаткованных.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Многоэтажный.??????

Глава 18. Пользование землями водного фонда. Водоохранные зоны и зоны санитарной охраны

Прибрежные защитные полосы устанавливаются по берегам рек и вокруг водоемов вдоль уреза воды (в определенный период) шириной:

• для малых рек, ручьев и ручейков, а также прудов площадью менее 3 гектаров - 25 метров;
    • для средних рек, водохранилищ на них и прудов площадью более 3 гектаров - 50 метров;

ты придираешься))
    Мост тоже ТРЦ, хоть и живут там люди))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    13 721

Типово

Многоэтажный.??????
    ...
    Спортзали на 25-му поверсі... у десятку метрах від води...
    Цинізм "прихильників здорового способу життя" зашкалює... Отак імєть громадян...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Многоэтажный.??????

еще раз репостну))
    кстати, думаю, что то в этом роде мы увидим в проекте Олимпийской Деревни для инвалидов на Камне

Сторінка 568 з 1506 ПершаПерша ... 684685185585595605615625635645655665675685695705715725735745755765775786186681068 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті