Фрегат на квартале прилег снова отдохнуть. Снова оборудование покрали? Я это называю профессиональная импотенция. Дол6ое6ы ***
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фрегат на квартале прилег снова отдохнуть. Снова оборудование покрали? Я это называю профессиональная импотенция. Дол6ое6ы ***
Фрегат спасибо, за быстрое реагирование.
По ходу подонки ночью (1:35) сперли оборудование. Впервые у нас такое за несколько лет.
Связи с оборудованием фрегата вообще нет. Прозвонка кабеля показывает отсутствие сопротивления, точнее, оно бесконечное.
Надо сходить в подъезд где стоит их оборудование и посмотреть, раскурочен ящик или нет.
А потом идти к соседу, смотреть запись с камер наблюдения, которые напичканы по всему двору.
Это все на ул. Жуковского 39/41
UPD
Сходил проверить.
Фото отчет (качество не очень):
Spoiler:
Это все дебильные жильцы этого подъезда - постоянно бросают дверь в подъезд открытой.
Лучше бы в 3й подъезд все оборудование перенесли.
Востаннє редагував labeanchik: 03.07.2017 о 10:03
Прошел апрельский циклон. Интернет не пропал. Я рад.
На второй день вижу, по сугробам потянулись унылые парни в униформе Фрегата. Интернет пропал. На месяц!
С 20.04 по 16.05 пять раз размещал заявки. Каждый раз выполнял ритуальные действия по просьбе техподдержки (выключить, перезагрузиться, вставиться напрямую, перенабрать пароли...).
Наконец пришел мастер и подтвердил: проблема из-за небрежности техников, не обжали провода где-то там, в их ящике.
Второй месяц стучусь во Фрегат с просьбой вернуть деньги за период отсутствия интернета.
Полный игнор писем, отправленных на единственный емэйл, указанный на сайте Фрегата.
Техподдержка (Сергей, №413, 29.06.17) заявляет: //пинги проходили; да, связь сразу же рвалась, но пинги-то проходили! Однако это надо назвать не "отсутствием" интернета, а "неустойчивостью".
Кроме того, по их записям проблема названа «модернизацией», а значит мне же старались сделать лучше!
А значит, я не имею права на компенсацию отсутствующего сервиса!//
Это просто издевательство: за что платил деньги с период с 20.04 по 16.05???
За какую услугу? Какая «модернизация»?
У ИТшников используется другой термин: «криворукость»! Не согласны?
Прошу вернуть деньги за не-предоставленный сервис.
Востаннє редагував altercomua: 03.07.2017 о 10:55
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
третий день живу с заботливо улучшенной жизнью - таки фрегат гад
теперь я плачу на 20грн больше, инет тормозит когда открываешь несколько вкладок, музыку онлайн тянет с паузами - класс просто, фильмы онлайн нет (еще три дня назад на 5мгб все работало как по маслу, а на улучшенных 8 нукуя нет ну надо же как интересно получается), тупо не загружает, даже если ставить на паузу и доооооолго длоооооооолго ждать, то все равно не загружает ни за час ни за два. все приехали. три дня назад клацаешь и все сразу без минуты тупизма все показывало
что и следовало доказать, что "платите больше мы вам добавим улучшим" все писдежь и разводилово! токо бабло себе добавляют, клиентам добавляется только головная боль
Востаннє редагував PushinkA: 03.07.2017 о 11:25
e038186
Перевели на новый тариф.
Цену повысили.
Скорость не изменилась,хотя должна была подняться в 3 раза.
Огромное спасибо. )))
Приднепровск лежит с утра по "глобальной проблеме". Перспективы каковы?
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Победа - опять глобальная проблема.
Интернет исчез, ни один из телефонов не отвечает. Ну таки супер-сервис....
Підстанція передає привіт
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Район вокзала тоже с глобальной проблемой вместо инета
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks