| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
Какие замечательные цены, спасибо Норт, распечатал, буду мелочных клиентов носом тыкать, которым чистка ноута за 300 грн. это очень большие деньги, и которые говорят "шо там винду на ноут поставить, диск вставил и всё, за что 400 грн."......
Спасибо Фрегат за такой прекрасный прейскурант.
Пообщались в ЛС с info@fregat . Подведу итог: деньги, которые я по ошибке оплатил за подключение к программе лояльности, мне никто возвращать не будет! Они считают, что это будет "некорректно"!Это же безумно сложно для такой "уважаемой" организации: вот так - взять и вернуть деньги за неоказаную услугу на счет клиента! Не думаю, что кто-то сильно удивился, зная их нравы.
На мой взгляд, информировать других людей о недобросовестности поставщика услуг - это элементарная обязанность потребителя. Если нам нужна услуга, то мы ищем, и обычно находим на форумах отзывы, которые помогают составить представление о поставщике. Любой поставщик заинтересован набрать лояльных клиентов и по-тихому избавиться от требовательных.
Наступить на грабли и потом злорадно наблюдать, как другие люди наступят на них же, как-то это гавняненько выглядит.
info@fregat
1. Как расторгнуть с вами договор?
2. Куда девать ваш медиаконвертер?
3. Кусок оптической воздушки от вашего ящика на опоре до моего дома можно забрать себе?
информацию действительно в ЛС я предоставил, как есть. То, что ответ вас не устроил, тут я уже ничего сделать не смогу.
Мониторя не только один форум, а и прочие медиа связанные с интернет провайдерами, могу сообщить с полной уверенностью, что у кого все работает, на форумах писать не будут. Здесь пишут в большей степени с проблемами и неполадками, но количество довольных абонентов в общем количестве несоизмеримо, с теми кто оставляет свои отзывы на форумах.
Я это к тому, что найти хорошие отзывы о такого рода услуге, редкая особенность.
Обратиться в техническую поддержку и оформить заявку на расторжение. Там операторы сообщат больше, ведь наверняка понадобится приход техника к вам для изъятия доп. оборудования. + Многое еще зависит от тарифного плана, в некоторых имеются обязательства по его выполнению.
На сим прощаюсь на неделю. Хороших выходных вам и поменьше сложностей.
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
АйПей чето глючит сегодня.
У всех или только до мне такое отношение?
П.С. Кажется теперь ясно.
Востаннє редагував The Architect: 27.06.2017 о 14:37
У меня лично к вам претензий нет: вы - заложник убогой политики своей конторы. С моей точки зрения все просто: если тебе оплатили услугу, которую ты не оказал - верни деньги. Это будет называться порядочностью по отношению к своему клиенту, все остальное - другими эпитетами. А рассказывать, что вернуть деньги невозможно ЗА НЕОКАЗАННУЮ УСЛУГУ - это уже только в стиле фрегата и подобных .... (правда, пока подобных фрегату .... мне больше не встречалось - наверно везет!))
А пока все видят, что фрегат расстилается ТОЛЬКО перед новыми клиентами, а на старых ему н.....ь. Вы же не думаете, что новые клиенты живут в вакууме и не общаются ни с кем?!
Востаннє редагував kolesov174: 27.06.2017 о 17:43
"Чтобы улучшить сервис,мы сокращаем устаревшие и не востребованные тарифы. Ваш тариф Unlim-50 более не поддерживается,с 1.07.17 вы будете переведены на тариф S Dnepr. Абонентская плата которого составит 79грн/мес. Спасибо за понимание."
я вот непонимаю, про мегалинк за 30грн и полным безлимом с онлайн просмотром всего (скорость непомню но она была супер) я уже помолчу канеш, вы ж типа непричем,
но Unlim-50 безлимитный доступ на скорости до 50 Мбит/с 60грн
а вы мне навязываете 8 Мбит/с за 79грн
в чем улучшение???????? по вашим тарифам мне теперь ни музыка ни фильмы не светят пока 150 не начну платить Мбит/с.
нет слов
я понимаю новых абонентов к новым тарифам подключать, старые то причем??? меня лично при таком гавеном сервисе старый тариф устраивал, а мне щас шило на мыло меняют в одностороннем порядке
Гляньте кто-нибудь 30001 30002 порт закрыт у вас?
ьіьіьі![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Вот это поворот.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks