| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня перед декретом ещё отпуск был 20 дней, вообще круть )))) Вот уже месяц как дома, ну время просто летит...
Hutoryanka , а есть возможность общаться с другим врачом? это жесть какая-то. и как они не боятся![]()
Девочки, привет. Как вы и ваши малыши переносят такую жару? Как думаете, влияет ли вообще погода на активность малыша?
Просто у у меня такая активность в животе, нам, за всю беременность, не свойственная, вот думаю, может из-за жары все это. Сама просто тоже не очень хорошо переношу такую погоду и крохе, видимо, не комфортно =(
У меня наоборот, сынулькин замирает и почти не крутится во время жары. Спрашивала по этому поводу у своего гинеколога и у Бут. Малышики тоже тяжело жару переносят и поэтому менее активны. Так на жару себя ведут и на дождь, поэтому переживать не стоит. Хотя гинеколог мне сказала, что если долго не слышу движений,, нужно съесть сладкого и лечь на правый бок. В течении получаса должны начаться движения. И только когда этого не происходит, нужно бить тревогу.
Сейчас я уже подготовленая по этому поводу, поэтому воспринимаю спокойно, что на жару мы активничаем с вечера и до утра, а днем спим![]()
[/URL]
Я тоже слышала что на дождь и на жару малышики ведут себя очень тихо. По себе так и чувствую. Вообще жару терпеть не могу и тяжело её переношу ((( Поэтому она влияет очень и на мою активность дома...
Я вышиваю в свободное время, бисером.
Я еще не в декрете немножко, просто в 2хнедельном отпуске. По жаре вообще ничего делать не могу. В гостях у мамы в пригороде, утром-вечером гуляю во дворе, днем читаю, вышиваю, смотрю разные разности на ютубе. С ужасом думаю, как мне 10 июля выходить на работу и еще 1,5 недели отработать.
Мечтаю о прохладе, потому что знаю, что активничать смогу, только когда станет прохладнее.
[/URL]
мне повезло, я домохозяйничаю. так что от жары сильно не страдаю. когда погода позволяет - гуляю утром или вечером. малыш еще не толкается, так что не могу сказать, как ему там.
я наконец могу есть мясо. сынок видимо начал усиленно расти и требует больше еды. даже рыбы вчера поела.
Спасибо за ответы! Анализы и УЗИ у меня есть, все в норме. Реакция врача это проблемы врачаЯ просто не вижу смысла ходить давать какой-то тете по сто рублей чтоб она меня взвесила и ОЖ замерила. Отпрашиваться с работы, таскаться по жаре, еще и в больницу, вирусы на себя собирать. Короче, я зануда )) Если бы были какие-то жалобы, то пошла бы раньше, наверное.
От мазка, насколько я помню, можно отказаться? Не вижу в нем смысла, пока ничего не беспокоит и общие анализы в норме.
Девочки, у меня вопрос. Если при постановке на учет я принесу бумагу, где будет написано, что произведен осмотр, взяты мазки и цитология, печать врача и т.д. - это учитывается или врач, который берёт меня на учет все равно будет смотреть на кресле и делать все по новой? Мне к Медведеву на прием в начале августа, он всегда после осмотра распечатывает бумагу с результатами, рекомендациями и т.д. Потом через месяц второй скрининг и только после этого пойду сдаваться на учет. Как часто вообще берут эти мазки, смотрят на кресле и т.д. Просто по совету того же Медведева, пока не подымется плацента( напомню у меня краевое предлежание) лучше туда не лезть.
не знаю, как в Украине ведут беременных, у меня брали мазок на первом приеме и все(кстати очень переживала, но прошло хорошо, потом не кровило, все ок). туда и правда лучше не лазить лишний раз. по идее, если анализы свежие, должны принять. но конечно врач может заартачится наверное..
У меня брали два раза, при постановке на учёт и на ДК, в 30 недель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks