Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 445 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    А еще, как вариант, просто эту таблетку валидола наслюнявить и намазать ею место высыпания. Еще хорошо спиртом "выжечь" герпес.

Инна, с декретом!

Мне через месяц
    Спасибо) а у тебя месяц быстро пролетит
    [/URL]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від inna40let Переглянути допис
    А я с сегодняшнего дня в декрете ☺☺☺ Ура!!!!!!
    Привет! Поздравляю Все тебе успеть, и отдохнуть, и подготовиться

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а я за то, что если таким уродам не давать отпор, причем там же не только врач такой, и медсестра с ним поддерживала этот стиль общения с пациенткой - то так и будут себя вести. И риск, что в критический момент попустительски отнесутся - больше, ведь чувствуют безнаказанность. В конце концов, он же там не единственный врач, что тебе с ним пирожки жевать...мне кажется, что сходить к зав.отделения стоит и там тоже - не просить - пусть меня не обижают, а чётко, что работают уроды - может вас это и устраивает, но меня - нет, вы на зарплате с моих налогов - поэтому если что-то случится - то места мало будет всем и заведующей - в первую очередь, раз не контролирует ситуацию.
    только не сама иди, а лучше пусть муж идет, тебе волнения ни к чему, а ругаться за кого-то - всегда легче)))
    и потом эта зава будет сама у тебя мазки бегать брать...

не помню о чём была история, но в 2015м было, что девочка жалобу в минздрав написала на отделение после выписки, так заведующая потом телефон пару недель ей обрывала, мол, ПРИЕЗЖАЙТЕ - извиняться буду
    Абсолютно согласна! Нечего такое спускать им. Пусть муж поднимет там всех на уши.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

А у меня перед декретом ещё отпуск был 20 дней, вообще круть )))) Вот уже месяц как дома, ну время просто летит...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Hutoryanka , а есть возможность общаться с другим врачом? это жесть какая-то. и как они не боятся

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Привет! Поздравляю Все тебе успеть, и отдохнуть, и подготовиться

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Спасибо)
    [/URL]

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Девочки, привет. Как вы и ваши малыши переносят такую жару? Как думаете, влияет ли вообще погода на активность малыша?
    Просто у у меня такая активность в животе, нам, за всю беременность, не свойственная, вот думаю, может из-за жары все это. Сама просто тоже не очень хорошо переношу такую погоду и крохе, видимо, не комфортно =(

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Lyuvleo Переглянути допис
    Девочки, привет. Как вы и ваши малыши переносят такую жару? Как думаете, влияет ли вообще погода на активность малыша?
    Просто у у меня такая активность в животе, нам, за всю беременность, не свойственная, вот думаю, может из-за жары все это. Сама просто тоже не очень хорошо переношу такую погоду и крохе, видимо, не комфортно =(
    У меня малышка бьется сильнее сейчас в животике, особенно когда еду в транспорте где очень жарко и душно...
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Lyuvleo Переглянути допис
    У меня наоборот, сынулькин замирает и почти не крутится во время жары. Спрашивала по этому поводу у своего гинеколога и у Бут. Малышики тоже тяжело жару переносят и поэтому менее активны. Так на жару себя ведут и на дождь, поэтому переживать не стоит. Хотя гинеколог мне сказала, что если долго не слышу движений,, нужно съесть сладкого и лечь на правый бок. В течении получаса должны начаться движения. И только когда этого не происходит, нужно бить тревогу.

Сейчас я уже подготовленая по этому поводу, поэтому воспринимаю спокойно, что на жару мы активничаем с вечера и до утра, а днем спим
    [/URL]

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від inna40let Переглянути допис
    Спасибо) а у тебя месяц быстро пролетит
    Это да))) Девочки, кто чем занимается в декрете? Ну уборка, покупки, прогулки, что еще интересное?

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Я тоже слышала что на дождь и на жару малышики ведут себя очень тихо. По себе так и чувствую. Вообще жару терпеть не могу и тяжело её переношу ((( Поэтому она влияет очень и на мою активность дома...
    Я вышиваю в свободное время, бисером.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Я еще не в декрете немножко, просто в 2хнедельном отпуске. По жаре вообще ничего делать не могу. В гостях у мамы в пригороде, утром-вечером гуляю во дворе, днем читаю, вышиваю, смотрю разные разности на ютубе. С ужасом думаю, как мне 10 июля выходить на работу и еще 1,5 недели отработать.
    Мечтаю о прохладе, потому что знаю, что активничать смогу, только когда станет прохладнее.
    [/URL]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Я еще не в декрете немножко, просто в 2хнедельном отпуске. По жаре вообще ничего делать не могу. В гостях у мамы в пригороде, утром-вечером гуляю во дворе, днем читаю, вышиваю, смотрю разные разности на ютубе. С ужасом думаю, как мне 10 июля выходить на работу и еще 1,5 недели отработать.
    Мечтаю о прохладе, потому что знаю, что активничать смогу, только когда станет прохладнее.
    Вот и я такая же... глазами всё бы делала, а физически не как, сидела бы в душе целый день. На улицу совсем нет желания выходить, ведь воздуха там свежего не найти... хорошо хоть июнь радовал погодой. Вот вся в ожиданиях отдыха на море... там всё равно легче даже когда жара )

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

мне повезло, я домохозяйничаю. так что от жары сильно не страдаю. когда погода позволяет - гуляю утром или вечером. малыш еще не толкается, так что не могу сказать, как ему там.

я наконец могу есть мясо. сынок видимо начал усиленно расти и требует больше еды. даже рыбы вчера поела.

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    О, любопытна реакция врача. Я сама любительница поздней постановки, становилась в 19 нед и в 16 недель, но при этом имела УЗИ и первый скрининг, кое-какие анализы по моему здоровью, торчи, сданые перед беременностью, в общем, кипа приличная. Второй раз меня как-то переводом из больницы низшей категории оформляли (ну, это для отчётности, врач то меня хорошо знала и помнила). Были небольшие трудности со сдачей дважды ВИЧ, т.к. я по срокам вроде как не успевала сдать раз и сдать второй раз к декретной комиссии, что ли...но просто меньший интервал сделали.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Забей)))) врач для проформы может побурчать и все. Паспорт обязательно, если что-то сдавала или делала УЗИ, то тоже. Можешь сразу принести свежую флюшку мужа, все равно нужна будет.
    Я врачей прошла до постановки на учет, но во время Б, так мне их просто перенесли в обменку.
    И гин. Набор бери, врач возьмет мазок на цитологию
    Мне в этот раз и слова не сказали
    Спасибо за ответы! Анализы и УЗИ у меня есть, все в норме. Реакция врача это проблемы врача Я просто не вижу смысла ходить давать какой-то тете по сто рублей чтоб она меня взвесила и ОЖ замерила. Отпрашиваться с работы, таскаться по жаре, еще и в больницу, вирусы на себя собирать. Короче, я зануда )) Если бы были какие-то жалобы, то пошла бы раньше, наверное.
    От мазка, насколько я помню, можно отказаться? Не вижу в нем смысла, пока ничего не беспокоит и общие анализы в норме.

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, у меня вопрос. Если при постановке на учет я принесу бумагу, где будет написано, что произведен осмотр, взяты мазки и цитология, печать врача и т.д. - это учитывается или врач, который берёт меня на учет все равно будет смотреть на кресле и делать все по новой? Мне к Медведеву на прием в начале августа, он всегда после осмотра распечатывает бумагу с результатами, рекомендациями и т.д. Потом через месяц второй скрининг и только после этого пойду сдаваться на учет. Как часто вообще берут эти мазки, смотрят на кресле и т.д. Просто по совету того же Медведева, пока не подымется плацента( напомню у меня краевое предлежание) лучше туда не лезть.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос. Если при постановке на учет я принесу бумагу, где будет написано, что произведен осмотр, взяты мазки и цитология, печать врача и т.д. - это учитывается или врач, который берёт меня на учет все равно будет смотреть на кресле и делать все по новой? Мне к Медведеву на прием в начале августа, он всегда после осмотра распечатывает бумагу с результатами, рекомендациями и т.д. Потом через месяц второй скрининг и только после этого пойду сдаваться на учет. Как часто вообще берут эти мазки, смотрят на кресле и т.д. Просто по совету того же Медведева, пока не подымется плацента( напомню у меня краевое предлежание) лучше туда не лезть.
    не знаю, как в Украине ведут беременных, у меня брали мазок на первом приеме и все(кстати очень переживала, но прошло хорошо, потом не кровило, все ок). туда и правда лучше не лазить лишний раз. по идее, если анализы свежие, должны принять. но конечно врач может заартачится наверное..

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    у меня мазок один раз только брали. И насколько я поняла можно было отказаться. Мазок брали кажись в 16 недель, ничего не кровило, на кресле больше не смотрели. У меня тоже краевое предлежание.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

У меня брали два раза, при постановке на учёт и на ДК, в 30 недель

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Marina1990 Переглянути допис
    Спасибо, отзыв перечитала и вот сразу вопрос созрел: что вам ваши врачи, узисты говорят по поводу обвития? Дело в том, что мое 3-е узи было на 35-ой неделе по УЗИ (34 по м), обвития не было. Мой врач, у которого я наблюдаюсь в роддоме и буду с ней рожать, утверждает, что если на 35-ой неделе обвития нет, то его уже и не будет. При этом Лайло мне не уставал доказывать, что ребенок может обвиться пуповиной и в день родов. Что вы думаете по этому поводу и что вам говорили врачи?
    привет, у меня у двоих детей было обвитие, а родились все без него) я только предупредила врача что с обвитием, но это их никак не напугало.

Сторінка 139 з 445 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті